Жучек
« Ответ #1365 : 22 Ноября , 2013, 20:41:54 »
Девочки, спасибо за поздравления с нашим узи) единственное плацента все еще низко, чуть больше, чем на 2 см от внутреннего зева, надо, чтоб выше 3 была, ну поди поднимется ещеЖучек , первый тоже сын, мужу 3-х сыновей надо бы )
)))
а чаво не четырех?))))
Я как
sutemeva пойду за дочкой таки)) но лет через пять, надеюсь не раньше.
А сейчас мой главный вопрос - как предохраняться что б 100% гарантия была)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1366 : 22 Ноября , 2013, 20:42:25 »
KroshkaRu , акей)
HM
« Ответ #1367 : 22 Ноября , 2013, 20:42:35 »
Жучек , как в анекдоте, кефир пить :))
sutemeva
« Ответ #1368 : 22 Ноября , 2013, 20:45:45 »
sutemeva ,вы уже с именем определились? или это личная инициатива старшего с именем дочки?
Это личная инициатива старшего, мы с мужем и сестрой имена вслух перебирали, обсуждали, сын на этом остановился и теперь никакие другие варианты слушать не хочет. Может быть потому, что когда мы были беременны им самим, то у нас были как раз варианты для мальчика Елисей, а для девочки Алиса :)
Жучек
« Ответ #1369 : 22 Ноября , 2013, 20:46:17 »
Seychelle ,)) а еще лучше ставить свечки из гладиолуса
Moll
« Ответ #1370 : 22 Ноября , 2013, 20:47:36 »
ого, какие новости... Nataliya74, Lapush, fialka26 - поздравляю! Кто там следующий - Blirin? у меня наверно коленки будут трястись всю последнюю неделю)) во второй раз куда страшнее идти. В общем, родившим - крепкого сна и отличного аппетита; тем, кто в очереди - исключительно храбрости.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Айринис
« Ответ #1371 : 22 Ноября , 2013, 20:48:47 »
Жучек , даже спрашивать не буду, почему не 4)) у них в семье на несколько поколений женщины только приходящие, единственное сестра вот есть, но это прям исключение какое-то, так что я сама уже верю в 3-его сына)
Айринис
« Ответ #1372 : 22 Ноября , 2013, 20:51:15 »
sutemeva , хорошо вам -можно голову не ломать над именем, все за вас уже решили)
Жучек
« Ответ #1373 : 22 Ноября , 2013, 20:51:27 »
во второй раз куда страшнее идти. В общем
вот кстати это правда. Во второй раз страшно до дури, если бы мне дали выбор, я бы ходила Б. еще года 2, только что б не рожать))
Айринис , зато будешь как малине среди мужиков) 8 марта будет твой 3-ой праздник)))
Жучек
« Ответ #1374 : 22 Ноября , 2013, 20:53:10 »
Слушайте, я так давно не смотрела с*т*с "Городск***ие новост**и". А сегодня фоном включила пока посуду мыла - что происходит, почему они так Юре*ви*ча хают? Прям чуть ли не матом его кроют, прям во всех бедах виноват. Я вообще думала это его канал.
почтиAngel
« Ответ #1375 : 22 Ноября , 2013, 20:59:20 »
Жучек , "его канал" это О*Т*В )) а с*т*с это чей-то другой канал, хозяин которого против Юр*ев*ича (недавно по О*т*В) как раз сюжет об этом был ))
HM
« Ответ #1376 : 22 Ноября , 2013, 21:00:57 »
Жучек , даже спрашивать не буду, почему не 4)) у них в семье на несколько поколений женщины только приходящие, единственное сестра вот есть, но это прям исключение какое-то, так что я сама уже верю в 3-его сына)
ну-ну, мой тоже из такого рода, когда женщины исключительно приходящие)))) Ты бы видела, как он глазами растерянно хлопал, когда на узи Блинов сказал, что девочка будет))))) до этого мне внушил, что точно будет парень, я даже успела один мальчишечий бодик купить))))
Айринис
« Ответ #1377 : 22 Ноября , 2013, 21:03:47 »
Seychelle , ))) ну может и я его когда-нибудь удивлю так-не зарекаюсь)
Жучек
« Ответ #1378 : 22 Ноября , 2013, 21:04:04 »
почтиAngel , нифига се. Я прям так удивилась что ТАК его опускают. Видать не долго ему осталось командовать)
sutemeva
« Ответ #1379 : 22 Ноября , 2013, 21:05:25 »
зато будешь как малине среди мужиков) 8 марта будет твой 3-ой праздник)))
Размечталась! мужчины ненавидят 8 марта.
Скорее будешь вечной прислугой при 4 мужиках в доме. Особенно когда сыновья в переходный возраст войдут и начнут ЖРАТЬ как взрослые мужики - там вообще из кухни не вылезешь, готовить надо будет огромными кастрюлями.