Олюнечка
« Ответ #1440 : 22 Ноября , 2013, 23:41:50 »
Nat@lisa , до 5 лет я точно не доживу))) Мой папа до 4 лет грудь сосал :смеется:
Lavange
« Ответ #1441 : 23 Ноября , 2013, 00:06:40 »
Девочки, я такая балда. Были щас в гостях, по умолчанию муж пьет, а я за рулем. И тут подруга говорит, что у нее есть клевое вино, что мне бокальчик можно. Ну сижу потягиваю, выпила уже и потом только вспомнила, что мне за руль. Вот дура то)))). Ну ладно хоть аккуратно ехала, никто не остановил. Правда живот адски болел, думала схватки, т.к. езжу с трехгодовалыми правами, но с нулевым опытом))), только ночью и только с мужем. В общем щас боль прошла, я успокоилась. Зато думаю, если буду перехаживать, то поеду кататься по городу, точно тогда рожу)).
хвоя
« Ответ #1442 : 23 Ноября , 2013, 06:55:18 »
Нашла розовую коляску своей мечты в объявлениях, а муж сказал, чтоб сначала на узи еще разок сходила, а то вдруг девочка снова превратится в мальчика и будет в розовой коляске что ли ездить? Эх..
Дашь ссылку на коляску?
Девочки, если будет попадаться стоящее объявление выкладывайте и сюда, пожалуйста
Жучек
« Ответ #1443 : 23 Ноября , 2013, 07:25:05 »
Девочки, хэллп, кто после первого кс? У меня по вечерам боли в районе шва, такие покалывания неприятные. Это рубец так растягивается?
Ты заешь, у меня шрам от аппендицита, такие же ощущения в области шва. У меня там спайки образовались и вот они растягиваются)))
Всем доброе утро)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1444 : 23 Ноября , 2013, 07:28:20 »
sutemeva , ты только читала, не пробовала?
Не пробовала и не хочу. Сначала о кольце думала, но потом прочитала, что от него те же побочные эффекты будут. Короче, я не хочу вмешиваться в свой организм, планирую жить долго и счастливо))
Если без вмешательств - это получается без секса)
На фига тогда жить долго и счастливо?))))
:2funny: :2funny:
Ликуша, ну ты смелая. Я бы такси вызвала. И вообще у меня муж уже ни ни)) особенно в гостях, вдруг я рожают начну.
У него вот НГ 20 декабря, а у меня ПДР. На работе надо заранее сказать идешь ты или нет, иначе с ЗП удержат немного.
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Линчик
« Ответ #1445 : 23 Ноября , 2013, 08:27:19 »
Всем доброе утро! У меня у мужа корпаратив 27, я спрашиваю а если в родом прийдется ехать? Обещает доставить в лучшем виде, говорит чтоб даже не беспокоилась)))) А я не могу, у меня какая то навязчивая идея, связанная с 27 числом, кажется , что это и будет день Х))))
Обезбашенная
« Ответ #1446 : 23 Ноября , 2013, 08:30:41 »
доброе утро. капец блин. хотела поспать ... мои все трое проснулись в семь утра и как три эгоиста устроили кипиш
Katyalis
« Ответ #1447 : 23 Ноября , 2013, 08:34:57 »
С добрым утром! Двочки, у меня Аленка получилась на спирали! Так что теперь я им не верю!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Moll
« Ответ #1448 : 23 Ноября , 2013, 08:42:44 »
доброго утра!) а я выспалась, только хромаю - под утро ногу свело ужас как больно. Сейчас поваляемся, кино какое-нить посмотрим, а днем мне снова на работу))) собрание, конечно, не работа, но очень похоже....
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Обезбашенная
« Ответ #1449 : 23 Ноября , 2013, 09:09:30 »
про предохранение... если все таки будет КС думаю трубы перевязать...
Grausniza
« Ответ #1450 : 23 Ноября , 2013, 09:35:16 »
Доброе утро! какая тема интересная тут у вас!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1451 : 23 Ноября , 2013, 09:50:59 »
Мне спираль нельзя. Что то атм не то (не помню я) еще после 1 родов Г говорила что ни в коем случае. Презики муж не признает, говорит че за скафандр еще. Нам ппа только подходит. ТТТ ни разу не подвел. Оба ребенка запланирвоанные заранее.
shaimova
« Ответ #1452 : 23 Ноября , 2013, 10:44:13 »
Nat@lisa ,я ж говорю, как в танке. Никакого возбуждения, желания и всего остального. Дошло до того, что мы смазки покупали, потому что я бревно) А как только бросила пить, так я на стену лезла
+1 Я тоже пила гормоны всякие-разные, либидо падает однозначно. Без них горааааздо интереснее половая жизнь))) Поэтому не хочу больше их пить. Презики мы не признаем, ППА раньше тоже предохранялись - не подводил. Теперь думаю о спирали после родов, посмотрим...
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2013, 11:03:31 от shaimova »
Сообщить модератору
Lavange
« Ответ #1453 : 23 Ноября , 2013, 11:05:50 »
sutemeva , ты только читала, не пробовала?
Не пробовала и не хочу. Сначала о кольце думала, но потом прочитала, что от него те же побочные эффекты будут. Короче, я не хочу вмешиваться в свой организм, планирую жить долго и счастливо))
Если без вмешательств - это получается без секса)
На фига тогда жить долго и счастливо?))))
:2funny: :2funny:
Ликуша, ну ты смелая. Я бы такси вызвала. И вообще у меня муж уже ни ни)) особенно в гостях, вдруг я рожают начну.
У него вот НГ 20 декабря, а у меня ПДР. На работе надо заранее сказать идешь ты или нет, иначе с ЗП удержат немного.
Так рожать же я уеду, а не муж)))). Ну вот тоже решила, что надо завязывать с экспериментами, ну или ехать прямиком в РД за рулем)).