Nat@lisa
« Ответ #1140 : 21 Ноября , 2013, 19:02:15 »
Lapush , лялик сам знает когда ему появится))) Девочка ведь, опаздывает) У меня подружка 5 месяцеы назад родила ровно в 42 недели, обошлись без стимуляций и т.д. все у них в порядке, сейчас такой бурундучок. Ожидание, конечно, томительно.Chijik , положительного настроя тебе и все будет отлично, мы за тебя поддерживаем и уверены, что все будет отлично! Врач появился теперь сделает все, как нужно.мама Ксюши , да, нужно и через нехочу кушать. Как у тебя с молочком? Артем - красивое имя! обезбашенная , молодец, Таня, такую активную жизнедеятельность ведешь, представляю какая ты шустрая небеременная))) Ох, эти мальчишки, энергия у них фонтаном)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katyalis
« Ответ #1141 : 21 Ноября , 2013, 19:06:51 »
sutemeva , чушка это да! Это у нас ежедневно! Я так рада была переодеть его в болоневые штаны - их тряпочкой протереть можно! А он на третий раз их разодрал на коленках. В общем я сижу на него злюсь, больше для вида - уже не злюсь на самом деле, но пусть побудет наказанным.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Корнелия
« Ответ #1142 : 21 Ноября , 2013, 19:21:35 »
Девочки, кому делали кс, вы пластырь для первязок покупали? Вроде сказли, что в 9ку не надо его покупать, но прочитала, что лучше купить космопор. А вот какие размеры надо? Просто в 2009 я покупала его, но не помню размеры
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Корнелия
« Ответ #1143 : 21 Ноября , 2013, 19:30:52 »
А еще , девочки, скажите , а можно как-то повлиять на ФСС, чтоб , наконец, выплатили декретные. Я сдала документы 24октября, хотя декрет с 21, но деньги не пречислены до сих пор. На работе говорят, что нет денег. недавно была на работе, коллеги возмущаются, что из-за меня не получили больничные, а мне говорят, что денег нет на меня из-за больничных.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Rieneke
« Ответ #1144 : 21 Ноября , 2013, 19:44:22 »
Корнелия , Мы покупали пластырь 20*10 см космопор.3 шт я израсходовала
Rieneke
« Ответ #1145 : 21 Ноября , 2013, 19:49:06 »
Вы все про еду )))) А у меня вобще аппетита нет... Ем через силу,чтобы молоко было. Но вот сказать,что я хочу сейчас съесть,не могу.... Ничего не хочу. Даже ваши вкусные разговоры о еде, аппетита не добавляют
Это нормально,ты просто не ела несколько дней,желудок сжался и стресс для организма большой. Скоро начнешь есть в полную силу,еще останавливать себя будешь)
Grausniza
« Ответ #1146 : 21 Ноября , 2013, 19:54:43 »
Ой, девочки, а у меня сегодня судебные приставы арестовали на 4000 с каждой карты. Самое интресное, что деньги списались в Екатеринбурге с банкомата:( а карты со мной в Челябинске. Позвонила в СБ, написала заявление. объяснить причину так и не смогли:( сказали ехать к судебным приставам по месту прописки,а они принимают только вт. чт:(
Lapush
« Ответ #1147 : 21 Ноября , 2013, 19:55:59 »
Nat@lisa , спасибо большое за поддержку. А то я вся на нервах, уже все родственники и подруги хотят меня в роддом упрятать. Муж молодец, не паникует и не сплавляет в роддом))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Обезбашенная
« Ответ #1148 : 21 Ноября , 2013, 19:57:53 »
А еще , девочки, скажите , а можно как-то повлиять на ФСС, чтоб , наконец, выплатили декретные. Я сдала документы 24октября, хотя декрет с 21, но деньги не пречислены до сих пор. На работе говорят, что нет денег. недавно была на работе, коллеги возмущаются, что из-за меня не получили больничные, а мне говорят, что денег нет на меня из-за больничных.
я тож не получила, денег нету говорят. конец года, мутят что то
Гуля
« Ответ #1149 : 21 Ноября , 2013, 19:59:14 »
Девочки) надоело работать(( хочу уже в декрет)))
я тоже хочуууу хоть не в декрет, так в отпуск....
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #1150 : 21 Ноября , 2013, 20:03:48 »
А мне бухи сказали давай быстрее все свои бумажки,сейчас массово начнут выплачивать декретные.
Жучек
« Ответ #1151 : 21 Ноября , 2013, 20:34:26 »
Ой, девочки, а у меня сегодня судебные приставы арестовали на 4000 с каждой карты. Самое интресное, что деньги списались в Екатеринбурге с банкомата:( а карты со мной в Челябинске. Позвонила в СБ, написала заявление. объяснить причину так и не смогли:( сказали ехать к судебным приставам по месту прописки,а они принимают только вт. чт:(
нифига се. А за что?
У нас одно время приходили письма от ростелек*ома, предыдущие хозяева задолжали за городской телефон 1000 рублей. А мы как приехали так провода перерезали.
Вот нам и присылали письма уже от колерторских агентств, очень быстро долг вырос до 4 тыс.
Я им звони, они мне говорят "вы, как новые хозяева обязаны погасить долг". Я аж охренела, ничего что договор не с квартирой а с абонентом?! короче мы ничего не стали платить, письма периодически приходят
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
хвоя
« Ответ #1152 : 21 Ноября , 2013, 20:36:14 »
Корнелия , в 5-ке просят космопор 10*25, но не обязательно покупать
Жучек
« Ответ #1153 : 21 Ноября , 2013, 20:45:15 »
Девчат, кто спрашивал рецепт салата из копченого колбасного сыра? Я тут нашла рецепт вконтакте, решила попробовать сделать на днях Салат "Густавский" Очень вкусный и простой салат, среднее время приготовления двадцать минут. Порций получается две-четыре. Сложность блюда один из пяти. Ингредиенты: ● 1 красный болгарский перец ● 200 гр ветчины ● 2 средних свежих огурчика ● 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный", не знаю, есть ли что-то наподобие в др. странах ) ● зелень, майонез Приготовление: Первый этап: 1. Берем перец моем и нарезаем его соломкой, также поступаем с ветчиной нарезаем соломкой(но так что бы соломка не была слишком мелкой), затем добавить рубленную зелень, и заправить все майонез. И тщательно все хорошо перемешать. Второй этап: 2.Украсить по желанию. Это очень быстрый и вкусный салат, также можно экспериментировать с ингредиентами. Также к этому рецепту подойдет запеченный картофель с травами. Всем Приятного аппетита!
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Lavange
« Ответ #1154 : 21 Ноября , 2013, 20:52:18 »
Жучек , про салат я спрашивала. как раз сыр еще не доели. спасибо за рецепт. там правда не написано что делать с сыром и огурцом, но думаю порезать или на терке и туда же.