Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #945 : 22 Ноября , 2013, 23:39:25 »

coffee,да ничего не нужно! Правда! Забирайте заезжайте.,)

Ой я первый вкус не могу пить вообще к сожалению(((
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 22 Ноября , 2013, 23:39:58 »

Maryanna, у меня макс спит один в своей кровати с кучей игрушек)))) хорошо хоть большую купили 190см всё в ногах в игрушках, по бокам тоже мягкие все вокруг него))))
    можно попробовать стелить на полу (может где небольшой клочок места свободного есть) одеялко - типа это кроватка для игрушек и укладывать туда игрушки, говорить что у игрушек своя кроватка, а у Яны своя, обнять поцеловать на ночь кукол и идти в свою кроватку ложиться.
 У нас когда Макс спал в маленькой кровати, там места для всех желающих поспать с ним игрушек было совсем мало, на полу размещали, говорили ему видишь игрушки спят у себя в кроватке, мама папа спят в своей кроватке и ты спи в своей, разве только мягкий мишка с ним постоянно спал как любимая игрушка.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 22 Ноября , 2013, 23:41:57 »

Maryanna,давай поправляйся! А доча взрослеет просто!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 22 Ноября , 2013, 23:45:54 »

А у нас Андрей из всех игрушек только "бибики" признает, ну еще инструменты какие -нибудь которые можно применить, чтоб что-нибудь разбить или открыть..К мягким то вообще безразличен был, вот только одного зайца берет изредка, но у него вместо плюшевой игрушки - кот, он с ним и спит и под мышкой носить:) А вот у друзей у наших дочка на 2 мес. старше Андрея - так она у них аж пищит от мягких игрух, укачивает, в колясках возит, целует, причем давно это у нее уже все...Вот что значит мальчики и девочки:))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 22 Ноября , 2013, 23:49:29 »

А у нас любимая игрушка - веник и пылесос.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 22 Ноября , 2013, 23:51:48 »

А у нас любимая игрушка - веник и пылесос.
О, веник и швабра у нас тоже в фаворитах, а племянник у меня 2,6 г. знает все о пылесосах - даже как они устроены, фильмы смотрит про них, игрушечных у него несколько и настоящий (автомобильный) - он целыми днями прибирается и пылесосит:))
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 22 Ноября , 2013, 23:53:29 »

airishana, я сама не видела канеш, но муж сообщил, что котячья попа застряла во входе,  кот 9 кг= дочь 9500( одинаковые) а так по фоткам мне ваще понравился, и в интерьер нам прям вкатил офигенно, так што щас передохну и такой же дом нам надо) в 2 раза больше)
Юлёнк@, спасибо за совет) Меня бы, конечно же не напрягало совершенно, если б все это она тащила себе в кровать) Но вот щас тащит в нашу общую)Дочь засыпает-ая убираю,( Я так и пыталась-типа биби бай бай в гараж-на пол-она ревет, надо ей в кровать(( И пирамидку тащит, и ваще все((
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 23 Ноября , 2013, 00:03:32 »

Млин, уложила Златку спать, пока всё перемыла-прибрала, только расслабилась проснулась Злата Петровна в игривейшем настроении, срубала тарелку каши, сидит потрошит пачку мерисов-трусиков,радостно отрывает с них полоски клейкие((((( ааааааааааа, я-то спать хочууууууу!!!!!
По поводу молочки у меня теперь после нашей инфекции марок тёма и агуша не существует вообще!!!!! Пьём здоровую ферму, срок годности минимальный, производитель местный + у нас фирменный магазин в соседнем доме(где раньше радиозавод был), берём свежее. Молоко соответственно тоже их, но мы его пока не пьём - месяц после инфекции запрещена молочка.
Инфекционисты категорично заявили, что агуша - биологическая бомба для детей.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 23 Ноября , 2013, 01:15:26 »

Zlatich, а ты у них случайно не спрашивала, как они относятся к самостоятельно приготовленным йогуртам в йогрутницах или мультиварках??

у меня Темка кефир не пьет, так то агушу биойогурт брала, но последнее время его тоже перестал пить, да и после вашей истории я тем более брать его перестала, но кисломолочку-то надо какую то давать, сижу ломаю голову, чем же его поить. вот и думаю попробовать делать самой йогурты дома, авось будет их пить/есть...

coffee, я беру хлопья Гарниш рисовые, покупала при этом только в Метро, больше их мне нигде не попадалось, вполне устраивают.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 23 Ноября , 2013, 01:16:49 »

Агушу и Тему мы вообще не пили никогда, как то сразу на обычную молочку перешли...
А вот про "здоровую ферму"..не знаю что ее все так нахваливают..взяли мы тут в магазине их курочку, а она представляете - невыпатрашенная почти, т.е. с желудком, кишками и прочим :crazy2: Как то меня передернуло от этого...Больше не берем их продукцию..Это нормально у них или нам только такая дефектная Ряба попалась??
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 23 Ноября , 2013, 05:07:39 »

inka, спрашивала - хорошо относятся.
airishana, не разу ничего подобного не попадалось.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 23 Ноября , 2013, 08:56:12 »

airishana, у меня у мужа пациентка на здо8ровой фер*ме работает. Говорит не покупать эту продукцию.

А по поводу темы-агуши... Просто получается, что если в инфекцию попал ребенок и сказал, что пил эти марки, то все - значит ими и отравился. Если скажет, что пил чебару, будут искать причину в грязи с рук. А поскольку процент детей, пьющих-едящих агушу-тему выше, вот и получается, что типа травятся поголовно ими. В общем как-то так я рассуждаю. На истину не претендую. Дима вообще не пьет кефиры-йогурты, может мою чашку облизать только. А вот творожки едим агушу. Мои не ест, даже не знаю, какие ему предложить? Девочки, какие творожки даете?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 23 Ноября , 2013, 09:02:56 »

coffee, я покупаю сейчас хлопья Увелка. но рис не брала, а остальное классное. те, что надо 5 минут варить. удобно. подсадила Макса на них))

молочка мне последнее время нравится копейская (в ашане). вчера сметану их купила - очень вкусная). даже экперимент проводили с мамой - проверяли молоко и сметану (с помощью йода и уксуса). Все ок! )))

только копейской молочки нет рядом с домом((((  но зато еще попробовала свердловкое. с\г 3 суток. вкусное. у нас повильон рядом. там и яйца у них хорошие.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 23 Ноября , 2013, 09:07:11 »

в ашане тут рекламировали молочку Талицкую: наливали, угощали ))) видимо, застоялась- все-таки дорогая и покупают далеко не все. 50 рэ за пол литра кефира )))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 23 Ноября , 2013, 09:14:29 »

Нани,я часто брала Копейскую сметану, если в ашшане бывала, но как то тут попалась на тукую ужасную жидкую и сразу видно из сухого молока...бррр, перестала брать, надо попробовать еще.
А вообще сын пьет у нас ацидофилин либо биоростаквашу без наполнителя которая. Живи здорово называется.

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 20:06:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее