YanaBright
« Ответ #960 : 20 Ноября , 2013, 21:11:09 »
Тоже на прошлой неделе выкупила билеты на новогодние спектакли
berry
« Ответ #961 : 20 Ноября , 2013, 21:13:19 »
вот мы на 10ый ряд и взяли((( последний билет купили, в прямом смысле) Что, 10ый ряд это ж..па? вроде там их 14 или 16 всего...я про карте смотрела
Мы в самом театре брали, там только 10 рядов предлагалось. Ну вы сходите и нам расскажете, как с 10 ряда видно :)
В кукольном 10-й ряд самый последний! Мне нравится, что там ребенок может встать (особенно если перед ней сидит какая-нибудь высокая тетя) и на кресло с ногами забраться и все равно никому не будем мешать (сзади никто ведь не сидит).
Мы месяц назад билеты взяли в первый ряд на 30-е
Жучек
« Ответ #962 : 20 Ноября , 2013, 21:16:46 »
ладно, чего теперь, купили и купили, надеюсь что с соседями по рядам нам повезет) И они будут лысые и короткие))
Сменю тему немного) Вышивка начала меня удручать, скоро закончу свой мышиный календарь и вот захотелось сделать такую красоту:
Даже нашла пошаговую инструкцию, вдруг кто то вдохновится
http://master ****classy.ru/biseropletenie/derevya-iz-bisera/2360-elochka-iz-bisera-master-klass-s-poshagovymi-foto.html
Только к тому времени елочка будет не в тему, подумаю, может какой нибудь топиарий сделаю)
Хотя с двумя детьми поди не так много времени будет..
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
sutemeva
« Ответ #963 : 20 Ноября , 2013, 21:25:09 »
Вот у нас папа на НГ с дочкой пойдет, а он у нас 197см
А че это папа, иди ты лучше)) Или папу попросят сесть на пол)))
sutemeva
« Ответ #964 : 20 Ноября , 2013, 21:29:53 »
Вышивка начала меня удручать, скоро закончу свой мышиный календарь и вот захотелось сделать такую красоту
Муторно, на мой взгляд, я бы на второй веточке уже бросила всё нафиг, взматерившись многоэтажно и смачно))
Я вчера схемки нашла зимне-новогодние, простенькие совсем, загорелась вышить их и сделать гирлянду из вышитых флажков :)
berry
« Ответ #965 : 20 Ноября , 2013, 21:40:21 »
Вот еще идея для елочки:
Айринис
« Ответ #966 : 20 Ноября , 2013, 21:47:02 »
berry ,какая прикольная идея с елочкой) надо воплотить
SweetBerry
« Ответ #967 : 20 Ноября , 2013, 21:49:53 »
Вот у нас папа на НГ с дочкой пойдет, а он у нас 197см
А че это папа, иди ты лучше)) Или папу попросят сесть на пол)))
Да чет я думаю устану) там же ещё сначала в коридоре будет мероприятие, дети будут вдруг бегать, а я за свой пуз хвататься от испугу)
Линчик
« Ответ #968 : 20 Ноября , 2013, 21:51:51 »
Я тоже участвовала в этой закупке и не раз, заказывала сыну джинсы, брюки, джемпера, куртку и для малышастика тоже комплектики заказывала, качество просто обалденное)))
broccoli
« Ответ #969 : 20 Ноября , 2013, 22:04:24 »
А нам пришла люлька- баунсер тини лав. она так странно мелко вибрирует, в остальном классная. она у меня двухфункциональная: вместо люльки чтобы спать в любой комнате и если к родителям поедем как кроватку с собой возьмем. Ну и как шезлонг с мобилем чтобы со мной на кухне тусить или в комнате где фильмы смотрим.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Айринис
« Ответ #970 : 20 Ноября , 2013, 22:05:51 »
nathlie ,у нас у люльки тоже вибрация такая была-сына просто вырубала на ней)
Обезбашенная
« Ответ #971 : 20 Ноября , 2013, 22:19:13 »
nathlie ,давай ссылку на люльку))) хвастайся
Жучек
« Ответ #972 : 20 Ноября , 2013, 22:29:41 »
Вышивка начала меня удручать, скоро закончу свой мышиный календарь и вот захотелось сделать такую красоту
Муторно, на мой взгляд, я бы на второй веточке уже бросила всё нафиг, взматерившись многоэтажно и смачно))
Я вчера схемки нашла зимне-новогодние, простенькие совсем, загорелась вышить их и сделать гирлянду из вышитых флажков :)
)))))
Не, я конечно тоже так умею, особенно многоэтажно))
Но мне кажется как раз быстрее и динамичнее вышивки. Тем более всего то 4метра надо лески. Короче я таки хочу)
Вот еще идея для елочки:
Красиво конечно, но как то просто по мне)
nathlie , просим фото в студию
Олюнечка
« Ответ #973 : 20 Ноября , 2013, 22:36:23 »
Кто в 6-ке бесплатно узи делает по направлению? Первый скрин делала в 3-ем кабинете, в заключении написали, чтобы пришла на второй в 11.30 27 ноября. Хочу во второй кабинет, к Дайнеко, можно так? Или в третий и отправят?
Жучек
« Ответ #974 : 20 Ноября , 2013, 22:39:17 »
Олюнечка ,я у Дайнеко все узи делала. Только в фамилии, у меня ДМС Он хороший мужик)) в 12 недель предсказал нам парня)