Нани
« Ответ #1185 : 24 Ноября , 2013, 19:38:38 »
VAV85 , да....я помню тихо завидовала мамочкам, у которых дети тихо ковырялись в песке или травку рвали и складывали в ведерко))), а они сидели на скамеечке и общались или просто отдыхали. Поэтому я не очень любила гулять во дворах)))
VAV85
« Ответ #1186 : 24 Ноября , 2013, 19:41:19 »
Юлёнк@ ,а я не говорю, что не нормальные)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
« Ответ #1187 : 24 Ноября , 2013, 19:47:14 »
Нани , да такие же мальчишки ничего страшного, девочки знаешь тоже бывают как пацанки)) и мальчики поспокойнее бывают, я боюсь что это не про моего бандита, но в группе мальчики с другими увлечениями есть сидят спокойно что-то собирают контруктор, мозайку, пазлы
у меня муж как раз из тех, кто в детстве """сидят спокойно что-то собирают контруктор, мозайку, пазлы""")))
может передалось (передастся)?....эх))))
M@mo4k@
« Ответ #1188 : 24 Ноября , 2013, 19:55:35 »
Sonechка ,какая у вас замечательная семья)))Ugolek1985 ,у меня мама так же приходит, дома вечно после них свалка, обои все оторваны в нашей комнате, хорошо, что там еще ремонт не делали. Поэтому бабушку только на период больничного хотелось б впускать в дом...Юлёнк@ ,у меня Настя тоже не ползала, а Сашулька до сих пор в охотку ползает...почему это сомнительное развитие??? ребенок двигается, мышцы работают, когда будет готов полностью все время ходить - будет!!!
inka
« Ответ #1189 : 24 Ноября , 2013, 20:02:25 »
Sonechка , замечательный именинник и замечательная семья
K@ti
« Ответ #1190 : 24 Ноября , 2013, 20:06:40 »
Нани , вот я со своим тоже не знаю посидеть на лавочке))) он даже на качельке не любит качаться дольше 2-3 минут, не может сидеть спокойно.
Нани
« Ответ #1191 : 24 Ноября , 2013, 20:09:40 »
K@ti , ну а мы -то вообще пока на коляске)) я пока далека от двора))M@mo4k@ ,мне кажется, Юля имела ввиду под сомнительным развитием ползанье по бордюрам, а не вообще ползанье. мне так показалось))
K@ti
« Ответ #1192 : 24 Ноября , 2013, 20:13:05 »
Нани , ничего страшного)))) след.летом наверстаете)))
airishana
« Ответ #1193 : 24 Ноября , 2013, 20:19:49 »
Sonechка, классные вы такие праздничные!timma, можно и мне цену и виды начинок:) Насчет ползанья на улице - я не разрешаю...но из практических соображениям: мне стирать неохото после каждой прогулке - тем более у нас штаны на эту зиму светло-светло серые почти белые, не настираешься:)
M@mo4k@
« Ответ #1194 : 24 Ноября , 2013, 20:20:10 »
K@ti ,кстать сегодня вспомнила про твою свекровь с розовыми игрушками. У меня вот отец Сашульке не подарил вообще НИЧЕГО! На рождение приехал, поприсутствовал, когда Леха скакал по магазинам, когда он только родился, вообще не было его...на годик позвонил, сказал, чтоб мы представили, что он дал тысячу и купили Сашульке игрушку, так вот ту тысячу мы по сей день представляем...уж как 2 месяца... К Насте приходит периодически - раз в месяца 3-6 приносит фрукты, возит погулять в парк. Когда говорим, что надо что-то определенное, не купит не за что, покупает какую-то чушь ненужную нам... И еще любят ходить и причитать, что Настенька бедненькая, ничего-то ей мы не покупаем, а то, что шкафы ломятся от шмоток им безразницы)) Короче еще настраивают Настю против Саши. А когда я говорю, типа вы считаете, что Настю обделяют, возьмите и купите...от тут сразу молчок...вы родители вы и покупайте...наше, видимо, дело только носом ткнуть... Так что мне б розовое хотяб ) я пристрою и куплю голубое))))))Нани ,да и в бордюрах не вижу ничего страшного, он ж их не облизывает, руки в рот не тянет...дома пришел и помылся переоделся. Мне просто гооврить, мы только на коляске ездим))) Во дворе мы не обитаем пока) На качели летом катались иногда, так он там вечно был готов качаться)
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 20:23:34 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
K@ti
« Ответ #1195 : 24 Ноября , 2013, 20:22:34 »
airishana , у нас осенний светлый, но я каждый день не стираю, что смогла то отряхнула, ну а что омталось, то осталось. Стираю раз в неделю, даже не заморачиваюсь, что костюм не идеально чистый)))))
airishana
« Ответ #1196 : 24 Ноября , 2013, 20:24:28 »
У нас одна бабушка - моя мама, с ней я без проблем оставляю, когда прихожу дома еще чище, чем до моего ухода, мама и посуду помоет и с поиграет - почитает с Андреем, хотя я сама в мыле с ним по дому ношусь..Но бабушка у нас уже опытная - у нее уже третий внук:))
M@mo4k@
« Ответ #1197 : 24 Ноября , 2013, 20:31:26 »
а у нас и осенний и зимний с темными штанишками, Настя в этом возрасте еще та хрюша была...вот и Сашульке выбирала)
Нани
« Ответ #1198 : 24 Ноября , 2013, 20:33:27 »
Нани , ничего страшного)))) след.летом наверстаете)))
да поди и этой зимой еще наверстаем)) скоро пойдет так наверно из коляски выпригивать будет))
M@mo4k@ , ну вот, а я брезгля)) мне не по себе от такого)) хотя как оно пойдет у нас....поживем - увидим :)
вот на снегу я ваще не против, а сейчас пыль такая, грязь...я сразу себя представляю на асфальте :смеется:
но никого не осуждаю :)
M@mo4k@
« Ответ #1199 : 24 Ноября , 2013, 20:37:55 »
Нани ,у меня Настя до школы снег ела, вернее ледышки сосала...что только с ней не делали((( и я ругалась и воспитки и уже шлепнула ее по губам, бесполезно, потом плюнула и все...в школе сейчас некогда снег есть)