coffee
|
 |
« Ответ #1395 : 26 Ноября , 2013, 13:25:24 » |
|
VAV85, тут каждый для себя решает сам... Я говорю о том, что не стала бы кричать об экологическом неблагополучии, если сама вношу в это неблагополучие вклад. Вот и все.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1396 : 26 Ноября , 2013, 13:27:35 » |
|
я беременная кошачий корм ела... Блин, аж до трясучки хотелось и ела)
ну все, я спокойна, значит и дети не отравятся
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1397 : 26 Ноября , 2013, 13:34:54 » |
|
airishana,рамочка очень красивая) Девочки, ничего себе у вас боевые действия)))) квесты, преследования, поедания) У меня пока единственное напрягает, что он по шкафам лазит, я их все веревочками завязала, какие смогла. А какие не смогла бдю, чтоб не лазил) Научился залазить на стул, но пока залезет и сидит ножками болтает) Аж страшно за будущее))) coffee,а что в этом случае делать если надо на машине? Мнее надо! Было,села и поехала, а таскаться с ребенкомна маршруткее я точно не буду! Вот хоть убейте меня! Просто, живем городе промышленном и милионнике! У нас две машины семье! Я понимаю метро было бы развито, то другой разговор!
вот знаешь, я просто удивляюсь! Ты мать, у тебя дышит этим ребенок, ну неужели нельзя на 2-3 дня отменить дела, в которых присутствует машина??? Тем более, когда уже скоро дойдет до того, что заводы попросят приостановить производство. А так рассуждает половина города, едет на своих машинах и еще больше усугубляет ситуацию!!!!!! Извини, но я в корне с тобой в этом вопросе не согласна!!!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1398 : 26 Ноября , 2013, 13:38:46 » |
|
блин, ну не знаю девчат, у меня у мужа заработок напрямую зависит от машины, не поедет если, не заработает, заказчики ждать не будут. Сама бы я не стала водить в такие дни, но в тоже время я не езжу на общественном транспорте, потому что не хочу, только в крайних случаях. Надо было бы поехала бы на машине.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1399 : 26 Ноября , 2013, 13:39:16 » |
|
Девочки, над озером у нас такая хрень стоит, вот такая же розовая почти как на фото моем((((( А нам еще за Настей топать в школу и ее вести на танцы....ужас просто(
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1400 : 26 Ноября , 2013, 13:39:45 » |
|
airishana,у меня муж в воскресенье лежал с тошнотой, омез ему давала, вроде отпустило, тоже подумала на выбросы.
А я думала, что скушала что то не то... теперь вот тоже думаю что тошнота и головная боль от выбросов, у нас дома всегда в какой нибудь комнате окно открыто...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1401 : 26 Ноября , 2013, 13:40:17 » |
|
M@mo4k@,спасиьо зо поддержку, а то я уж начала думать, что чнго-то недопонимаю в этой жизни...
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1402 : 26 Ноября , 2013, 13:40:33 » |
|
tyrkushka,про работающих я ни слова не сказала, у меня мой тоже работает на машине....
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1403 : 26 Ноября , 2013, 13:41:30 » |
|
M@mo4k@,спасиьо зо поддержку, а то я уж начала думать, что чнго-то недопонимаю в этой жизни...
я поддерживаю тебя полностью!!! Это просто кошмар какой-то(((( Хоть бы нас выдали противогазы какие-нить чтоли)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1404 : 26 Ноября , 2013, 13:42:39 » |
|
airishana,у меня муж в воскресенье лежал с тошнотой, омез ему давала, вроде отпустило, тоже подумала на выбросы.
А я думала, что скушала что то не то... теперь вот тоже думаю что тошнота и головная боль от выбросов, у нас дома всегда в какой нибудь комнате окно открыто... у нас все закрыто, кондер включать низя( духотищааа, жарища, я с ума сойду... Но на улку все равно придется топать(
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1405 : 26 Ноября , 2013, 13:45:07 » |
|
Девочки, просто не надо тогда жаловаться на плохое самочувствие, на аллергии и ларингиты у детей! Экологию ухудшаем мы все(((( все наше общество потребления(( я не умею красиво писать, да и сама начала задумываться об это млишь недавно. Мы хотим жить здесь и сейчас и как можно удобнее, боясь пройти 5 остановок пешком или проехаться с бабульками в трамвае(( мы хотим иметь в смье несколько компьютеров (стационарный, ноут, планшет, да у каждого свой еще), хотим, чтобы во всех комнатах постояно грел свет, используем избыточную упаковку и т.д. и т.д. Для кого работают заводы, да для нас..
У нас одна машина в семье, ей 5 лет и у нее пробег ок. 50 тыс. Да, мы лохи, имея машину, у меня муж ездит на работу на общ. траснпорте (это с атлантиды на цвиллинга), и по пациентам тоже ходит пешком.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1406 : 26 Ноября , 2013, 13:45:57 » |
|
Оч острый вопрос о машинах и выбросах задели. У нас не было машины и я всегда считала, что невозможно людей взять и пересадить на велосипеды (общественный транспорт не вариант, т.к. те же выбросы + обмен микробами). И всегда была уверена, что убери из города все машины, экология чистой не станет, заводы не дадут. Др момент, выезжая на природу мы дышим чистым воздухом не зависимо от того на чем мы приехали (на машине или своих двоих). Теперь у нас в семье есть машина, но основное вр она стоит. Скоро я буду с правами (надеюсь, что буду, ттт) и я не буду отказывать себе в возможности передвижения из-за того, что буду загрязнять воздух. Мое мнение: микроволновка и сотовый - это облучения чел, но я буду продолжать ими пользоваться, мне так удобно; полиетиленовые пакеты и посуда загрязняют экологию, т.к. оч долго растворяются, а наше правительство не желает пускать их в переработку, но я этими приспособлениями все равно пользуюсь (где-то удобней, где-то дешевле, а где-то и выбора нет). Ну и т.д. Вот такой я воспитанник мегаполиса!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1407 : 26 Ноября , 2013, 13:47:38 » |
|
Я не говорю, про тех для кого машина - хлеб, а про тех, кто едет на машине до офиса или до ТЦ.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1408 : 26 Ноября , 2013, 13:47:41 » |
|
у меня муж тоже на машине, и она важна для работы, день без машины ему не устроить
а мы вчера на трамвае ездили, а куда деваться если надо было в банк ехать. я вот на маршрутке с Темкой стараюсь редко ездить, а на трамвае более безопасно конечно
смотрю в окна, над ЧМЗ каша розово-серая висит, над центром бело-серая, верхушки высоток все в дыму/каше, челябинск сити, или как там его на кировке то новая высотка (относительно новая), вся крыша как в тумане или дыму
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1409 : 26 Ноября , 2013, 13:48:31 » |
|
airishana, я тебе уже написала, что в твою рамку нужна фотография с моря, так что.... надо ехать ))) а вот мои ёлки-палки ))  Ёлочка гори!  Кофейная ёлочка  вязаные снежинки 
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|