Рыжуша
« Ответ #90 : 19 Ноября , 2013, 22:30:29 »
Рыжуша ,а как ты в год отучила от груди?Я вот сегодня своему
ла сказать,что тити нет,так он на меня посмотрел и тычит пальчиком на грудь,в таком возрасте,то не объяснить,что потерялась,болит и т.д.
Ну как-то само постепенно ушло на нет.. Сначала дневные тити все прекратила, параллельно ночные кормежки стала убирать, вместо них укачивала (но я вообще её всегда укачивала на руках) когда пищит... А потом и перед сном стала укачивать вместо тити..
Как-то так. А для облегчения груди, нащупаю что надо - даю на чуток прям рассосать.
И всё! Не перевязывалась.
Не помню уже точно, но моя не просила титю, точнее пальчиком не показывала - у нас соска в помощь была ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Эльхен
« Ответ #91 : 19 Ноября , 2013, 22:33:06 »
Вот и новый дом :-) Всех именинников поздравляю! Про отлучение - я своих обеих в 1,3 отлучала, жалко было до ужаса! Думала, не переживут :-) А потом обидно, насколько быстро и легко они забыли свою любимую титю. Ночи кошмаром казались, пока кормила. И утра ждала, особенно со старшей, когда старалась всё по науке делать и с собой спать не ложила. Насчет прикормов, при ГВ до 6 мес ничем не прикармливала, все показатели отличными были. А сейчас, при ИВ в 6 месяцев едим овощные пюре, фруктовые, мясо, творог, яйца. Но я всё натуральное даю, не баночное, блендер - чудо-помощник. Даже творог домашний перемалываю. А консервы они и есть консервы.. Нам бы ещё со смесей перейти на козье молоко и я была бы счастлива :-) Олю перевела, а Толю пока боюсь.. А весит 8700 при росте 69. Хотя уже больше, наверное :-)
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Evgesha24
« Ответ #92 : 19 Ноября , 2013, 22:34:06 »
Рыжуша ,спасибо)))Соска-это хорошо!!!Но Лев ее не берет(((Будет орать,а орем мы ой как громко!!!
Evgesha24
« Ответ #93 : 19 Ноября , 2013, 22:35:34 »
Значит попробую в 1,3,чтобы менее болезненно для него было.
Jenechka77
« Ответ #94 : 19 Ноября , 2013, 22:35:49 »
Кенгуру ,с годовщиной вас!!!!!!!!!! А мы сегодня кашу вечером поели часиков в 21.30(смесь заказала Нэнни,она не везде есть,поэтому только завтра нам ее привезут),а потом опять 2 тити ели уже в 22:30!пока вторую грудь не дала-дочь прям вся испсиховалась!посмотрю сегодня на наш ночной сон!
Jenechka77
« Ответ #95 : 19 Ноября , 2013, 22:37:52 »
zoltrix, ,Олечке курс на поправку!мы со следующей недели массаж с Аллой снова начинаем(невролог сказала делать,а то у нас правая сторона слабовата и может левшой доча стать судя по ее наблюдениям)!
Жулька
« Ответ #96 : 19 Ноября , 2013, 22:58:28 »
Жулька , и зачем такие замудренные анализы нужны? Чтобы вычислить хватает ли ре кальция?
да, именно для этого.
Жулька
« Ответ #97 : 19 Ноября , 2013, 23:03:21 »
Девчат, а зачем вы хотите от груди отлучать? Я просто пока даже не задумывалась об этом - кормимся пока кормится. А может уже пора?...
Angelina
« Ответ #98 : 19 Ноября , 2013, 23:21:45 »
Кенгуру ,может Магния не хватать и ребёнок плохо спит.
Jane454
« Ответ #99 : 19 Ноября , 2013, 23:39:20 »
Evgesha24 , корми пока кормится :) не готов ребенок наверное еще :) мне вот рассосал пока болел - хоть в жидкости себя ограничивай - груди вспухли :crazy2: молока полно
Бригита
« Ответ #100 : 19 Ноября , 2013, 23:55:18 »
Bronze , Бутсы 22-23, Вадику сейчас 21 впритык, так что думаю в самый раз с носочком будет.НикОлька ,Это я про аутизм спрашивала (может ли прививка вызвать его), ты же дефектолог, твое мнение авторитетно)) Спасибо, за ответ, вот об этом я и думала, что вероятно прививка может усугубить ситуацию, но не быть причиной.Кенгуру , С днем рождения вашей семьи!!!Evgesha24 , Я Марусю в 1,6 закончила кормить, хотя могла бы и дальше продолжать, просто я подумала, что она есть лучше начнет если грудь убрать, не помогло... Так что Вадик пусть пока ест сколько хочет)Жулька , Про аутизм много фильмом художественных, "Снежный пирог", "Тэмпл Грандин", "Человек дождя", "Антон тут рядом" (документальный) из того что первое в голову пришло. Это нам в институте советовали посмотреть для понимания. А про гв. Что значит пора? Пора когда ты решишь, что пора и твой ребенок, у всех это "пора" в свое время приходит))) Не задумываешься и правильно, значит вас с Сонюшкой все устраивает! Рыжуша , Я Маше покупала Саугеллу для девочек, так она спустя некоторое время начала жаловаться, что ей щиплит, хотя наоборот это специальный гель, который все советуют, а мылом все ок.
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2013, 00:01:20 от Бригита »
Сообщить модератору
Elena174
« Ответ #101 : 19 Ноября , 2013, 23:55:49 »
Кенгуру , с годовщиной свадьбы вас с мужем! Всех деток с датками!
Angelina
« Ответ #102 : 19 Ноября , 2013, 23:56:56 »
Тоже задумалась об обуви. В конце зимы уже точно ходить будем. Смотрю Демары,но как по размеру определить. Я помню,как Тёме подбирали первую обувь...1 пару нашли из 3 магазинов(летнюю).
Elena174
« Ответ #103 : 20 Ноября , 2013, 00:01:16 »
Evgesha24 , я в 1,5 начала отучать. У знакомых сыну сейчас 2,3 они еще на груди. У родственников в декабре 2 будет и тоже еще на груди. А еще ВОЗ рекомендует отучать не ранее 2-х лет. Но решать самой. Раз ты сама уже готова, то жди сигнала от сына. )))Bronze , а у Амины на комбезе есть штрипки (резинки внизу)? Если есть то вам любая обувь по ширине подойдет и размер можно тоже если большой будет, то ничего страшного - не спадут. Тоже слышала про димарики, что удобно. Я в случае чего куому надену, которая от сына осталась. А еще же можно валенки обычные самокатки.
Angelina
« Ответ #104 : 20 Ноября , 2013, 00:08:53 »
Я сыну в 1,6 брала Демарики, мне не очень понраивись. Там разные виды. Который я брала, не удобно было надевать. Мы 2 сезона в них отходили, так в 2,5 тяжело ребёнку в садике было надевать.