Kisia
« Ответ #75 : 17 Ноября , 2013, 10:35:30 »
Grausniza ,Наташ начни пить кальцемин. Я в 27-28 недель просто загибалась. Ни спать ни встать. Между ног как колесо вставили((( На бок переворот со слезами(( Г посоветовал кальцемин, я вторую банку допиваю по 30т которые (но выгоднее брать сразу большую), реально помогает. ТТТ.
спасибо, схожу куплю, с девчонками такого не было, а тут прям боли такие, ну не удивительно ходила на узи поставили рождения крупного плода, показатели на 3 недели больше срока
Обезбашенная
« Ответ #76 : 17 Ноября , 2013, 10:42:41 »
доброе утро))))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #77 : 17 Ноября , 2013, 10:42:59 »
Всем доброе утро! Мама Ксюши поздравляю с рождением сыночка! Новеньким добро пожаловать!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #78 : 17 Ноября , 2013, 10:49:06 »
обезбашенная , Привет))) ты сегодня без приключений?Kisia ,попробуйте, я вообще загибалась. В машину сесть не могла просто.
sutemeva
« Ответ #79 : 17 Ноября , 2013, 10:52:51 »
Grausniza ,Наташ начни пить кальцемин. Я в 27-28 недель просто загибалась. Ни спать ни встать. Между ног как колесо вставили((( На бок переворот со слезами(( Г посоветовал кальцемин, я вторую банку допиваю по 30т которые (но выгоднее брать сразу большую), реально помогает. ТТТ.
Я компливит кальций пью, тоже кости таза где-то между ног ломит.
Обезбашенная
« Ответ #80 : 17 Ноября , 2013, 10:53:19 »
Наталина ,
обезбашенная , Привет))) ты сегодня без приключений?
без))) всю ночь проспала как сурок. даже в туалет не просыпалась. ток проснулась
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #81 : 17 Ноября , 2013, 10:59:17 »
У меня тоже кости ломит два дня уже((( такое ощущение неприятное(((
Обезбашенная
« Ответ #82 : 17 Ноября , 2013, 11:00:19 »
как хорошо когда дети самостоятельные)))сами проснулись, сами позавтракали))0 Андрюха с собакой погулял))))) а я бездельничаю. даж совесть не мучает
Kisia
« Ответ #83 : 17 Ноября , 2013, 11:06:52 »
обезбашенная , :mrgreen: тоже сижу в интернете, старшая младшую кормит, красота
Жучек
« Ответ #84 : 17 Ноября , 2013, 11:16:33 »
Блин, ну что за нафиг....неужели мы такие вредные... Когда коляску брали, не додали нам к коляске крепления для машины. Сказали поищут до субботы, вчера-сегодня звоню не берут трубку. Сегодня отключили телефон. Ну что за люди! Отдельно эти крепления стоят 2 тыс, понятно дело покупать их нет смысла, уж лучше автолюльку взять. Но ведь что за уроды, продали нам коляску в тридорого без системы auto. "у нас дома ремонт, мы наверно потеряли" - так не ваши ли проблемы?! Я вообще обидчивая какая то, несправедливость кругом. Хотели же по человечески с ними договориться, как люди. А получается как всегда...
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Lavange
« Ответ #85 : 17 Ноября , 2013, 11:20:00 »
Доброе утро. Ток проснулась))). Новеьким, привет. Располагайтесь поудобней))).Жучек , а если к ним поехать прям домой? Пусть хоть часть денег вернут
Жучек
« Ответ #86 : 17 Ноября , 2013, 11:23:56 »
likusha , да они живут в Шаголе, муж не поедет. Да, вернули бы часть, хотя б тыщу. Дело даже не в деньгах, а что нас как лохов развели и трубку не берут. Так обидно, вот сижу, чуть не плачу. Так и хочется с голос сказать какое нибудь пожелание недоброе! Но очень стараюсь мыслись позитивно "все что не делается только к лучшему, бог с ними с этими деньгами, нам потом больше вернется бумерангом" Да и не хочется что бы колясочка у нас негатив вызывала. Я ее уже так полюбила. Еще муж говорит "вот я так и знал нефиг б/у покупать. Все экономишь как всегда"
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Kisia
« Ответ #87 : 17 Ноября , 2013, 11:28:25 »
Жучек , а если к ним поехать прям домой? Пусть хоть часть денег вернут
ну а если они и дверь не откроют, не стоит свои нервы мотать, очень не приятно, особенно я всегда думаю ну как люди могут беременных обманывать или обижать так себя жалко становится.
Жучек , не расстраивайтесь, может просто уехали, не знаю меня бы совесть замучила, все будет хорошо!
HappyWife
« Ответ #88 : 17 Ноября , 2013, 11:31:24 »
Переехала. Добрый день! Новеньким - welcome
Lapush
« Ответ #89 : 17 Ноября , 2013, 11:34:20 »
Жучек , Юль, да понимаю тебя, так обидно((( Не понимаю таких людей как там можно швырять :tickedoff: Я вот тоже уж стараюсь об этом не думать, но в марте с Китая привезла вещи брендовые детские на продажу, девочка с работы - юрист наша примчалась сразу, выбрала вещей на 4000 для дочки, сказала с ЗП деньги отдаст. У меня даж мысли дурной не возникло, а она месяц тянула, потом я на сохранение попала в больницу, она уволилась и до сих пор деньги не отдала и скрывается(((((( Так обидно тож. А деньги на поездку эту мы в долг брали. Вот есть же такие люди, блин.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет