Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1140 : 21 Ноября , 2013, 19:02:15 »

Lapush, лялик сам знает когда ему появится))) Девочка ведь, опаздывает) У меня подружка 5 месяцеы назад родила ровно в 42 недели, обошлись без стимуляций и т.д. все у них в порядке, сейчас такой бурундучок. Ожидание, конечно, томительно.
Chijik, положительного настроя тебе и все будет отлично, мы за тебя поддерживаем и уверены, что все будет отлично! Врач появился теперь сделает все, как нужно.
мама Ксюши, да, нужно и через нехочу кушать. Как у тебя с молочком? Артем - красивое имя!
обезбашенная, молодец, Таня, такую активную жизнедеятельность ведешь, представляю какая ты шустрая небеременная)))
Ох, эти мальчишки, энергия у них фонтаном)

Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 21 Ноября , 2013, 19:06:51 »

sutemeva, чушка это да! Это у нас ежедневно! Я так рада была переодеть его в болоневые штаны - их тряпочкой протереть можно! А он на третий раз их разодрал на коленках. В общем я сижу на него злюсь, больше для вида - уже не злюсь на самом деле, но пусть побудет наказанным.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1142 : 21 Ноября , 2013, 19:21:35 »

Девочки, кому делали кс, вы пластырь для первязок покупали? Вроде сказли, что в 9ку не надо его покупать, но прочитала, что лучше купить космопор. А вот какие размеры надо? Просто в 2009 я покупала его, но не помню размеры

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1143 : 21 Ноября , 2013, 19:30:52 »

А еще , девочки, скажите , а можно как-то повлиять на ФСС, чтоб , наконец, выплатили декретные. Я сдала документы 24октября, хотя декрет с 21, но деньги не пречислены до сих пор. На работе говорят, что нет денег. недавно была на работе, коллеги возмущаются, что из-за меня не получили больничные, а мне говорят, что денег нет на меня из-за больничных.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 21 Ноября , 2013, 19:44:22 »

Корнелия,
Мы покупали пластырь 20*10 см космопор.3 шт я израсходовала

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 21 Ноября , 2013, 19:49:06 »

Вы все про еду ))))
А у меня вобще аппетита нет... Ем через силу,чтобы молоко было. Но вот сказать,что я хочу сейчас съесть,не могу.... Ничего не хочу. Даже ваши вкусные разговоры о еде, аппетита не добавляют
Это нормально,ты просто не ела несколько дней,желудок сжался и стресс для организма большой. Скоро начнешь есть в полную силу,еще останавливать себя будешь)

Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #1146 : 21 Ноября , 2013, 19:54:43 »

Ой, девочки, а у меня сегодня судебные приставы арестовали на 4000 с каждой карты. Самое интресное, что деньги списались в Екатеринбурге с банкомата:( а карты со мной в Челябинске. Позвонила в СБ, написала заявление. объяснить причину так и не смогли:( сказали ехать к судебным приставам по месту прописки,а они принимают только вт. чт:(

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 21 Ноября , 2013, 19:55:59 »

Nat@lisa, спасибо большое за поддержку. А то я вся на нервах, уже все родственники и подруги хотят меня в роддом упрятать. Муж молодец, не паникует и не сплавляет в роддом))

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 21 Ноября , 2013, 19:57:53 »

А еще , девочки, скажите , а можно как-то повлиять на ФСС, чтоб , наконец, выплатили декретные. Я сдала документы 24октября, хотя декрет с 21, но деньги не пречислены до сих пор. На работе говорят, что нет денег. недавно была на работе, коллеги возмущаются, что из-за меня не получили больничные, а мне говорят, что денег нет на меня из-за больничных.
я тож не получила, денег нету говорят. конец года, мутят что то
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 21 Ноября , 2013, 19:59:14 »

Девочки) надоело работать(( хочу уже в декрет)))
я тоже хочуууу хоть не в декрет, так в отпуск....

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 21 Ноября , 2013, 20:03:48 »

А мне бухи сказали давай быстрее все свои бумажки,сейчас массово начнут выплачивать декретные.

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1151 : 21 Ноября , 2013, 20:34:26 »

Ой, девочки, а у меня сегодня судебные приставы арестовали на 4000 с каждой карты. Самое интресное, что деньги списались в Екатеринбурге с банкомата:( а карты со мной в Челябинске. Позвонила в СБ, написала заявление. объяснить причину так и не смогли:( сказали ехать к судебным приставам по месту прописки,а они принимают только вт. чт:(

нифига се. А за что?

У нас одно время приходили письма от ростелек*ома, предыдущие хозяева задолжали за городской телефон 1000 рублей. А мы как приехали так провода перерезали.
Вот нам и присылали письма уже от колерторских агентств, очень быстро долг вырос до 4 тыс.
Я им звони, они мне говорят "вы, как новые хозяева обязаны погасить долг". Я аж охренела, ничего что договор не с квартирой а с абонентом?! короче мы ничего не стали платить, письма периодически приходят

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 21 Ноября , 2013, 20:36:14 »

Корнелия, в 5-ке просят космопор 10*25, но не обязательно покупать

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1153 : 21 Ноября , 2013, 20:45:15 »

Девчат, кто спрашивал рецепт салата из копченого колбасного сыра?

Я тут нашла рецепт вконтакте, решила попробовать сделать на днях

Салат "Густавский"

Очень вкусный и простой салат, среднее время приготовления двадцать минут. Порций получается две-четыре. Сложность блюда один из пяти.

Ингредиенты:

● 1 красный болгарский перец
● 200 гр ветчины
● 2 средних свежих огурчика
● 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный", не знаю, есть ли что-то наподобие в др. странах )
● зелень, майонез

Приготовление:

Первый этап:

1. Берем перец моем и нарезаем его соломкой, также поступаем с ветчиной нарезаем соломкой(но так что бы соломка не была слишком мелкой), затем добавить рубленную зелень, и заправить все майонез. И тщательно все хорошо перемешать.

Второй этап:

2.Украсить по желанию.
Это очень быстрый и вкусный салат, также можно экспериментировать с ингредиентами. Также к этому рецепту подойдет запеченный картофель с травами.
Всем Приятного аппетита!

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 21 Ноября , 2013, 20:52:18 »

Жучек, про салат я спрашивала. как раз сыр еще не доели. спасибо за рецепт. там правда не написано что делать с сыром и огурцом, но думаю порезать или на терке и туда же.

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:01:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее