zoltrix, спасибо за чудный и уютный домик!!! Я только прочитаю вас, а вы опять 15 страниц наболтали))))
а мне хочется быстрее с ГВ закруглиться. посчитала сегодня ночью 6 раз сосали грудь. плохо сплю с Яной:(( прям печалит меня это...не знаю с чем это связано, почему то думается просто на ГВ так. хотя сейчас пробую давать кальций и днем не давать много спать (на балконе спит хорошо,я укладываю в кроватке). но чувствую ничего не изменится и ждать только окончания ГВ. кстати я давала несколько дней назад смесь-думала на ночь накормить. не стала ни в какую есть, вся только облилась ей...хоть поржали над дочкой
какая похожая ситуация, я думала, что одинока в этом дела, ан нет. Я уже считать перестала ночные кормления. Хочу к бабке съездить, может это поможет)))
Кенгуру-Оля с праздниками вас!!!
Деток всех с датками!!!
А по поводу прививок, у нас старшую вела инфекционист знакомая на первом году жизни. Она всегда возмущалась на тех мам которые прививки не ставят вовремя (если нет особых причин). В основном такие дети к ним в инфекцию и попадают по статистике в основном(((((
Мы вчера прививку поставили и сегодня температура, если целый день так будет, то мы опять без встречи с вами(((((