Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 26 Ноября , 2013, 12:29:16 »

airishana, ой, нет. Мы от детей так капитально ни чего не убираем. В дет стул дочь научилась забираться и выбираться, может в нем стоять и т.д. Уже не раскачивается и не пытается выйти с опасной стороны. Табуреты на переворачиваем (и со старшим не переворачивали), пусть развивает мышление (как куда добраться и чтобы не свалиться). Ес-но есть вещи, кот необходимо убрать от реб, и вот тут-то мы попали!!! ))
Сообщить модератору   Записан

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 26 Ноября , 2013, 12:33:12 »

Анютка_vik, а у нас эти хитрости наши еще больше его развивают, так как он шкода за нами следит и повторяет все что мы делаем, т.е. учится стул переворачивать, сторожит когда папа пойдет курить на балкон и незаметно тырит оттуда стульчик, двигает пуфик на колесиках и пытается забраться на холодильник, подбирает тонкие палочки и пробует вставить в дырочку в телеке...в общем это для него своеобразный квест, головоломка:))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 26 Ноября , 2013, 12:34:21 »

airishana, ))) Молодец

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 26 Ноября , 2013, 12:39:46 »

Анютка_vik, а у нас эти хитрости наши еще больше его развивают, так как он шкода за нами следит и повторяет все что мы делаем, т.е. учится стул переворачивать, сторожит когда папа пойдет курить на балкон и незаметно тырит оттуда стульчик, двигает пуфик на колесиках и пытается забраться на холодильник, подбирает тонкие палочки и пробует вставить в дырочку в телеке...в общем это для него своеобразный квест, головоломка:))

кошмар какой! У нас тоже щас все стулья убраны. Щас вот поймала мальца за тем, что сожрал листик от цветка, упал маленький листик с денежного дерева, а он подобрал(((
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 26 Ноября , 2013, 12:40:19 »

сегодня похоже ветерок чуть чуть но есть, т.к. утром я смотрела каша висела, посему не пошли, хотя у нас во дворе тоже ветра обычно много, но сегодня не вижу чтобы ветки деревьев шевелились, а сейчас уже не так сильно как было часов в 11, может правда чуть сдувает, но это в сторону чтз
над центром каша висит
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 26 Ноября , 2013, 12:41:04 »

airishana,симпатичная рамочка)))
Девоньки, вы такие ужасы пишите. У меня с Ариной не было таких проблем, как залезание на стулья, столы, открывание холодильников, поедание песка... Я с содроганием думаю, что возможно придется это пройти со Златой. Сегодня мы изучали кошачий корм: развозили воду, а потом перекладывали "сухарики" из одной миски в др по моим чутким присмотром. Я ждала, что наиграится и интерес пройдет. Когда Злата ушла, я все собрала, помыла ей руки, а она опять в корм лезит. Убрала я миски далекооо под шкаф.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 26 Ноября , 2013, 12:42:00 »

airishana, красивая фоторамка, хорошо развивается Андрюша, умным будет :)

у меня Темка стал проявлять настойчивый интерес к сухому корму кошкиному :) сначала просто играл, потом перестал трогать, а теперь хочет попробовать, пару раз изо рта уже вытаскивала, если не успеваю убрать миску :)
у нас на верх ставить пока не вариант, т.к. некуда, подоконники все заняты :)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 26 Ноября , 2013, 13:00:41 »

у нас на верх ставить пока не вариант, т.к. некуда, подоконники все заняты :)
О! А у нас подоконники экстренно освобождаются. При чем Верой и освобождаются. :))

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1388 : 26 Ноября , 2013, 13:01:03 »

coffee,а что в этом случае делать если надо на машине? Мнее надо! Было,села и поехала, а таскаться  с ребенкомна маршруткее я точно не буду! Вот хоть убейте меня!
Просто, живем городе промышленном и милионнике! У нас две машины семье!
Я понимаю метро было бы развито, то другой разговор!
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 13:04:57 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 26 Ноября , 2013, 13:05:11 »

airishana,красиво очень!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 26 Ноября , 2013, 13:09:11 »

timma, inka, через интерес к кошачьему корму проходят все дети, в домах которых есть коты:) Мой уже не раз его пробовал, наберет в кулачек и ходит незаметно как семечки есть его, я сначала пугалась, ругалась, а сейчас просто молча отбираю, если котам его можно, то по крайней мере точно это не яд:)
inka,VAV85, спасибо:)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 26 Ноября , 2013, 13:12:44 »

Вы тут про выбросы пишите...У меня сегодня занятие отменилось (репетиторство), потому что одну из учениц (подружки вместе занимаются две) увезли на скорой с сильной тошнотой и головокружением, сказали типа похоже на пищевое отравление, а я вот сейчас подумала, а не на выбросы ли такая реакция? Ведь может же быть такое?
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 26 Ноября , 2013, 13:15:41 »

я беременная кошачий корм ела... Блин, аж до трясучки хотелось и ела)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 26 Ноября , 2013, 13:16:28 »

airishana,у меня муж в воскресенье лежал с тошнотой, омез ему давала, вроде отпустило, тоже подумала на выбросы.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 26 Ноября , 2013, 13:20:19 »

Просто тот желтый смог который стоит в стороне заводов, явно не выхлопы машин. Бывает в летний день тихий нет такого смога даже, если выбросов нет.
Я понимаю выхлопные газы машин...но не тех машин всетаки, у иномарок в разы выхлоп меньше. Чему грузового траснспорта, который ездит по годоу, и опять же в промышленных зонах. ИМХО.

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:44:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее