Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #660 : 20 Ноября , 2013, 22:57:18 »

в честь праздника в лабиринте сегодня скидка +10% к вашей скидке  на все детские товары, до двух ночи будет действовать, т.е. до 24.00 по москве
Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 20 Ноября , 2013, 23:08:07 »

А я сегодня злаяяяяя....
Не живется родителям мужа спокойно, только я подумала давно они мне нервы не трепали...уже даже подумала, что наконец-то отстали от меня, рано я обрадовалась((((
Утром пришли, увидели как я одела сына, начали мне причетать....все не то, что он замерзнет и т.д. ((((молча послушала их и обувала сына. Обуваю и смотрю у них пакет, а в пакете что-то лежит...спрашиваю что принесли...показывает свекровь розовое ведерко с феями, розовый савочек, розовые формочки и розовый мячик....ппц я еле сдержалась, с улыбкой говорю им "наверное надо за девочкой идти)))", тут свекровь понесла бесплатную лекцию на тему второго ре, а зачем? Мало вам одного? Вот родится второй и внимание первому мало и т.д....." я то ей пыталась намекнуть что мальчику и купили все розовое и девчачье ((((( свекр то понял намек и говорит свекрови "я же тебе говорил зачем розовое берешь...а ты еще набрала всего по 5 шт", тут я молча отдала сына свекру и сказала пока... Капец, вот зачем по 5 шт всего??? Одинакового и девчачьего для мальчика??? Она ему до этого машинку розовую купила, перчатки с сердечками девчачьи (((, мячик красный с рисунком винкс что ли((((( костюм даже белый с бабочками подарила ((( давно еще тоже дарила розовые носки, розовую шапочку и костюм белый с рюшами и цветочками ((((
Мне даже интересно стало, она специально покупает девчачье чтобы позлить меня??? ( меня уже такие мысли стали посещать)
После прогулки пришли, я стою их встречаю, а свекровь говорит "узнаешь, что за тетка стоит?".. у меня просто нет приличных слов....что значит тетка? Вообще-то мама!!!
Испортили настроение на целый день, я после сегодняшнего дня уже и не рада их прогулкам!
К ним блин по нормальному относишься...... ну не нравлюсь я им, ну и что? Это нормально, не могу же я всем нравиться, но это выбор вашего сына, так уважайте его выбор! Терпите, я же все выходки терплю.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 20 Ноября , 2013, 23:12:59 »

K@ti, может у нее чувство вкуса отсутствует?)))
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 20 Ноября , 2013, 23:45:02 »

VAV85, какой красивый! поделись рецептом :)
я вот честно манник вообще в жизни ни разу не делала, у нас его дома как то не готовили, и я туда же
а так знаю что можно сделать очень вкусно :)

всех с праздником!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 20 Ноября , 2013, 23:45:15 »

K@ti, ты старайся пропускать все сказанное сквозь пальцы, сквозь уши... Иначе нервов не хватит, я это давно поняла на себе, и просто не обращаю внимания, хотя сейчас и уже как года 4--5 такого нет, но проскальзывает иногда...) ; ты не старайся им что-то доказать, переделать их, сама попробуй поменять свое отношение к ним и к происходящему)! Купили розовое, говори спасибо- уйдут и делай с этим что хочешь: выкини, отдай кому-н, но от того что ты понервничала хуже только тебе, а они этого не поняли, а может она такая по жизни всегда была...

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 20 Ноября , 2013, 23:45:24 »

в честь праздника в лабиринте сегодня скидка +10% к вашей скидке  на все детские товары, до двух ночи будет действовать, т.е. до 24.00 по москве

явно все хотят попользоваться, в данный момент сайт в ступоре :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #666 : 20 Ноября , 2013, 23:48:46 »

K@ti,оххх терпения тебе.
А у меня сына кошка рабудила, тот подумал папа пришел, папа да папа и реветтт. Прошлись по комнаиам, проверил, что нет его, лежит засыпает опять....эххх

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 20 Ноября , 2013, 23:52:07 »

Бриллиант,вот я так же всегда делаю))) свекровь постоянно творог сыну с наполнителями несет повкуснее, да яблоки по слаще,а я такое не даю... Говорю спасибо вам большое за заботу))) ей приятно, а я этот творог сама съедаю, яблоки муж, а свекровь всем стала рассказывать, что сноха у нее вон какая, никогда нос не воротит, а только и слышит она Спасибо! А мне не жалко и нервы целы)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 20 Ноября , 2013, 23:53:59 »

inka,я напишу рецептик, только завтра, а то мозги сегодня уже не работают толком.

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #669 : 21 Ноября , 2013, 03:08:55 »

блин, девы, я в глубооокой депрессии... сублимировала сидела весь вечер и вот только закончила... игрушку на елку с сыном делали... поспать уже совсем мало времени осталось( завтра пофоткаю и выложу свое творение... блин, когда ж меня отпустит то..

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 21 Ноября , 2013, 08:00:19 »

явно все хотят попользоваться, в данный момент сайт в ступоре :)

да, я две книжки заказывала полчаса, хотела еще что нибудь посмотреть повыбирать, но терпения уже не хватило )))

мы тоже к манникам не привыкли, надо все-таки попробовать испечь. У Ани очень аппетитный манник получился ))

K@ti, свекровь уже не изменить, спорить и доказывать ничего не надо, тебе остается включить мудрую сноху, ну и юмор ))

kotnatalya, а причину депрессии знаешь? Меня стало отпускать после двухчасовой йоги, убрала мышечные зажимы, и энергия потекла в нужном русле. )) Сейчас тело восстановится и пойду еще, буду стараться хоть раз в неделю

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 21 Ноября , 2013, 09:19:22 »

Всем доброе утро.

Я как то писала рецепт манника, но я его изменила немного.
В общем:
Берете 3 яйца и взбиваете с 1/2 стакана сахара,
Затем туда вливаете стакан сметана, пол стакана сгущенки и 1 ст. Ложку майонеза, и чуток соли.
Перемешиваете, можно блендером.
Затем растапливаете 80 граммов слив масла и вливаете.
Затем берете 1,5 стакана манки и в нее всыпаете 10 граммов разрыхлителя, перемешиваете и все это в нашу яично- сметанную смесь всыпаете аккуратно и перемешиваете.
Смазываете форму и выливаете.
Выпекете либо в духовке при 180 градусах до готовности около 55 минут, проверить зубачисткой.
Либо в мултиварке на выпечке, 60 минут, так же проверить зубочисткой.

Плюс в том, что на сметане манник не нужно ждать набухания манки. Очень выручает когда нужно быстро к чаю. Если нет сгущенки можно все заменить сахаром.
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2013, 11:26:35 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 21 Ноября , 2013, 10:03:08 »

kotnatalya,а что случилось то?
У меня была бессоница...как муж уехал, а мама в больнице оказалась..к вечеру с ног валюсь. И сплю как убитая))) хоть один плюс есть)))

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 21 Ноября , 2013, 10:58:07 »

K@ti, а я бы как-нибудь сказала что-нибудь подобное:
"Спасибо огромное!! Представляю какой у Вас сын всегда красивый ходил, в розовом с рюшечками"
может быть поймет
а если не поймет, то реально не трать нервы себе - спасибо, еще и по восхищайся какое все милое розовое красивое, и убери, ребенку не давай.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 21 Ноября , 2013, 11:00:59 »

Всем доброе утро.

Я как то писала рецепт манника, но я его изменила немного.
В общем:
Берете 3 яйца и взбиваете с 1/2 стакана сахара,
Затем туда вливаете стакан сметана, пол стакана сгущенки и 1 ст. Ложку майонеза
Перемешиваете, можно блендером.
Затем растапливаете 80 граммов слив масла и вливаете.
Затем берете 1,5 стакана манки и в нее всыпаете 10 граммов разрыхлителя, перемешиваете и все это в нашу яично- сметанную смесь всыпаете аккуратно и перемешиваете.
Смазываете форму и выливаете.
Выпекете либо в духовке при 180 градусах до готовности около 55 минут, проверить зубачисткой.
Либо в мултиварке на выпечке, 60 минут, так же проверить зубочисткой.

Плюс в том, что на сметане манник не нужно ждать набухания манки. Очень выручает когда нужно быстро к чаю. Если нет сгущенки можно все заменить сахаром.
эм, а я почему то считала, что нужно всегда ждать набухания. Я делаю немного по-другому - я завариваю манку кипятком или кипящим молоком, а потом уже ее добавляю.
VAV85, по этому рецепту манка потом не хрустит на зубах?

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 13:56:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее