|
Ketsy
|
 |
« Ответ #855 : 22 Ноября , 2013, 13:57:17 » |
|
Мы в этом году елку ставить не будем, купим веточки для запаха, мы вообще еще ни разу елку не ставили, всегда ветки берем, но на следующий год возьмем либо настоящую, но я больше склоняюсь к искусственной, от нее мусора нет, а для запаха опять веточки
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #856 : 22 Ноября , 2013, 13:58:01 » |
|
Юль, Златусе выздоровления!
Наташа, Ирина, какие у вас поделки классные!
А я все куклешу свою доделать не могу, остался только колпак, но как-то не лежит у меня на нее... Надо заставить себя
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #857 : 22 Ноября , 2013, 14:00:38 » |
|
А еще хочу подушки-буквы большие сделать к фотосессии новогодней и бабочки надо сшить на всех
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #858 : 22 Ноября , 2013, 14:04:28 » |
|
Анютка_vik, а как понять, есть пробка или нет?
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #859 : 22 Ноября , 2013, 14:08:37 » |
|
Мы елку ставить не будем, только веточки. Но я хочу веточки в каждую комнату поставить, чтобы во всей квартире пахло праздником))))) Сын лезет к горшкам с цветами, по-этому без елки, боюсь упадет на него или поранится (((
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #860 : 22 Ноября , 2013, 14:10:23 » |
|
Анютка_vik, а как понять, есть пробка или нет?
Ее видно. Ухо оттягиваешь и смотришь внутрь. Я под лампой смотрю или у окна (если солнце яркое). Если круглая дырочка черная - значит все ОК. А если эта дырочка полностью заткнута серой - пробка. Не ошибешься!
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #861 : 22 Ноября , 2013, 14:15:13 » |
|
Девочки такие молодцы красивые поделки! особенно впечатлили меня лошадки! классно получилось. kotnatalya, напиши по цене сколько на такую вертушку будет стоить сделать кошадок? Ёлка у нс будет обязательно, но пока склоняюсь красивую искуственную купить в новую квартиру чтоб на каждый год. Бесят потом ёлки во дворе в январе выброшенные после праздника, прям печально становиться так ресурсы выбрасываем на помойку, хоть бы перерабатывали как в европейских странах. Для запаха только пихтовые веточки ещё поставим и будет праздник)))) Уже тоже во всю готовлюсь рукодельничаю, хочется в этом году ощущения праздника создать, в прошлом не успели практически на коробках праздновали. я полотенцем промакиваю после ванны, и когда вижу что вышла сера наружу ее убираю салфеткой или платочком.
вот и я так же делаю и с 1 ре и с дианой сейчас. у меня у сестры в 2или 3 года внезапно слух пропал, оказалось пробка сильная чавкающая, прокапывали, потом промывали в итоге в процедурном в поликлинике,оказалось мама сама наделала пробок начищала полачками прям до беска каждый раз после купания. Поэтому палочки у нас очень очень редко используются не по назначению
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #862 : 22 Ноября , 2013, 14:18:02 » |
|
ВеснуSHка, я бы скорее всего доверилась мнению врачей из прививочного центра. Слышала, что можно сдать анализы, по которым видно необходимо повторно начинать ставить или продолжать.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #863 : 22 Ноября , 2013, 14:33:35 » |
|
Ватными палочками даже взрослым нельзя чистить уши. Серная пробка может образоваться и не от палочек, если человек спит всегда на одном и тот же боку, то тоже может со временем образоваться пробка. Если чуть-чутьпростудиться, то на фоне этого может образоваться пробка, а отита к примеру не будет. Для профилактики можно раз в месяц делать не сложную процедуру....ватную палочку мочите борной кислотой, наклоняете голову в левую сторону, аккуратно ватную палочку слегка вводите в ухо, чтобы капнуть (можно пипеткой пользоваться), усолышите потрескивание в ухе, держите голову примерно сек 10 и наклоняете вправо, можно прилечь на правое ухо минут на пять, потом в ухе протираете...если скапливается сера, то жидкость будет цвета серы и кусочки серы выйдут.... Потом в другим ухом аналогично проделываете процедуру.
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #864 : 22 Ноября , 2013, 14:44:36 » |
|
Девочки, еще вот такие снежинки есть :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #865 : 22 Ноября , 2013, 14:46:46 » |
|
kotnatalya, клевые снежинки!! :))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #866 : 22 Ноября , 2013, 14:48:24 » |
|
kotnatalya, эка красоооота! Пиши скорей в личку скока стоит :)
Анютка_vik, ты вроде искала мешковину для поделок? Нашла?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #867 : 22 Ноября , 2013, 14:51:36 » |
|
kotnatalya, тоже муж выпилил? Классные:) У тебя муж получается на станке работает? tyrkushka, да любого так то размера можно, от 10 см до 25 см. Можно и больше, только я в громадном ангеле смысла не вижу:)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #868 : 22 Ноября , 2013, 14:54:17 » |
|
kotnatalya, вот и еще одна творческая мама в нашей темке))))) Снежинки суперррр!
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #869 : 22 Ноября , 2013, 14:55:46 » |
|
Анютка_vik, ты вроде искала мешковину для поделок? Нашла?
Неа, не нашла. есть?
|
|
|
|
|