|
Ketsy
|
 |
« Ответ #555 : 19 Ноября , 2013, 22:37:44 » |
|
Sonechка, ну если он у тебя поймет, что от него хотят, типа, давайте водить хоровод вокруг елки, то тогда можно, а иначе смысла нет. Будет либо по залу гулять, и соответственно ты с ним, либо просто будет молча смотреть на это дело, а может и не молча, и вообще этот вариант маловероятен (это я на Глеба примеряю, он у меня 99% пойдет куда-нибудь залезет, елке иголки повыдирает, игрушки открутит и тд)
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #556 : 19 Ноября , 2013, 22:38:19 » |
|
airishana,да просто на елке как вспомню, куча народа вечно! В след году пойдем наверное.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #557 : 19 Ноября , 2013, 22:39:12 » |
|
Ketsy,это уж точно! Мы тоже залезем, открутим ...а еще вдруг испугается Деда мороза...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #558 : 19 Ноября , 2013, 22:39:51 » |
|
VAV85, или сам Деда Мороза напугает :смеется:
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #559 : 19 Ноября , 2013, 22:41:46 » |
|
Не знаю..мы вот даже в Дельфинарий билеты купили, скоро пойдем..может и не поймет, но все равно новое впечатление - не лишнее...
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #560 : 19 Ноября , 2013, 22:42:19 » |
|
VAV85, или сам Деда Мороза напугает :смеется:
Ой точно!!!!!!!! Прям подняла настроение мне!
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #561 : 19 Ноября , 2013, 22:43:04 » |
|
Не знаю..мы вот даже в Дельфинарий билеты купили, скоро пойдем..может и не поймет, но все равно новое впечатление - не лишнее...
Не лишнее конечно! Мы от дельфинов на юге визжали,но сюда я не поведу.
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #562 : 19 Ноября , 2013, 22:44:02 » |
|
airishana, а вот в дельфинарий я тоже хочу сводить. Мы когда на Крите были Глебу там очень аквариум понравился, особенно его акулы впечатлили, поэтому думаю дельфины понравятся, правда не знаю сколько он высидит...
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #563 : 19 Ноября , 2013, 22:47:38 » |
|
Честно, я как зоолюбительница - не хотела идти в дельфинарий, т.к. понятно дело как бы их не любили тренеры - условия их содержания далеки от идеальных...но я ни разу в жизни не видела дельфинов и мой ребенок тоже, плюс я прочитала что относятся к ним нормально, если взять в расчет "путевой образ жизни"...
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #564 : 19 Ноября , 2013, 22:57:11 » |
|
VAV85, я уже просила да рецептом суфле поделиться? можно еще раз, я про мясное :) маме скорейшего выздоровления!
Елка я думаю рано, в дельфинарий очень хочу, но пока никак не получается , эх эх эх
на тему еды, кто какие салатики делает деткам, если делаете конечно
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #565 : 19 Ноября , 2013, 22:58:16 » |
|
Sonechка, я поведу на елку, даже две)))) у мужа на работе дают билеты и мне дадут, но что у них на работе, что у нас елка для своих...детей не так много, да и не все еще идут.
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #566 : 19 Ноября , 2013, 22:59:41 » |
|
inka, у меня Наде нравится очень квашенная капуста с под.маслом - уплетает только так еще кушает тертую морковь+тертое яблоко - но совсем немного
а так таскает с общего стола - мы едим салаты или с под.маслом или со сметаной - поэтому ей тоже даю, но совсем чуть-чуть.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #567 : 19 Ноября , 2013, 23:02:50 » |
|
У меня кстати тоже очередь не фильтруется по группам 1-1, 5, 1, 5-2...только в группе 2-3 мы есть...но и там 3 тыс какие-то ((((
Я сейчас больше успеваю дел делать, да и легче с ребенком стало, многое понимает, может сам посидеть, спит хоть и не очень, но дольше и по времени получается я сплю больше. Еще самое важное сформировался полноценный дневной сон, я сижу в тишине, кайфую)))) чай с вкусняшками пью))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #568 : 19 Ноября , 2013, 23:04:53 » |
|
inka, можно давать овощные салатики, заправленные сметаной или маслом. Но мой не ест, давится ((((
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #569 : 19 Ноября , 2013, 23:07:28 » |
|
Sonechка, я сделала вывод, что ёлки ещё в этом возрасте неактуальны, так только на ручках у мамы потусить и дед мороза не испугаться ненароком. На ручках - потому что старшие детки затопчут, это надо чтоб такие же малыши были, если только темкой куда-то в игровую или с игровой чтоб зал был - выбраться. А так на общих ёлках народу много дети большие, в конкурсах не поучаствуют наши малыши только понаблюдают. Дед морозы и др.персонажи иногда страшными кажутся т.к. громко говорят. В прошлом году я макса водила ему 2г3 мес так он ревел всё представление испугался, потом дети затоптали, в итоге на руках у папы просидел, у меня была диана на руках, но она ещё маленькая была не поняла ничего. Еле подтащила макса к дед морозу и ёлке где дети рассказывали стишки, тащила его очего долго и нудно уговаривала, в итоге пару кадров сфотали и домой бегом. В этом году всё равно пойдём на ёлки т.к. билеты дадут на работе на 2х детей, но всё равно думаю диане ещё рано опять будет на руках висеть, макс может уже и хороводы поводит, т.к. в садике с детьми водили их уже у ёлки пробно.
VAV85, держись! сил тебе и маме скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|