Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 20 Ноября , 2013, 00:09:51 »

Jane454, Жулька, и мне про грудь можно тоже. Мне что-то не нравиться у себя - переживаю. В промежуток между родами в консультации сказали вроде все ок. Но сомнения мучают.
Мне уже тоже без разницы дядя или тетя. На первые роды когда приехала меня дядя принимал и смотрел)))
Сообщить модератору   Записан

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 20 Ноября , 2013, 00:13:28 »

Рыжуша, Жулька, а я мочу у Софии собирала с помощью мочесборника - удобная штука. Разбудила, помыла, приклеила мочесборник и ждала когда пописает. Мне показалось очень удобно

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 20 Ноября , 2013, 00:21:20 »

Всем болеющим курс на поправку!!!
И всем спокойной ночи!

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 20 Ноября , 2013, 00:38:21 »

Девочки, про демарики- закупка открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20777 и на гил*моне есть купоны  http:***//chelyabinsk.gilmon.ru/sale/etskayob_100/#

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 20 Ноября , 2013, 07:59:38 »

доброго утра!!!
спасибо всем за поддержку и пожелания здоровья!!! ттт сегодня ночь спали хорошо, и вроде сопли меньше мучают, дышать хоть есть чем ребенку. сейчас встанет смерим темпу и будем думать про врача.

всем деткам и мамам здоровья, не болейте!!!
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 20 Ноября , 2013, 08:33:24 »

Доброе утро!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!! Привез вчера вечером муж мою машинку УРАаааааааа. Теперь мне стало еще страшнее она такая новенькая, а я водитель-чайник))))) а еще меня начала мучать совесть что я буду на новой машинке ездить, а муж на 15ке :roll: надо ему тоже менять чтоб меня совесть не мучала :ой засмущали:

Оля-Кенгуру, с годовщиной!!!!!! Любви вам и огромного счастья!!!!!! Ну и выздоравливайте поскорее!!!!!
Оленьке, тоже здоровья!
Мы по ходу тоже пролегаем с завтрешней встречей, сопливим мы маленько, уже на убыль пошло, я все надеялась пройдут к чт, но врят ли ....

По поводу ГВ, девочки вам что завтра на работу бежать? Я вообще даже не заморачиваюсь этим вопросом, ест ре ну и пусть ест. Старшую до трех лет кормила, мне не в напряг было, но она титишница та еще была)))) зато в три года она была готова отпустить ее без рева и истерик. Рома спокойней к Тите относиться, думаю раньше закончим, но лет до 2х то по кормлю.
Про сцеживания, тут вчера с подругой разговаривала, она про свою знакомую говорила она говорит сцедилась посмотрела молоко прозрачное, жидкое и решила что лучше ре смесью кормить. Вот надо же такое придумать :uglystupid2: я ей говорю я с двумя детьми ни разу не сцеживалась и знать не знаю жидкое у меня молоко или нет и сколько его там тоже не знаю.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 20 Ноября , 2013, 08:39:31 »

Девочки,всем доброе утро!!!А я сегодня можно сказать выспалась!!!!!По сравнению с двухнедельными нашими ночами сегодня мы спали просто отлично!И самое главное не орали!!!!Я прям не поверила своим ушам!Не знаю совпало ли это с настроением дочи или с тем,что я дала ей кашу на ночь,но результат был точно!!!!Ребенок как и прежде либо немного скимела,либо встала и начала болтать!!!!а самое удивительное,что я вобще не помню,как я ребенка из кроватки на первое кормление брала!Все утро вспоминаю и не могу вспомнить!Ой,надеюсь и дальше у нас ночной сон подналадится!!!!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #112 : 20 Ноября , 2013, 08:50:11 »

Jenechka77, Мы тоже спали лучше чем до этого. Просыпались через каждые 2 часа вместо часа))) почти выспалась ))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 20 Ноября , 2013, 09:02:19 »

Всем Доброе утро!

Я хочу отлучать от ГВ в 1,2, весной, тк летом у меня запланированна поездка, еще хочу раньше отлучить, тк стремлюсь поскорее вернуться к пержнему ритму жизни, а это значит иметь возможность раз в неделю ходить с друзьями отдыхать и спать ночами. По поводу молока не волнуюсь, есть гормональные препораты прекращающие лактацию. Приучать спать без тити будет папа, первые 3 ночи, как он это будет делать, пусть ему отцовское сердце подскажет, мое материнской будет пить мартини с девочками на кухни в другом конце города и рыдать бесперестанно))) Надеюсь за три ночи Денис научится спать с папой, а я не сопьюсь)))) Вот такие мечты)))

kri$$
завсегдатай

kri$$

WWW Награды
« Ответ #114 : 20 Ноября , 2013, 09:12:24 »

Доброе утро!давно не заходила,вся в хлопотах:)моя маленькая сегодня что вычудила,проснулась в час ночи и сидела в темноте хохотала до 4 - ужас,я как зомби  :uglystupid2:.а еще у нас новый прикол,одеваем маленький прозрачный тазик на голову и так бегаем и только попробуй не дать тазик  :knuppel2:

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 20 Ноября , 2013, 09:39:41 »

kri$$, я представила картину с тазиком!!!))) у меня сын бегал с контейнером из под игрушек на голове и стукался им об углы и визжал от удовольствия)))) Хорошо хоть недолго эта забава у нас была)

Jenechka77, Женя, рада за тебя что ночь прошла спокойно! Надеюсь так и будет дальше!

мур-мур, с машиной! И мужу конечно тоже меняйте :)

zoltrix, Юля, чтоб и дальше становилось все лучше и лушче!

Elena174, Лена, внизу никаких резинок нет. Просто прямая штанина. Я посмотрела демарики, есть на шнуровке, наверно лучше такие купить чтоб утягивать по ноге.

Elena174, Женя и Юля, а как вы поняли что с грудью что то не так? Если можно, в личку. У моей бабушки был рак груди, но я что-то не проверяюсь. Так иногда ощупываю, но ничего не чувствую.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #116 : 20 Ноября , 2013, 10:09:03 »

а я снова с соплями (((( чет совсем меня замучал этот насморк, так часто раньше не было его.... че за фигня
(((

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 20 Ноября , 2013, 10:18:04 »

НикОлька,блин прочитала твое сообщение!и вроде грустно и смешно в то же время пишешь!!!!Я от ГВ (если по каким-то причинам само раньше не завершиться) буду отучать ровно в год!так как в мае-июне поездка планируется заграницу!правда пока точно не решили с ребенком или нет!а вобще  я не люблю так за долго планировать!так что по ситуации видно будет!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 20 Ноября , 2013, 10:34:23 »

tori88, масляный р-р хлорофилипта тебе в помощь))) я его теперь всем рекламирую. мне сильно помог, особенно если учесть, что у меня сопли вечно внутри копятся и предгайморитовое состояние частенько.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 20 Ноября , 2013, 10:35:31 »

девочки, а мне вот интересно как вы планируете отмечать НГ в этом году, понятно, что появление малыша в семье внесло кое какие коррективы в это мероприятие.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:52:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее