ИренКа
« Ответ #1020 : 21 Ноября , 2013, 10:36:28 »
MarinaBaddi ,к вам патронажная мед.сестра ходит?как часто?
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #1021 : 21 Ноября , 2013, 10:37:04 »
Девочки у Анютки завтра последний день статуса Новорожденная )) Потом мы станем грудничками!!
Rieneke
« Ответ #1022 : 21 Ноября , 2013, 10:38:26 »
ИренКа , Два раза врач приходила за все времяи сестра один раз на следующий день после выписки,забили они на нас!! Решили что все у нас хорошо.
ИренКа
« Ответ #1023 : 21 Ноября , 2013, 10:42:46 »
MarinaBaddi ,а к нам первый месяц каждую неделю,а потом пропала...а в карточке каждый месяц появлялся листок с патронажем...типа к нам приходит мед.сестра,осматривает,проводит мини-лекцию и т.д. я возмущенная пошла к заведующей...она там эти листки катает под копирку и зп получает,но никуда не ходит... а мне заведующая отмазала ее,вы ведь на прием каждый месяц приходите,вот вам там все и смотрят и рассказывают... но в карточке то обход дома написан и дата?!?
Катеринке 11лет
Lapush
« Ответ #1024 : 21 Ноября , 2013, 10:48:11 »
Наталина , по моим срокам 27го будет ровно 42 недели, а по месяч, дак вообще уже 43я будет...
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Олюнечка
« Ответ #1025 : 21 Ноября , 2013, 10:49:07 »
ИренКа , Ира, а ты когда на скрины ходишь, тебе пишут, что след.скрин такого-то числа во столько-то? Не обязательно к тому же узисту идти?
ИренКа
« Ответ #1026 : 21 Ноября , 2013, 10:50:55 »
ИренКа , Ира, а ты когда на скрины ходишь, тебе пишут, что след.скрин такого-то числа во столько-то? Не обязательно к тому же узисту идти?
мне на первом написали,что к этому же врачу дату и время...но на 2 скрин пришла поздно и этого врача уже не было и провел Дайнеко...но он не сказал что на 3 скрин к нему,поэтому талончик дали
Катеринке 11лет
почтиAngel
« Ответ #1027 : 21 Ноября , 2013, 10:53:59 »
Всем привет )ИренКа , с хорошим узи (про обвитие, действительно еще рано беспокоиться ;) )MarinaBaddi , это везде так - врачи редко заходят. У моих детей вообще в карточках прям такой патронаж красивый расписан был ))) Сходила я на узи почек и брюшной полости. Сказали мне, что канефрон теперь пить месяца 2. С почками есть небольшие проблемы, но ничего страшного )
Ярыся
« Ответ #1028 : 21 Ноября , 2013, 10:55:33 »
fialka26 , уже назначили дату родов? Вроде бы на пятницу же хотели?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1029 : 21 Ноября , 2013, 10:56:58 »
MarinaBaddi ,а к нам первый месяц каждую неделю,а потом пропала...а в карточке каждый месяц появлялся листок с патронажем...типа к нам приходит мед.сестра,осматривает,проводит мини-лекцию и т.д. я возмущенная пошла к заведующей...она там эти листки катает под копирку и зп получает,но никуда не ходит... а мне заведующая отмазала ее,вы ведь на прием каждый месяц приходите,вот вам там все и смотрят и рассказывают... но в карточке то обход дома написан и дата?!?
Вот по этой же причие я и забрала карточку из поликлиники чтоб не катала под копирку и зп за просто так не получала.
Ирина у тебя на ДО такой же ник. А то у меня девушка в трикотаже русе с таким жеником. И не пойму ты не ты это.
arnataliya
« Ответ #1030 : 21 Ноября , 2013, 10:59:23 »
Всем привет! Съездили с мужем договор на роды заключили, теперь я спокойная, как слон, если приспичит - знаю куда бежать. Врач посмотрела, отпустила домой до 26 числа, кстати, отменила гинипрал, назначила свечи, и витамины отменила.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1031 : 21 Ноября , 2013, 10:59:52 »
ИренКа , Вот и у нас наверное под копирку строчат все.. Я по виду врача поняла что к нам редко будут ходить,она когда пришла первый раз,сказала что я опытная мамашка,все правильно делаю и тому подобное,да я вообщем то и не настаиваю.мне просто такой геморой бегать по огороду собак загонять,так как конкретное время то не знаю ее прихода и не могу их все время держать закрытыми.
Rieneke
« Ответ #1032 : 21 Ноября , 2013, 11:00:44 »
arnataliya , Ну вот и хорошо)) 26-го в ОПБ?
shaimova
« Ответ #1033 : 21 Ноября , 2013, 11:02:26 »
Всем доброго утра!
ИренКа
« Ответ #1034 : 21 Ноября , 2013, 11:03:17 »
Вот по этой же причие я и забрала карточку из поликлиники чтоб не катала под копирку и зп за просто так не получала.
Ирина у тебя на ДО такой же ник. А то у меня девушка в трикотаже русе с таким жеником. И не пойму ты не ты это.
'это Я...вчера полчила в ЕЦ..у всех обновки кроме мелкого получились...а младшему купила в секонде пуховик чтоб не жалко на улице гулять и пачкаться...та что все довольны
Катеринке 11лет