|
Нани
|
 |
« Ответ #960 : 23 Ноября , 2013, 09:31:47 » |
|
VAV85, совсем не жидкая. густая и вкусная. обычный вкус сметаны. мне , впрочем, и ЧБ и ПВ тоже нравится. а те, что стоят за 17-18 рэ за 250 мл - вот они непонятные. я их не покупаю (коровка какая-то там есть что ли)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #961 : 23 Ноября , 2013, 09:32:56 » |
|
еще недавно купила кефир здоровая ферма (не было другого свежего) - фу. вот он жидкий и кислый. чебаркуль той же жирности гораздо вкуснее.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #962 : 23 Ноября , 2013, 09:47:23 » |
|
Нани,да я говорю же, раньше брала ее, а потом вот так напоролась )) не утверждаю,что она постоянно такая. Здоровую ферму не беру, у сына на нее шершавые колени стали...(((( в общем вся молочка все индивидуально. Чаще всетаки беру у фермеров в Кременкуле. Вот там правда вкусно и ничего никогда нет. Кипячу молоко их и варю кашу сыну и животик спокоен и каки норма)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #963 : 23 Ноября , 2013, 09:49:25 » |
|
coffee, я делаю из кефира и сразу делала сама, т.е. покупной творог он у меня и не ел никогда, не считая случаев, когда со мной ел из моей тарелки, а я беру в основном простоквашино 5%, мне по вкусу больше всех нравится.
читала как то, что типа творог, который хранится долго, а простоквашино такой и есть, можно каждый день до 200 гр есть без лишней нагрузки на организм, а творог из кефира и те, которые хранятся мало, помногу каждый день нельзя, что-то там лишнее копится в организме, а я пока ГВ идет ем каждый день.
Нани, я у увелки рисовых не видела ни разу в продаже, бывают?
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #964 : 23 Ноября , 2013, 10:05:47 » |
|
Я беру хлопья гудвилл рисовые, но мы такую кашку редко кушаем. Кушаем все хлопья почти либо гудвилл либо хордик.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #965 : 23 Ноября , 2013, 10:08:45 » |
|
я рисовою с черносливом делаю, чернослив запариваю и потом добавляю в кашу, в таком виде ест с удовольствием, но не часто :) а больше ни в каком виде рисовую пока не ест, вот думаю попробовать сварить рисовую на молоке, но из просто риса, не хлопьев
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #966 : 23 Ноября , 2013, 10:18:46 » |
|
coffee,творожок делаю сама, Сашулька хорошо его ест. До этого не помню что давала ему. Кашки варю на молочке, все крупы мелю на кофемолке, не понимаю зачем нужны эти хлопья) Овощи с мяском на обед пока в пюрешку на блендере, кусками давала, он плюется( Фрукты ест через раз, даю куском, хлеб, яйцо очень любит. Пьем только воду, иногда ромашку завариваю.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #967 : 23 Ноября , 2013, 10:28:10 » |
|
M@mo4k@,хлопья я стала давать после молотого, приучала не к пюре, затем могу просто крупы варить и все ок. Ну и по вкуснее кашка то, мне очень нравится гречка хлопья нордик.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #968 : 23 Ноября , 2013, 10:50:03 » |
|
tyrkushka, ангел твой готов:) Принимай работу:) 
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #969 : 23 Ноября , 2013, 10:58:21 » |
|
airishana,вот это скорость))))) и красотищааа)
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #970 : 23 Ноября , 2013, 11:35:41 » |
|
Напомните, кто коды от простокваши но собирает? ))
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #971 : 23 Ноября , 2013, 11:37:47 » |
|
Увелка хлопья мне ни разу не попадались рисовые(( Гречневые алтайская сказка не плохие. Геркулес и разнозлаковые у нас нордик - оочень вкусные. M@mo4k@, хлопья нужны, чтобы не блендеря перейти к крупам, я варю их хлопьев очень нежную кашку, ее потом не блендерю, а так и едим. И старший у меня ее ест. Кашу из хлопьев многие едят мне кажется всю жизнь.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #972 : 23 Ноября , 2013, 11:59:45 » |
|
Увелка рисовые видела на этой неделе в спаре, я беру мистраль, они подешевле, сын хорошо кушает. Мне хлопья удобно, потому что быстро.
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #973 : 23 Ноября , 2013, 12:01:31 » |
|
airishana, ты уже профессионал в плетении) А мебель делают из газет? Или недостаточно прочно?
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #974 : 23 Ноября , 2013, 12:01:51 » |
|
inka, есть рисовые у увелки. в молнии недавно были.
VAV85, я тебя поняла про копейск) уточнила просто
я хлопья покупаю из экономи времени и консистенции. гречневые очень нравятся. те, что совсем просто кипятком заливать, их не беру, а те, что варить надо, просто быстрее. я не парюсь. подрастет и буду всем варить одинаковое.
|
|
|
|
|
|