Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 24 Ноября , 2013, 18:14:01 »

tyrkushka, фотки классные у тебя!!!
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 24 Ноября , 2013, 18:18:35 »

Ketsy, куколка супер, наряд превосходный!

Sonechка, Катюша, Сема большущий, с каким аппетитом кушает, умничка!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 24 Ноября , 2013, 18:21:31 »

Sonechка, классный именинник!!
у меня сегодня жутко болит голова. Еще и с мамой как обычно повздорила, она так за Егором смотрит, что и не смотрит вовсе. Вчера ее просила с ним посидеть, ходили с Алиской в уральские пельмени на юбилей к свекрови, так они умудрились видик сломать. За все время, пока они сидят, они изгадили всю квартиру. Егор весь кошкой исцарапан. Хотя при мне,она его ни разу не цапнула.   Пускает его на улице на игровой комплекс, до которого ему еще расти и расти.
Так на работе классно, еще и перспективы есть, но чувствую, я до нг поработаю,и обратно в декрет пойду.
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1158 : 24 Ноября , 2013, 18:25:15 »

snouk, timma, Sonechка, спасибо)
Sonechка, вообще вариантов драпировки на колпаке, как и самих колпаков великое множество, это дама периода бургундских мод, ориентировалась по картинке
Именинник-красавец! Торт, наверно, вкуснуючий был!

Глеб 30.07.2012
Ketsy
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 24 Ноября , 2013, 18:25:44 »

K@ti, спасибо)

Глеб 30.07.2012
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 24 Ноября , 2013, 18:31:50 »

Ugolek1985, да ладно тебе))) бабушки они все такие, все разрешают, не знают что можно, а что нет. Как воспитывали своих детей уже не помнят)))))
У меня свекровь со свекром гуляют по утрам с внуком, я никогда не наблюдала за ними, все дела, да дела....а тут все сделала, что планировала и решила посмотреть где они, так увидела картину .... мой в соседнем доме поднимался по ступенькам на четвереньках.... свекры стоят и смотрят((((( пришли домой, я им говорю как вы у подъезда оказались? На дет.площадке бы играли. На что они ответили, он сам их туда потащил и сам по ступенькам минут 20 поднимался и спускался ((( когда я им предложила варианты отвлечь ребенка, на что услышала пусть делает что хочет.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 24 Ноября , 2013, 18:39:54 »

K@ti, у моего Макса сейчас любимое занятие подниматься и опускаться на ступеньках или с бордюра и обратно с него, ничего другое его не интересует, хоть как отвлекай, только если в коляску посадить. Он на четвереньках забирается на бордюр, потом прыгает с него, падает и я стою рядом и смотрю, и так минут 30 может продолжаться. Это очень важно для их физического развития, я считаю не надо запрещать

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 24 Ноября , 2013, 18:42:06 »

Sonechка,Сема клевый такой!

Ugolek1985,Спасибо!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 24 Ноября , 2013, 18:46:53 »

не знаааю... я что-то не понимаю такого физического развития, на мой взгляд сомнительное. Ну ре же не собака, почему на четвереньках-то? тем более ступеньки сами - только представьте сколько людей за день больный и здоровых и харкают и плюют особенно мужики и просто грязь разносят на подошвах, а ре руками по ступенькам потом наверняка в рот. Человек прямоходящий, значит сразу надо правильно ходить и спускаться подниматься стоя держать равновесие...
ну это так конечно мысли вслух

Sonechка, хорошенький именинник, сразу видно тортик был вкусный!)))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 24 Ноября , 2013, 18:51:01 »

Да дело то даже не в том, что разрешают или нет. Дело в том, что она даже не замечает ничего. Она не видит (со зрением все впорядке у нее). Я спрашиваю, к примеру, откуда запчасти, она мне, я не знаю, я не видела. Что видик сломан, она тоже не вкурсе, они же его не смотрят, а то, что Егор диски сам вставлял и вытаскивал, она и не заметила.
Да на улице, пусть лазиют, где хотят, я иногда с ним на этот городок залазию, потому как его одного туда нельзя пускать. А она же не полезет, стоит снизу и ждет.
Нажаловалась вам....
Егорка любит по ступенькам ходить,я его в подъезд чуть пораньше выпускаю, он наверх поднимается, а потом вниз, но ногами! не на четвереньках. Такого я тоже не понимаю.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 24 Ноября , 2013, 18:51:39 »

Юлёнк@, ну ходить то они тоже не сразу начинают на двух ногах, а ползают на четвереньках. Или это тоже сомнительное физическое развитие? Мне невролог говорила, что надо чтоб они пытались сами подниматься и опускаться даже если на четвереньках

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 24 Ноября , 2013, 18:55:45 »

Evaganina, я же вечером с ним гуляю и его как-то ступеньки не интересуют)))) если бы я не гуляла, то и говорить ничего не стала. Моего очень легко на улице отвлечь, да и у нас дет.площадка большая, на ней можно долго всякие конструкции изучать и лазить есть где, ступеньки там тоже есть.
Меня убил сам факт грязных ступенек, обплеваных и с бычками (((((
Ketsy
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 24 Ноября , 2013, 18:57:04 »

Девушки-рукодельницы, кто увлекается декупажем, сегодня магазинчик для себя хороший открыла, Арт-Дизайн, находится на Макеева, 25, там есть все что душе угодно, куча различных заготовок, салфеток, красок, лаков и пр.

Глеб 30.07.2012
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 24 Ноября , 2013, 18:59:05 »

Evaganina, ну у меня сын к примеру не ползал вообще встал и пошёл, и ничего нормально развивается.
Дома я понимаю такое ползанье (дома чисто чужие болячки не водяться как в подъезде или на улице к примеру), НО! у нас ступенька из санузла довольно существенная, так тоже сначала на четвереньках пыталась доча т.к. не знала, что можно стоя перешагивать держась за стену. Я пресекала ползанье по этой ступеньке и показывала как надо, нормально быстро научилась, теперь даже не тянет ползать

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 24 Ноября , 2013, 18:59:41 »

ох)))) я тоже брезгливая до жути))) дома Макс половой житель, а на улице....пока не знаю))) что-то сомневаюсь я, что отпущу его ползать по подъездам, дворам и т.п. Разве что в лесу на чистом снежке  :roll:, ну или во дворе на чистом снежке))
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 23:49:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее