|
snouk
|
 |
« Ответ #1095 : 24 Ноября , 2013, 08:04:09 » |
|
airishana, ахахаааа! Мама темнота )))) смешно перевела его речи ))) Эндрю ваще классный! В глазах озорнинка )) не назвала бы его ни серьезным, ни мужчиной, а вот мальчишечкой-шалунишечкой!
Тиша такая лапа! Улыбашечка даже в этот раз, обычно такой серьезный. Ну и вообще стильный малый (мама умничка). Таня, очень интересные твои новые фотографии, пёс, сова, и ушастая любопышка ))
Артемий с мамой Аней классные позитифчики! Завидую по доброму снегу, в этом году прям жду его, хотя обычно не люблю... Елочка крутая. А я вот после первого неудачного опыта, забросила конфеты... Ручки крючки )) перешла опять к своим родным материалам и сделала елочку из бечевки и кофейных зерен по типу топиария.
Маша мамочка, спасибо за старт, отправила мужа с утра пораньше на добычу мешковины ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1096 : 24 Ноября , 2013, 08:34:12 » |
|
airishana,))))) правда смешно перевела Андрюшку! Мне иногда кажется, что сын так же ворчит на меня...
snouk,спасибо Светик! А по поводу елочки, кстати тут делаю из трюфелей, фоткаю поэтапно, могу потом тебе скинуть, но вот она мне больше нравится, очень симпотичная получается.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1097 : 24 Ноября , 2013, 08:35:40 » |
|
VAV85, мне этапы скинуть?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1098 : 24 Ноября , 2013, 08:36:48 » |
|
snouk,ну да, она на основе из пенопласта, мне тут мастер класс, соседка устраивала)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1099 : 24 Ноября , 2013, 08:38:39 » |
|
VAV85, не спасибо )) я видела этот мастер класс из трюфелей подробный в инете )) вобщем я решила что в моем случае конфеты лучше есть ))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1100 : 24 Ноября , 2013, 08:46:46 » |
|
VAV85, не спасибо )) я видела этот мастер класс из трюфелей подробный в инете )) вобщем я решила что в моем случае конфеты лучше есть ))
))))))) я в интернете тоже видела, но делаю иначе елочку, вот мне надо звездчку и англочка маленького купить))) или сделать))) в город приеду решу. А кстати мешковину в старте это где? Мне тоже нужна она. Тут просто подарок делаю мужу на д.р. вот хочу в пн. Все докупить и буду делать в дневной сон сына, пока муж на работе))) Завтра маму мою еще должны домой выписать, по легче будет.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1101 : 24 Ноября , 2013, 10:16:25 » |
|
VAV85,старт на бажова, посмотри на карте, мы вчера были в нем, видели мешки)
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1102 : 24 Ноября , 2013, 10:20:42 » |
|
Всех с праздником - Днем матери!!! Здоровья!!!! Любви от своих сокровищ!!!
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1103 : 24 Ноября , 2013, 10:35:21 » |
|
tyrkushka, фото отпад!!! VAV85, ну хоть где-то снег есть, здорово так!!!
Отпраздновали мы Семин ДР, попзже фотки покажу, ох и устала я за эти дни, готовить, встречать гостей - провожать.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1104 : 24 Ноября , 2013, 10:54:43 » |
|
С праздником!!! Здоровых и счастливых деток и мам!!!!
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1105 : 24 Ноября , 2013, 11:14:44 » |
|
Всех мамочек с Праздником! И ваших Мам!!! Здоровья, счастья и любви!
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1106 : 24 Ноября , 2013, 11:20:18 » |
|
Девчата, всех с днем Матери, Счастья нам и огромного терпения)))
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1107 : 24 Ноября , 2013, 12:32:35 » |
|
tyrkushka, Таня фотографии великолепны !!! Не перестают восхищаться твоим талантом! Я тоже к тебе в очередь. Аня с Темиком счастливые очаровашки! Завид вашему снегу, привозите его с собой! Ирина, ангел чудесный! Андрюшку я пропустила, но не сомневаюсь, что он хитрющий проказник! Твоя расшифровка его мыслей просто отпад! А у меня сегодня такой заказик был 
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1108 : 24 Ноября , 2013, 12:36:49 » |
|
Анютка_vik, snouk, девочки, в самоделкине только что была, видела мешковину, но цену не нашла!
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1109 : 24 Ноября , 2013, 12:38:34 » |
|
всем привет! денек такой чудесный, мы гулять собираемся
|