|
VAV85
|
 |
« Ответ #585 : 20 Ноября , 2013, 00:15:40 » |
|
inka,нее он все ест, просто делала из грудки.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #586 : 20 Ноября , 2013, 00:16:49 » |
|
M@mo4k@,ну сходите посмотрите))) не попробуешь не узнаешь)) мы пойдем с ним на работу, но там грохота не будет такого. А мы и не дома носится любим))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #587 : 20 Ноября , 2013, 00:18:19 » |
|
VAV85, ну я уж просто задумалась, что надо будет за грудкой сходить, я уже как то писала, что делали себе чахохбили, без соли правда и специй немного, Темкин ел с удовольствием, а делали его из голени, что купил муж из того и делали :)
а рыбное суфле делала когда ть? у меня Темка рыбу не хочет есть совсем, точнее съест грамм 20-25 и типа все, хватит, а этого же мало, вот подумываю в суфле попробовать дать
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #588 : 20 Ноября , 2013, 00:19:31 » |
|
inka,делала и из телятины делала. Темик суфле ест хорошо любое.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #589 : 20 Ноября , 2013, 00:21:47 » |
|
VAV85,если честно, то я вообще на хоровод в театре детей не хочу таскать, не интересно, Очень много народу, для каждого ребенка мало внимания, запросто можно потеряться. А вот спектакль, думаю, малипусикам нашим должен понравится, это ж не обычно для них)
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #590 : 20 Ноября , 2013, 00:23:03 » |
|
На днях попробовала Сашульке дать суп с овощами кусочками, так он все куски выплевывал( пришлось в экстренном порядке промолоть в кашу)))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #591 : 20 Ноября , 2013, 00:23:41 » |
|
M@mo4k@,мне не нравились самой хороводы эти, свожу сына как постарше будет. А вот в кукольный хочу его сводить потом, и другой театр.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #592 : 20 Ноября , 2013, 00:31:20 » |
|
VAV85,в кукольный моя мама с Настей лет с 3-х ходят, ей очень нравится. У нас за театры моя мама отвечает))) А Сашулька не знаю, будет ли с ними ходить)
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #593 : 20 Ноября , 2013, 06:47:36 » |
|
Ураааа ура я спала сегодня! Спала! Но думаю не надолго )) еще три зубика ждем. Про еду говорите тут, у моего мальца любимые блюда это борщ и спагетти болоньезе ))) я такие блюда готовлю на общий стол без соли, каждый сам себе досаливает кому надо. Из салатов едим вареная свекла на терке со сметанкой, свежие морковка с яблочком, просто морковка со сметанкой, вареные овощи с отварным желтком под оливковым маслом, вареная свекла с сыром на терке, свекла с черносливом... Что то мы любители свеклы смотрю ))) А я тут продекупажировала шампанское, теперь они в паре со свечкой. 
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #594 : 20 Ноября , 2013, 07:01:16 » |
|
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #595 : 20 Ноября , 2013, 08:30:17 » |
|
Ое, девочки, по поводу елки там еще одна опасность есть, как я выяснила в прошлом году. У меня ребенок и еще у трех подруг после елок с ротовирусной инфекцией свалились..... ОПять же....Когда Вове было 1,5, мы ходили на елку специальную для деток 1-1,5 года. Нам очень понравилось тогда. Если еще в этом году такая елка будет, кину сюда ссылку.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #596 : 20 Ноября , 2013, 08:31:38 » |
|
А еще у нас прям беда....Даша ест только смесь, у нас опять зубы. Ложку отталкивает. Вчера умудрилась только кашу жидкую из бутылки ей скормить, а так ничего больше не ест(. Уже 5 дней так(((
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #597 : 20 Ноября , 2013, 08:34:07 » |
|
Юлёнк@,M@mo4k@, т.е. Вы считаете что лучше на 2014 г поменять? И точно мне его там согласятся то менять)??
однозначно меняй год. Иначе ваша заявка вообще в распределении 2014 участвовать не будет. Если решишь не отдавать, то от путевки сможешь отказаться. Хотя на деле шансов получить путевку в неполные 2 года почти нет.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #598 : 20 Ноября , 2013, 09:05:21 » |
|
snouk,молодец какая! Красота! А ты болоньезе делаешь без красного вина?))) Темик тоже борщь любит))) ну и свеклу уважает. Вчера голова квадратная была, все и не вспомнила,что едим.
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #599 : 20 Ноября , 2013, 09:08:11 » |
|
Не знаю..мы вот даже в Дельфинарий билеты купили, скоро пойдем..может и не поймет, но все равно новое впечатление - не лишнее...
Мы ходили в дельфинарий с Максом (правда вели старшего, а мелкого за компанию). Усидел все предствление (правда половину стоя у меня на ногах). Когда дельфины из воды выпрыгивали - визжал от радости и пальчиками тыкал.
|
|
|
|
|