Jenechka77
« Ответ #1290 : 29 Ноября , 2013, 23:33:32 »
Марусель ,добро пожаловать!!!!Красивое имя у твоей дочурки)))
мама Вера
« Ответ #1291 : 29 Ноября , 2013, 23:36:07 »
Девочки, не успеваю! Что-то такая жизнь разнообразная пошла! Годовасики прямо сыпятся!! С датками деток и их мамочек!!! У нас сегодня закончился массаж! И..... Мы делаем первые шаги!!! Йоху!!!)))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Бригита
« Ответ #1292 : 29 Ноября , 2013, 23:37:46 »
мама Вера ,Поздравляю с шажочками!!!
Belk@
« Ответ #1293 : 29 Ноября , 2013, 23:43:19 »
Марусель , мы тоже в районе цирка. Ты где поконкретнее живешь?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Маришшка
« Ответ #1294 : 29 Ноября , 2013, 23:49:22 »
мама Вера , ух ты!!!!!! Поздравляю!!!!!!! :ура:
Марусель
« Ответ #1295 : 29 Ноября , 2013, 23:52:34 »
Марусель ,добро пожаловать!!!!Красивое имя у твоей дочурки)))
Пасиииб)))
А мне очень нравится имя твоей дочки))
Belk@ , у 23 школы)
Svetlaya
« Ответ #1296 : 30 Ноября , 2013, 00:15:16 »
всем приветик!! всех малышей с датками!!Марусель , добро пожаловать! Jenechka77 , как себя чувствуешь? девочки а я что то с дочкой стала ее теплее одевать.. обязательно кофту с длинным руковом носки и штанишки... может потому что она так у меня болеет... а сын вечно голышем зимой ходил.. еще может потому что когда сын маленьким я сама постоянно босыми ногами ходила.. а сейчас не могу.. почти всегда в носках или тапках. дарина уже два дня отвратительно спит.. вернее укладываю ее по два часа.. днем не могу уложить.. и вечером тока к 12 засыпает.. что такое с ней.. а у самой у меня два дня голова просто расказывается.
Марусель
« Ответ #1297 : 30 Ноября , 2013, 00:20:38 »
Svetlaya , это вы дома ходите так: кофта с рукавом, носки и штанишки?
Angelina
« Ответ #1298 : 30 Ноября , 2013, 00:31:26 »
У нас зуб 2-ой проклюнулся, вроде дочка поспокойнее стала ттт...
Angelina
« Ответ #1299 : 30 Ноября , 2013, 00:35:28 »
У меня Артём тоже не любитель одежды. Я буду в тёплом халате,а он в трусах. И горячий же. Чтобы Тёма сказал,что ему холодно,это редкость. В основном орёт ,что жарко,такие истерики закатывает. Я ему уже куртку надеваю в подъезде, или балкон всегда открываю. Он с года всё с себя стягивал, одни трусы:)И сейчас я под одеялом ,а он раскрытый:) А Настя чего-то мерзляка. На полу ползает,если штаны без носков,всё руки,ноги холодные. В итоге ползает в кофте с длинным рукавом и ползунках.
Маришшка
« Ответ #1300 : 30 Ноября , 2013, 00:36:07 »
Svetlaya , это вы дома ходите так: кофта с рукавом, носки и штанишки?
что-то я тоже не поняла :не знаю:
мы дома гоняем в бодике с кор.рукавом или в футболке+шорты, если в подгузе, то только в нем))
Рыжуша
« Ответ #1301 : 30 Ноября , 2013, 00:36:37 »
Девочки, всем доброй ночи! Столько новостей!!! еле вас перечитала )))))))).Марусель , добро пожаловать! мама Вера , поздравляю с умелочкой! ))) Прошли те времена, когда где ребенка положил - там и нашел ))))))). Девочки, не кидайте тапками - врача я не вызывала! Кашляет мой детеныш пару раз во время прогулки и когда спать на ночь уходим тоже может раскашляться - потом нормально. НО я всё равно переживаю (((((((... Вы мне скажите, гулять или не гулять с кашляющим ребенком? Сегодня еще достаточно похолодало... я сама подзамерзла, но мы гуляли часа 2,5-3 наверное... И всё-таки я скажу. Молчала-молчала, расскажу: у меня Санек на прогулке почти всегда гарантировано спит в коляске. Вот сегодня дрыхла все два часа наверное. Но я тут еще подгадала, с дневным сном совместила. Так вот я думаю... Мы всю зиму дрыхнуть будем или как? И я её конкретно укутываю на эти 2-2,5 часа сна. Потому как пару раз было приходили, а она прям прохладная... Вопрос, если сейчас не морозы, то как мне укутывать её на морозы? Вот такая я старомодная мамаша ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Маришшка
« Ответ #1302 : 30 Ноября , 2013, 00:37:00 »
Angelina , поздравляю с зубиком!!!!!! :ура:
Рыжуша
« Ответ #1303 : 30 Ноября , 2013, 00:39:25 »
Просто я представляю, как если бы меня на улице сейчас уложить спать... мне пожалуйста кучу одеял и потеплее )))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1304 : 30 Ноября , 2013, 00:42:53 »
Про молоко согласна с Катей Мур-мур, тоже не понимаю молока, которое хранится месяцами... а также по этой причине не понимаю йогуртов/творожков/и тому подобное. Сама делаю для Саньки творожок из кефира. У меня получается жиденький. Я ещё туда ложечку чайную сахара (сейчас тапки полетят)))))... и всё - Санек ест! А еще я её кормлю кашей манной - сейчас все ругаться будут )))))))). Вот такая я ехидна-мама!