|
sepa
|
 |
« Ответ #675 : 21 Ноября , 2013, 11:05:55 » |
|
Я сейчас посмотрела нашу очередь в садик - мы 4503)))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #676 : 21 Ноября , 2013, 11:24:34 » |
|
lika1976,нет не хрустит!)))) я не люблю, чтобы хрустил!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #677 : 21 Ноября , 2013, 11:51:08 » |
|
Evaganina, куда ходишь на йогу? Не в наш новый центр??
lika1976, я тоже манку вымачиваю сначала, но я просто в кефире некоторое время, у меня рецепт практически диетический ))) А вот по аниному рецепту все никак не решусь, как представлю сколько калорий в сметана+сахар+сгущенка+майонееееез ))) хотя наверно вкуснота невероятная ))
Сегодня так хорошо и солнечно )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #678 : 21 Ноября , 2013, 11:53:10 » |
|
VAV85,спасибо за рецепт! ООбязательно попробую! Девочки, а нам шлем котик не поршел совсем. Даже не знаю в чем дело - то ли размер не наш, то ли по форме головыне идет. Сначала он у нас сползал с затылка на лоб, я под подбородком прихватила чуток, через одну прогулку стали уши открываться и опять начал сползать на лоб. Похоже, растягивается сильно. ОТложила его пока. Сегодня купили шлем киват. Пока супер нравится.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #679 : 21 Ноября , 2013, 12:00:12 » |
|
snouk,ну я такой манник делаю не каждый же день))) Да и я не попровляюсь )) поэтому и не думаю о калорий..думаю о вкусняшки с кофе утром))) я много не ем его, кусочек с утра, или два. Делаю когда гости в основном или для вечера и утра.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #680 : 21 Ноября , 2013, 12:01:36 » |
|
coffee,а где киват купила? Я тоже хочу)))) мне нужно только не гладкий))) А для нашего голубого я сделала две помпушки белые мммм красота))) а один гладкий оставила по тоньше под капюшон.
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #681 : 21 Ноября , 2013, 12:05:30 » |
|
Evaganina, я точно знаю причину моей депрессии... и йога мне не поможет... мужу зп задерживают теперь постоянно, мы уже все в долгах по самые помидоры и скоро выплата очередная по ипотеке, а у нас на еду денег нет... вот как то так( родителей мы уже задолбали попрошайничеством своим, на нас уже висит потребительский кредит... который тоже платить надо. муж получает зп, мы долги раздаем и снова зубы на полку, задолбал уже этот замкнутый круг(
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #682 : 21 Ноября , 2013, 12:09:42 » |
|
VAV85, если бы она приносила творог или яблоки, то вопросов не было))))) Тут понимаешь принесет что-то утром, потом погуляют, знает что я еще после дневного сна выхожу гулять, мы выйдем, гуляем и тут она "а почему в других перчатках? А где ведерко, снова со страшным ведром (нормальное ведерко синие)" т.е. она же проверяет носит он то что она купила или нет, беру ли я на прогулку игрушки или нет. Суть именно в этом, если бы не проверяла, то мне пофиг было бы))))) Спасибо я ей тоже всегда говорю))) lika1976, я у нее как-то спрашивала во что она одевала сына и какие цвета, но она видимо намека не поняла или сделала вид что не поняла))))
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #683 : 21 Ноября , 2013, 12:10:44 » |
|
VAV85, в группе ВК. Был в наличии как раз 1 шт. нашего размера и подходящей расцветки. Сейчас приложила димин котик (р-р 2 года) к сашиному (размер 6 лет), они оказались одинаковые, толкьо в длину отличаются. ВОт так растянулся в ширину за 3 дня (мы только в 3 самые холодные дня его одевали).
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #684 : 21 Ноября , 2013, 12:16:26 » |
|
kotnatalya, потерпи немного, скоро обязательно все наладится. Понимаю, сейчас нелегко, трудный этап, но главное не унывай и сильно не переживай. Ипотека....кредит... Попробуй как-нибудь бюджет распланировать, на еде поэкономить, на подгузах, на вкусняшках. Готовить какие-то блюда бюджетные. Родители думаю всегда поймут и поддержат.
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #685 : 21 Ноября , 2013, 12:21:13 » |
|
K@ti,ну остается только "приколоться" над мужем или над свекром (или над обоими) - подарить на ближайший праздник (новый год) - ярко розовые носки или трусы, типо "я только сейчас поняла что розовый цвет любимый цвет у мужчин в вашей семье", или просто с ней посоветоваться - как вы думаете, обрадуется ваш муж и ваш сын такому классному подарку.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #686 : 21 Ноября , 2013, 12:31:53 » |
|
K@ti,ну остается только "приколоться" над мужем или над свекром (или над обоими) - подарить на ближайший праздник (новый год) - ярко розовые носки или трусы, типо "я только сейчас поняла что розовый цвет любимый цвет у мужчин в вашей семье", или просто с ней посоветоваться - как вы думаете, обрадуется ваш муж и ваш сын такому классному подарку.
:2funny:
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #687 : 21 Ноября , 2013, 12:38:16 » |
|
kotnatalya, это временное явление, все обязательно наладится, главное в это верить. Есть такой анек: Мужик едет в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
Думай о хорошем, ну и поддерживай мужа, и конечно же нужно изыскивать как можно сэкономить. у меня тоже был такой период в жизни - экономила на всем, проще всего это сделать - месяц записывать каждую копейку, на что уходит, а потом проанализировать от чего можно отказаться. По ипотеке - у нас в договоре есть пункт, что можно не платить основной долг при рождении ребенка и достижении им 3 лет, почитай... Посчитай доходы, может быть встать как малоимущие - там небольшие выплаты на детей и комуналка частично оплачивается.
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #688 : 21 Ноября , 2013, 12:43:57 » |
|
спасибо, девочки, за поддержку, буду терпеть, что еще делать то
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #689 : 21 Ноября , 2013, 12:53:33 » |
|
это как издевка какая-то. У меня тоже свекровь не всегда попадает с подарком, но я как-то просто спасибо говорю и все. Человека в возрасте легко обидеть. А если она расстроится, давление поднимется или плакать будет. Дареному коню в зубы не смотрят, можно же передарить, если не подходит.
|
|
|
|
|
|