Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #810 : 22 Ноября , 2013, 08:06:15 »

airishana,ЖенEva, спасибо за название препарата! я вообще не знала про такую весчь! По плюсику вам!
То что палочками нельзя чистить, это знаю уже давно, но (каюсь) чищу. Но прям в дырочку саму внутрь не лезу... Я к чему спросила то )))
У меня старшая вообще не давалась чистить ушки, а Коля меня просто заставляет )) показывает пальчиком где лежат палочки и настойчиво так "НАДО!" и на ушко показывает, почищу - еще просит )) Вот время девять утра - мы уже ванну принимаем, а потом будем ушки чистить ))) следующий заплыв вечером и снова уши ))
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 22 Ноября , 2013, 08:27:05 »

snouk,спасибо. Я ввообще против абортов, так что если это ляля, то пойдем за 3-й) Но скорее всего это усталость...3-ю ночь не сплю( а может очередная простуда с Сашей вместе...
Елку ставить будем, я ЗА елки, этот запах хвои, мне кажется очень полезный) А если елку хорошо закрепить, то и нашим малышам она не страшна. Помню Насте в этом возрасте она очень понравилась))) Игрушек бьющихся у нас нет.
Ушки чищу обычными ватными палочками, глубоко просто не толкаю. Ему не очень нравится, поэтому чищу не очень часто) Настена у меня так же ходила просила ей ушки почистить)))
Нам ортопед прописывал ванны с солью, обычной из аптеки. Пока не покупали и не купались.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 22 Ноября , 2013, 08:54:49 »

snouk, про ушки девочки уже написали, как ухаживать. Мы это дело обожаем, разве что не мурлычит в это время, глаза томно закрывает.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 22 Ноября , 2013, 09:04:04 »

Ещё раз спасибо всем за поддержку.
coffee, чёрный стул (при ближайшем лабораторном рассмотрении он оказался тёмно-тёмно зелёным) от дисбиоза кишечника на фоне перенесённой кишечной инфекции.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 22 Ноября , 2013, 09:08:01 »

Zlatich, здоровья Златуле!!!

Девочки, какие у всех вас поделки замечательные!!!

snouk, на лор сказала чистить только то, что выходин наружу. Елку думаю, может на кухне поставить: место здесь есть и Златуся на кухне одна не бывает, т.е. все будет под контролем. Я брала соль в закупке косметики мертвого моря. Делала 10 сеансов.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 22 Ноября , 2013, 09:50:27 »

Zlatich,выздоравливайте))) Юля,сил тебе побольше!

посмотрела подделки...ну все такие рукодельницы! молодцы вообще ))) я как то раз взялась за подделки и забросила..теперь материалов тыщи на три скопилось...а я больше не хочу ..краски кисти и прочее...
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 22 Ноября , 2013, 09:54:05 »

Zlatich, здоровья, здоровья, здоровья!!!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 22 Ноября , 2013, 10:00:41 »

snouk, я чищу ватными палочками ушки, каждый раз после бассейна, и когда дома голову моем, то есть когда вода точно в уши попала, она привыкла, сама дает и не двигается.
Елку будем ставить, просто ограничусь небьющимися игрушками и не буду световые гирлянды вешать.
соль для ванны - детская морская с чередой, изготовитель "ресурс-ф", в упаковке 4 фильтр-пакета, очень удобно, что не растворилось - вод ногами не болтается, фильтр-пакет выбросил и все. Нам ортопед сказала принимать ванны с морской солью.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 22 Ноября , 2013, 10:26:24 »

Ой, я сегодня вылупилась в 5 утра с мыслью скоро же НГ - надо украшения для дома делать:) И села плести новогодний венок, сплела на одном дыхании, буквально за час. Только вот краска закончилась - надо идти покупать. Перебрала заодно свои "закрома" ленты, бусинки всякие, прям нетерпится уже декором венка заняться:)
Кстати девочки, если кому то надо веночки плетенные, или елочки, или колокольчики - игрушки на елку - обращайтесь - сделаю недорого, просто хочу тайм - аут взять по прямоугольным коробам и другие формы поплести.
Для примера сейчас покажу как это выглядит (работы не мои - из инета, свои как сделаю - покажу)

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 22 Ноября , 2013, 11:18:11 »

airishana,Ирин, а ангелочка можешь сплести?
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 22 Ноября , 2013, 11:27:34 »

Златочке выздоровления!!!!!!!!!!
Мы елку обязательно будем ставить, несмотря на то, что все праздники нас дома не будет) Я очень люблю, когда дома елка - настроение сразу праздничное. Масянь, думаю, особо лезть не будет - несколько раз объясню, что опасно.
Ушки чистим палочками с ограничителем, купаемся с морской солью без добавок( я в ашане брала недорогую)

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 22 Ноября , 2013, 11:37:06 »

Zlatich, ну слава Богу!

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 22 Ноября , 2013, 12:00:18 »

Sonechka, поздравляю Семена с ГОДИКОМ!!!
Желаю здоровья, новых открытий и достижений и счастливого смеха!!!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 22 Ноября , 2013, 12:00:38 »

airishana, какая красота!!!!
А мы сегодня поспали ночь поспокойнее, так на меня вдохновение напало: вот - ватруха с творогом. Причём творог тоже сама сделала из кефира.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 22 Ноября , 2013, 12:02:04 »

Zlatich, Юленька, пусть Златуся поправляется поскорее!!!
А тебе сил и терпения! Я тебя очень хорошо понимаю...
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 21:55:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее