maysysl
|
 |
« Ответ #1395 : 30 Ноября , 2013, 23:59:46 » |
|
А мы начали прикорм!! Варю кабачок. Ну и мы конечно не едим. Или делаем брррр, когда под ношу ложку ко рту и все это разлетается. Или если удается ложку запихнуть, то она все обратно выдает :) Дурацкая идея- попробовала из шприца давать, отлично кушает, съедаем все!!! Знаю, что это не дело, надо с ложки учиться кушать. Ромашку пьем с ложки, хорошо выпиваем.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1396 : 01 Декабря , 2013, 00:22:13 » |
|
А мы обзавелись новым черным котиком и прямо голову сломали как назвать . В итоге он у нас Кокс (аналогия с углем). А так вроде ничего новенького. Детки здоровы, кушаем, гуляем, спим хорошо !
AnaBela,,идиллия!!!!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1397 : 01 Декабря , 2013, 01:51:55 » |
|
maysysl, у меня муж любит кормить дарину из шприца а нам уже 10 мес! я ему говорю ты чего не будет потом с ложки есть.. он смеется грит.. ага до школы из шприца кормиться будет ))) это я к тому что ложкой в любом случае ребенок есть научиться )))) я вот из шприца всегда ей даю пить.. ну не пьет она из ложки,поильника,бутылки все выплевывает.. потом вся мокрая... научится потом.. а сын к примеру ложной сам в год с лишним уже ел кашу.. но это я как начала его прикармливать так любила ему ложку дать и еду.. и он там сам ковырялся а я сама кушала... но после этого.. все вокруг надо было убирать.. его мыть. переодевать.. в этот раз я на такие подвиги не готова ))))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1398 : 01 Декабря , 2013, 08:14:19 » |
|
Доброе утро! Марусель, с шарфом на самом деле все проще чем кажется. Я тут свой рюкзак достала дак с ним дольше возилась)))) а хипсит да уже для сидячих, мы уже сидим)))) вы чего уже умеете?
Бригита, про мишку поняла, как упаковку придумаю отвезу, а на ордженикидзе куда?
AnaBela, с пополнением вас)))) нам тоже надо кису все никак не решусь))))
И я похудеть хочу вес как до беременного дошел так и встал(((( а я еще до Б хотела схуднуть после отпуска)))) надо наверно у Оли чудо-скотч просить, а то хожу весь день печенки таскаю)))))
Olya123, мы тоже что-то быстро овощи разлюбили, только брокколи признает, мясо тоже как-то не очень, а каша и творог хорошо пошли)))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1399 : 01 Декабря , 2013, 09:00:00 » |
|
Всех с первым днем зимы!!!!!! Пусть уже она нас порадует снежком)))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1400 : 01 Декабря , 2013, 09:35:15 » |
|
AnaBela,Поздравляю с новым членом семьи!) Пусть котик будет послушным и ласковым) maysysl,С началом прикорма!)) мур-мур,на работу Mimilli Орджоникидзе 54 а, в будни с 8-17, суббота 9-15, воскрес. - выходной Только записку напиши, с №, именем ребёнка и названием детского дома (ДД г. Копейска)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1401 : 01 Декабря , 2013, 10:53:19 » |
|
Мы так хорошо стали есть с ДВД Мэджик,видимо,смотрела,и не думала. А-то обычно в 80 г. и рвотный рефлекс был. Ну надоел нам этот мультик,уже не реагирует особо,крутится. А другой не интересен нам. И опять началось...Ну как так ,в 11 первое кормление было после сна, и каши съели 40 г. Прям рот закрывает. И уже какой день такое с утра. Овощи с мясом,творог ттт...нормально кушает. Я кашу и смесь тоже из шприца даю. Из шприца больше съедаем,чем из ложки, .т.к можно залить.
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1402 : 01 Декабря , 2013, 11:32:25 » |
|
Angelina, какая хорошенькая!!!! Задумчивая такая))) Стройняжка она просто, не наговаривай на ребенка, ест столько, сколько надо..
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1403 : 01 Декабря , 2013, 11:43:19 » |
|
Марусель, Ясеньку с полугодием!!!! :рай: Юlча, Ксюшеньку с 10-ю мес!!! :рай: 
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1404 : 01 Декабря , 2013, 11:53:40 » |
|
Angelina,доча прелесть!!!!такая красоточка!!!!!!! Марусель, Ясеньку с полугодием!!!! :рай: Юlча, Ксюшеньку с 10-ю мес!!! :рай:  ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к поздравлению!!!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1405 : 01 Декабря , 2013, 12:10:20 » |
|
Angelina, доча как куколка! Красавица! :)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1406 : 01 Декабря , 2013, 12:10:51 » |
|
Марусель, Ясеньку с полугодием!!!! :рай: Юlча, Ксюшеньку с 10-ю мес!!! :рай:  Поздравляем! Растите здоровенькими!
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #1407 : 01 Декабря , 2013, 16:32:07 » |
|
Маришшка,Jenechka77,Jane454, спасибо за поздравления!!! Angelina, доченька лапочка. Маришшка, кружка супер. Хочу такую же, тк. п@па и ляшки это мои больные места, сразу там все откладывается и худеет в самую последнюю очередь, спасаюсь только за счет роста, не так сильно заметны мои лишние кг.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1408 : 01 Декабря , 2013, 17:50:03 » |
|
Девы, у меня тут файлы сошлись. Jenechka77, Женя болела с рвотой, Jane454 Диму рвало. В четверг Рома отличился. А сегодня ночью Викушу полоскало. Это похоже вирусны какая то по городу ходит, похоже на энтеровирус. Но точно не отравление продуктами. Картина у моих прям схожа, хоть часы сверяй. 6 часов частая рвота. Полное промывание желудка. Даже вода не держалась. Потом в один миг все прекращается. Небольшая интоксикация. Через еще 6 часов восстанавливается аппетит. На след день дети скачут аки кони. Немного зудит и мокнет нос (высморкать нечего). Вот как то так... Взрослые видимо сильнее болеют. Хотя наверное все от иммунитета зависит. Ждем следующих в нашей семейке :) (у меря уже нос зудит, хоть отрывай. А соплей нет). Первый раз такая история у нас.
Девы, продолжение банкета. Сегодня ночь была моя :))) Белый друг был рад! Только очухалась. Так что это вирусное. С бабушой разговаривала, (она пеиатр), она подтвердила мои догадки об энторовирусе. Но благо все протекает довольно легко. Дети бодры и веселы. Я надеюсь тоже завтра буду. Остался муж и Соня...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1409 : 01 Декабря , 2013, 17:53:18 » |
|
Angelina,Доча лапочка !!!
|