Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 20 Ноября , 2013, 17:53:24 »

Я сегодня тоже отличилась,долгие пешие прогулки с коляской и еще + к этому тяжелые пакеты с продуктами сказались на моем самочувствии,шов болит и спина отваливается,сижу сама себя казню,вот нафига это мне нужно было??
Часик бы потерпела и муж бы все купил и привез,нет сама поперлась в магазин...
Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #931 : 20 Ноября , 2013, 18:14:46 »

Я была, ветер влажный какой-то, неприятный.
Моя Г. Уволилась, я в печали:-(
Я пережила уже эту печаль. Пусть найдется Г еще лучше, и подходящий тебе.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 20 Ноября , 2013, 18:26:53 »

MarinaBaddi, потерпи, я уже вообще не чувствую шов и не помню, что операция была

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #933 : 20 Ноября , 2013, 18:29:08 »

А я сегодня к Г ходила,за неделю +1400,а за предыдущие три недели -200?!?
на завтра дали талончик на 3 скрин...с утра сдам пол литра крови и пойду на УЗИ...

Катеринке 11лет

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #934 : 20 Ноября , 2013, 18:32:32 »

Девочки, спасибо кто про НГ написал.
Я так и думала что не время еще для снегурки и дм
Мы вот только купили в кукольный театр билет на Ново*годнюю фантаз*ию, Муж с ребенком пойдет, я по любому рожу уже.

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #935 : 20 Ноября , 2013, 19:04:10 »

На счет коляски я так и не дозвонилась до бывших хозяев (на счет нашей Переги любимой)...обещали позвонить в пн и снова тишина, трубку не берут. Муж сказал успокойся уже и забудь.

Короче я пожаловалась на Авт*ито (мы там нашли их объявление) указала причину жалобы, надеюсь ее блокирнут или хотя бы пристыдят.
Ну и написала им обоим "добрую" смс-ку, таки не выдержала. О том что вы не порядочные люди и все в жизни возвращается, пожелала им всего доброго, написала что больше звонить не будем.

Теперь ругаю себя, нафига написала...надо было промолчать, но мне реально легче стало.

Больше бу не будем покупать. Вот не в первый раз мне не везет с покупками с рук...
В прошлый раз купили кресло Андрюхе для кормления, нам его даже домой привезли (зима была), а когда оно оттаяло, оказалось что оно прокуренное вдоль и поперек, после 4 стирки только перестало вонять.

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #936 : 20 Ноября , 2013, 19:11:45 »

На счет коляски я так и не дозвонилась до бывших хозяев (на счет нашей Переги любимой)...обещали позвонить в пн и снова тишина, трубку не берут. Муж сказал успокойся уже и забудь.

Короче я пожаловалась на Авт*ито (мы там нашли их объявление) указала причину жалобы, надеюсь ее блокирнут или хотя бы пристыдят.
Ну и написала им обоим "добрую" смс-ку, таки не выдержала. О том что вы не порядочные люди и все в жизни возвращается, пожелала им всего доброго, написала что больше звонить не будем.

Теперь ругаю себя, нафига написала...надо было промолчать, но мне реально легче стало.

Больше бу не будем покупать. Вот не в первый раз мне не везет с покупками с рук...
В прошлый раз купили кресло Андрюхе для кормления, нам его даже домой привезли (зима была), а когда оно оттаяло, оказалось что оно прокуренное вдоль и поперек, после 4 стирки только перестало вонять.
Я поэтому в эту Б и не стала брать ничего б/у. Для старшей дочи купили кресло не дешевое для кормления, первые хозяева обещали найти верхние ремешки, но так и не нашли))). Но я сшила новый чехол и новые ремешки сделали, смотрится стульчик лучше нового))

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #937 : 20 Ноября , 2013, 19:13:51 »

Мы вот только купили в кукольный театр билет на Ново*годнюю фантаз*ию, Муж с ребенком пойдет, я по любому рожу уже.
Я тоже купила билеты на 22 декабря, вот там аншлаг, неделю назад была в кассе - уже почти не было билетов на декабрь, только одиночные места в центре или 10-й ряд.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #938 : 20 Ноября , 2013, 19:16:12 »

Жучек, я тоже на перегу авто заглядывалась, а потом прочитала, что эта люлька крепится 2 ремнями и занимает всё заднее сиденье, нам это не подходит, семья-то большая)) Придётся автолюльку брать.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #939 : 20 Ноября , 2013, 19:28:01 »

Я тоже купила билеты на 22 декабря, вот там аншлаг, неделю назад была в кассе - уже почти не было билетов на декабрь, только одиночные места в центре или 10-й ряд.
sutemeva, вы на какое время взяли? мы на 22 декабря 13:00 вс., последний билет взяли :) 7 ряд

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #940 : 20 Ноября , 2013, 19:33:00 »

ИришкаМалышка, мы на 16-00, 2 ряд, 1 и 2 места с краю.

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 20 Ноября , 2013, 19:56:20 »

привет)))) вот день какой насыщенный у мня)))) за всю ночь поспала часа полтора, к восьми в больницу поскакала, сдала кучу пробирок крови. наконец то сдала все мазки. сделала ктг- все у нас отлично)))) потом все таки с собакой на работу съездила, на след поставила, покусались немножко. по кинодрому побегала)))) с работы меня пинками выгнали.... кароч, я сегодня как ужаленная носилась весь день))))
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 20 Ноября , 2013, 19:57:40 »

обезбашенная, ну теперь точно всю ночь спать будешь после такого дня)
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 20 Ноября , 2013, 20:00:37 »

а еще мелкому вещей набрала)))))) вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,521340.0.html. вещи реально новые)))) там еще целая куча
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 20 Ноября , 2013, 20:10:24 »

а еще мелкому вещей набрала)))))) вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,521340.0.html. вещи реально новые)))) там еще целая куча
ТАК ТАМ ВСЕ В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ?ИЛИ НЕТ?

Катеринке 11лет

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 11:32:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее