Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #90 : 19 Ноября , 2013, 22:30:29 »

Рыжуша,а как ты в год отучила от груди?Я вот сегодня своему ла сказать,что тити нет,так он на меня посмотрел и тычит пальчиком на грудь,в таком возрасте,то не объяснить,что потерялась,болит и т.д.
Ну как-то само постепенно ушло на нет.. Сначала дневные тити все прекратила, параллельно ночные кормежки стала убирать, вместо них укачивала (но я вообще её всегда укачивала на руках) когда пищит... А потом и перед сном стала укачивать вместо тити..
Как-то так. А для облегчения груди, нащупаю что надо - даю на чуток прям рассосать.
И всё! Не перевязывалась.
Не помню уже точно, но моя не просила титю, точнее пальчиком не показывала - у нас соска в помощь была ))).
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 19 Ноября , 2013, 22:33:06 »

Вот и новый дом :-) Всех именинников поздравляю!
Про отлучение - я своих обеих в 1,3 отлучала, жалко было до ужаса! Думала, не переживут :-) А потом обидно, насколько быстро и легко они забыли свою любимую титю. Ночи кошмаром казались, пока кормила. И утра ждала, особенно со старшей, когда старалась всё по науке делать и с собой спать не ложила.
Насчет прикормов, при ГВ до 6 мес ничем не прикармливала, все показатели отличными были. А сейчас, при ИВ в 6 месяцев едим овощные пюре, фруктовые, мясо, творог, яйца. Но я всё натуральное даю, не баночное, блендер - чудо-помощник. Даже творог домашний перемалываю. А консервы они и есть консервы.. Нам бы ещё со смесей перейти на козье молоко и я была бы счастлива :-) Олю перевела, а Толю пока боюсь.. А весит 8700 при росте 69. Хотя уже больше, наверное :-)
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2013, 22:42:43 от Эльхен » Сообщить модератору   Записан

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #92 : 19 Ноября , 2013, 22:34:06 »

Рыжуша,спасибо)))Соска-это хорошо!!!Но Лев ее не берет(((Будет орать,а орем мы ой как громко!!!

Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #93 : 19 Ноября , 2013, 22:35:34 »

Значит попробую в 1,3,чтобы менее болезненно для него было.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 19 Ноября , 2013, 22:35:49 »

Кенгуру,с годовщиной вас!!!!!!!!!!
А мы сегодня кашу вечером поели часиков в 21.30(смесь заказала Нэнни,она не везде есть,поэтому только завтра нам ее привезут),а потом опять 2 тити ели уже в 22:30!пока вторую грудь не дала-дочь прям вся испсиховалась!посмотрю сегодня на наш ночной сон!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 19 Ноября , 2013, 22:37:52 »

zoltrix, ,Олечке курс на поправку!мы со следующей недели массаж с Аллой снова начинаем(невролог сказала делать,а то у нас правая сторона слабовата и может левшой доча стать судя по ее наблюдениям)!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #96 : 19 Ноября , 2013, 22:58:28 »

Жулька, и зачем такие замудренные анализы нужны? Чтобы вычислить хватает ли ре кальция?
да, именно для этого.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #97 : 19 Ноября , 2013, 23:03:21 »

Девчат, а зачем вы хотите от груди отлучать?
Я просто пока даже не задумывалась об этом - кормимся пока кормится. А может уже пора?...
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #98 : 19 Ноября , 2013, 23:21:45 »

Кенгуру,может Магния не хватать и ребёнок плохо спит.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 19 Ноября , 2013, 23:39:20 »

Evgesha24, корми пока кормится :) не готов ребенок наверное еще :)
мне вот рассосал пока болел - хоть в жидкости себя ограничивай - груди вспухли  :crazy2: молока полно
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #100 : 19 Ноября , 2013, 23:55:18 »

Bronze, Бутсы 22-23, Вадику сейчас 21 впритык, так что думаю в самый раз с носочком будет.
НикОлька,Это я про аутизм спрашивала (может ли прививка вызвать его), ты же дефектолог, твое мнение авторитетно))
Спасибо, за ответ, вот об этом я и думала, что вероятно прививка может усугубить ситуацию, но не быть причиной.
Кенгуру, С днем рождения вашей семьи!!!
Evgesha24, Я Марусю в 1,6 закончила кормить, хотя могла бы и дальше продолжать, просто я подумала, что она есть лучше начнет если грудь убрать, не помогло...
Так что Вадик пусть пока ест сколько хочет)
Жулька, Про аутизм много фильмом художественных, "Снежный пирог", "Тэмпл Грандин", "Человек дождя", "Антон тут рядом" (документальный) из того что первое в голову пришло. Это нам в институте советовали посмотреть для понимания.
А про гв. Что значит пора? Пора когда ты решишь, что пора и твой ребенок, у всех это "пора" в свое время приходит))) Не задумываешься и правильно, значит вас с Сонюшкой все устраивает!
Рыжуша, Я Маше покупала Саугеллу для девочек, так она спустя некоторое время начала жаловаться, что ей щиплит, хотя наоборот это специальный гель, который все советуют, а мылом все ок.
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2013, 00:01:20 от Бригита » Сообщить модератору   Записан
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 19 Ноября , 2013, 23:55:49 »

Кенгуру, с годовщиной свадьбы вас с мужем!
Всех деток с датками!

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #102 : 19 Ноября , 2013, 23:56:56 »

Тоже задумалась об обуви. В конце зимы уже точно ходить  будем. Смотрю Демары,но как по размеру определить. Я помню,как Тёме подбирали первую обувь...1 пару нашли из 3 магазинов(летнюю).

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 20 Ноября , 2013, 00:01:16 »

Evgesha24, я в 1,5 начала отучать. У знакомых сыну сейчас 2,3 они еще на груди. У родственников в декабре 2 будет и тоже еще на груди. А еще ВОЗ рекомендует отучать не ранее 2-х лет. Но решать самой. Раз ты сама уже готова, то жди сигнала от сына. )))
Bronze, а у Амины на комбезе есть штрипки (резинки внизу)? Если есть то вам любая обувь по ширине подойдет и размер можно тоже если большой будет, то ничего страшного - не спадут. Тоже слышала про димарики, что удобно. Я в случае чего куому надену, которая от сына осталась. А еще же можно валенки обычные самокатки.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #104 : 20 Ноября , 2013, 00:08:53 »

Я сыну в 1,6 брала Демарики, мне не очень понраивись. Там разные виды. Который я брала, не удобно было надевать. Мы 2 сезона в них отходили, так в 2,5 тяжело ребёнку в садике было надевать.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 18:14:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее