Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 21 Ноября , 2013, 15:31:49 »

...я знаю одну даму у нас в семье что любит по закупкам деньги тратить...вот там суммы...
....

И у нас такая обитает)))))))))))))
Сообщить модератору   Записан

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 21 Ноября , 2013, 15:32:10 »

missShir,добро пожаловать!
missShir
активный участник

Награды
« Ответ #722 : 21 Ноября , 2013, 15:34:25 »

coffee,спасибо,это папа у нас захотел. Мне тоже понравилось. Мы тоже арктилайн купили. Качество хорошее. Все продумано. Даже петелька снаружи сзади.
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 21 Ноября , 2013, 15:36:46 »

Мы с Масянькой лазанью приготовили :smitten:. Такая вкуснятка :smitten:

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 21 Ноября , 2013, 15:39:03 »

coffee,а арктилайн с запасом?
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 21 Ноября , 2013, 15:40:42 »

missShir,добро пожаловать)

missShir
активный участник

Награды
« Ответ #726 : 21 Ноября , 2013, 15:42:57 »

tyrkushka,у нас рост сейчас 76-78 подошел комбез на 86 см. Хватит только на эту зиму)))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 21 Ноября , 2013, 15:43:22 »

...я знаю одну даму у нас в семье что любит по закупкам деньги тратить...вот там суммы...
....

И у нас такая обитает)))))))))))))
и мне знакомо)))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 21 Ноября , 2013, 15:45:32 »

K@ti,терпения тебе и сил со свекровью, как мне это знакомо...разве что розовое ничего не дарит, но пакостит и без этого((

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 21 Ноября , 2013, 15:50:33 »

tyrkushka,у нас рост сейчас 76-78 подошел комбез на 86 см. Хватит только на эту зиму)))
Спасибо!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 21 Ноября , 2013, 15:53:05 »

она же проверяет носит он то что она купила или нет, беру ли я на прогулку игрушки или нет. Суть именно в этом, если бы не проверяла, то мне пофиг было бы)))))
да уж...прям как про мою написала)) она у нас тоже каждый раз интересуетя и смотрит во что дети одеты и играют ли её игрушками, Но слава Богу! привозит вещи довольно симпатичные и в соответствии с цветовой гаммой мальчику/девочке, может потому что у самой сын и дочь)).
   Я считаю в твоей ситуации всё же намёками всё не ограничиться, т.к намёки не понимает и мысли твои читать не умеет. Вещи для девочек действительно довольно симпатичные вот её и тянет на красоту и не задумывается что мальчику розовое уж это чересчур да ещё в таком количестве. Я бы точно сказала прямо как есть. У нас была такая ситуация с игрушками для макса, привезла свекровь погремушку, а сын ей пальцы порезал дырочками и чуть не съел шарик внутри который гремел. Тут уж я мужу сказала, чтобы он строго поговорил с родителями, т.к. если покупают игрушки то максимально безопасные. С тех пор они спрашивают, чем увлекается ре и что лучше привезти, по одежде я сразу сказала невзначай на примерах какие цвета мне нравятся, показываю что сама купила, примерно такое и дарят. Но я видимо просто такой человек коплю в себе молча спасибо да пожалуйста, а потом терпелка заканчивается и сразу прямо заявляю что надо, а что не надо.
      Можно предложить альтернативные нейтральные ведь цвета зелёный и жёлтый, красный в сочетании с синим - тоже довольно симпатичные вещи бывают, если ей кажется синий страшным и унылым. Я думаю тут дело ещё в прошлом когда мало чего красочного было, надоело на твоего мужа выбирать то что было, хочется поярче, а не знает ни нынешних направлений (например по мультикам- винкс наверняка ей кажутся симпатичными бабочками), надо походить и конкретно показывать вот вещь на мальчика вот вещь на девочку, без обидняков, на мальчиков ведь тоже довольно яркое есть но надо конкретно показать его ей для примера.
    Вот недавно на др макса хорошо мне мама засомневалась позвонила поинтересовалась, что подарить, т.к. в таком разнообразии они просто не разбираются ведь редко с этим сталкиваются. Дед сказал ей купить мягкую игрушку (и это мальчику на 3 года))) меня это улыбнуло, но играть он с этим точно особо не будет. Я спросила примерно на какую сумму и назвала для примера что примерно можно, конструктором с машинками сын сейчас с удовольствием играет и бабе с дедой приятно, что внук довольный всем и каждому хвастается вот мне деда купил.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
missShir
активный участник

Награды
« Ответ #731 : 21 Ноября , 2013, 15:55:01 »

:-|Дочь на телефоне незаметно отключила вай фай. Думаю почему у меня 28 коп осталось. Вот блин. Юный хакер
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #732 : 21 Ноября , 2013, 16:02:57 »

missShir,Добро пожаловать!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 21 Ноября , 2013, 16:06:13 »

kotnatalya, держись этот период надо пережить! Я в такие моменты как правило отношусь к таким испытаниям, как к переходу на новый уровень, новую ступеньку надо преодолеть приложить усилия мобилизоваться! где-то самой всё по полочкам разложить, поэкономить, может подзаработать, может что-то руками поделать продавать, искать каждую минуту и спрашивать что я могу сделать чем помочь моей семье. Мужа опять же поддерживать, чтобы не падал духом, всё пройдёт пройдёт и это, может чему то вас эта ситуация научить, на что-то подтолкнёт и всё наладиться!

K@ti, а есть специальная программа :) в которую можно все записывать и графики стоить и анализировать
я тоже довольно часто включаю режим эконом)))
но финансы просто в экселе веду, программа домашние финансы есть в инете, но мне она как то надоела интерфейс не очень удобный для меня ненаглядно получается, да и графики мне ни к чему, прогнозы опять же там делать невозможно, а мне надо с перспективой хватит не хватит денег до такого-то периода и на чём надо съэкономить.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #734 : 21 Ноября , 2013, 16:41:24 »

missShir, добро пожаловать!!! Здорово что у нас пополнение :)

Девушки, я понимаю что я вам осточертела ))) но не могу ведь держать в себе, видимо тайные эгсбиционистические наклонности ))) попробовала и я конфеты применить и сделать самую простую ёлочку ))) результатом честно говоря совсем не довольна, но буду еще эксперементировать ))

Пысы: качество фото как обычно телефонное

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 16:28:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее