Обезбашенная
« Ответ #90 : 17 Ноября , 2013, 11:39:46 »
Lapush ,ток про тебя вспоминала)))) ты в слоники решила заделаться?
Lapush
« Ответ #91 : 17 Ноября , 2013, 11:41:38 »
обезбашенная , аха))) Это все муж накаркал, всю Б меня ласково называл слоником)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Жучек
« Ответ #92 : 17 Ноября , 2013, 11:43:44 »
Kisia , ну может и правда еще выйдут на связь. Я не выдержала, написала им СМС "Оставайтесь людьми, возьмите трубку"Lapush , представляю как обидно. А сейчас ей нельзя позвонить? я бы периодически давала о себе знать. Я вот тоже так не умею, меня бы совесть сгрызла. Я до сих пор переживаю что случайно сперла снежок из магазина. Убрала в коляску и забыла... вот видимо мне и воздалось))))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #93 : 17 Ноября , 2013, 11:48:56 »
Девочки, подскажите рецепт простого теста для пирога. Не охота в магазин выходить. У меня фарш и картошка из начинки. Буду прям очень благодарна!!
Lapush
« Ответ #94 : 17 Ноября , 2013, 11:57:07 »
Жучек , дак звоню периодически конеш, но она трубку никогда не берет((((( И даж где живет не знаю.
Вовану-Одувану 11 лет
Chijik
« Ответ #95 : 17 Ноября , 2013, 12:14:54 »
Lapush , а узнать в кадрах на твоей работе нельзя место ее прописки? Девочки, не подскажете где в Ленинском на Авроре есть магазины детские (одежка, постельное) - говорят там оптовые цены?..
Lapush
« Ответ #96 : 17 Ноября , 2013, 12:27:31 »
Chijik , Жень, она и нашу работу швырнула, взяла там заём 20 000 и пропала, а там где прописана не живет))
Вовану-Одувану 11 лет
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #97 : 17 Ноября , 2013, 12:27:51 »
Жучек , Юль а где брала на форуме? Давай опозорим ее, за обман, за мошенничество. Так действительно не делается по свински.
broccoli
« Ответ #98 : 17 Ноября , 2013, 12:29:11 »
Привет всем! Сегодня у меня ребенок спал всю ночь с 11 до 6-30!! Вот так мы его вчера первый раз в ванне накупали ))) Сейчас стала заполнять заявку на садик, а там есть галочка "Пользователь согласен на зачисление в любой МДОУ", а на что она влияет? Не подскажите?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #99 : 17 Ноября , 2013, 12:30:33 »
Lapush , Ужас. Ну это надо заявление писать в полицию.
Lapush
« Ответ #100 : 17 Ноября , 2013, 12:37:05 »
Наталина , дак я даже расписку с нее не взяла, нет никаких доказательств, кроме моих слов что у меня товар на 4000 взяла. А контора где мы работали (займы выдавали) сама обанкротилась в сентябре (хорошо что я там только по совмест-ву работала, а в декрет с основной работы ушла) и нам ЗП так и не выдали....
Вовану-Одувану 11 лет
Rieneke
« Ответ #101 : 17 Ноября , 2013, 13:10:35 »
nathlie , Наташ галочку не ставь,выбирай там есть еще окошечко "приоритетные садики" вот там нужно выбрать все те которые ты бы хотела,прям по номеру садика,там есть эта функция.Тогда тебе и дадут садик один из тех что ты выбрала.Явот вообще только два указала возле дома. Если ты поставишь галочку что ты согласна на любой,то дадут который тебе вообще не подходит.
Жучек
« Ответ #102 : 17 Ноября , 2013, 13:19:57 »
Наталина , с авито. У нее до сих пор объявление висит.
Слушайте, надо было давно пожаловаться сюда) Мне перезвонил ее муж, сказал что он в Ект, типо роуминг поэтому трубку не брал. сказал что завтра с утра вернется и перезвонит.
Посмотрим как будет дальше
Девочки, никто тесто сам что ли не делает?)
Привет всем! Сегодня у меня ребенок спал всю ночь с 11 до 6-30!! Вот так мы его вчера первый раз в ванне накупали ))) Сейчас стала заполнять заявку на садик, а там есть галочка "Пользователь согласен на зачисление в любой МДОУ", а на что она влияет? Не подскажите?
У меня подруга НЕ ставила галочку а все равно дали садик на краю города.
Я поставила в свое время. Больше шансов что дадут путевку раньше (ну вот я так рассуждала), а если не по адресу, сами договоримся с заведующей в соседнем садике, вроде там женщина адекватная, говорит "главное что бы была путевка, остальное детали"
Жучек
« Ответ #103 : 17 Ноября , 2013, 13:22:31 »
Девочки кто у нас есть умненький понимающий в информатике? :) Я перевелась в ЮУрГУ на 2 курс, и не хватает предметов у меня. Надо до 31 декабря кучу всего досдавать из за перевода. залезла в информатику и чуть не поседела там контрольных тьма просто а я ни в зуб ногой((((((((((((((( Может есть кто учился и что то сохранилось, или помочь решить может кто сможет? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Наташ, у меня до сих пор сохранены папки с курсовыми/рефератами "2 курс" "3 курс" и т.д.
Ты напиши мне что тебе надо, я гляну что у меня есть.
Ты вообще на кого учишься?
Жучек
« Ответ #104 : 17 Ноября , 2013, 13:24:07 »
Lapush , тогда понятно, это просто девка-кидалово, раз ты не единственная. Представляю как тебе обидно. Но тут видимо действительно проще забыть, такие люди всю жизнь будут жизнь за счет других и вечно в бегах, пока не попадутся. Ребенка жалко что у него такая мамаша... Лена, сегодня ничего не ёкает?)