Веточка
|
 |
« Ответ #75 : 22 Ноября , 2013, 14:32:44 » |
|
Lapotuha, а Инвестбанк и Челябинвест это одно и то же. В Ебурге видели инвестбанк, там даже логотип другой.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #76 : 22 Ноября , 2013, 14:36:50 » |
|
Amelly, в сбере (напротив теореы) к ипотечным спецам только по записи..без нее даже нечего пытаться... меня вообще поразило насколько бысто мне одобрили ипотеку..да еще и в 2,5 раза больше запрашиваемой суммы.. конечно у меня там зол.карта и по зп проекту ..но все равно както очень легко))) это меня настораживает.........
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #77 : 22 Ноября , 2013, 14:47:14 » |
|
Веточка, инвестбанка нет в Че, только банкоматы и то УБРиРовские обслуживают. говоря инвестбанк, народ подразумевает именно ЧИБ
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #78 : 22 Ноября , 2013, 14:48:24 » |
|
МашаМамаша, снижение в продажах есть во многих секторах, и даже продуктов коснулось по вашему продукту, скорее это люди, у которых есть деньги, были отложенны именно на эту покупку, или кто-то и деньги так вкладывает (ну вроде так обесценятся) скажу так, у нас не упали продажи, но клиенты стали затягивать с платежами, даже крупные предприятия города и области
Веточка, в екате свой инвестбанк
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #79 : 22 Ноября , 2013, 14:51:22 » |
|
Пару часов назад ездила в Челинд, что на Красной общаюсь с сотрудницей, в это время звонит подруга "У тебя есть деньги в Челинде? мой муж только оттуда, ему прям сотрудник сказал, закрывайте р/с, скоро нас лишат лицензии" Говорю, я как раз здесь, давай задам вопрос сотруднику, которая отвечает, что всё ок а слухи специально сейчас распускают, хорошая возможность увести клиента и народу там, как обычно
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #80 : 22 Ноября , 2013, 15:03:17 » |
|
МашаМамаша, снижение в продажах есть во многих секторах, и даже продуктов коснулось по вашему продукту, скорее это люди, у которых есть деньги, были отложенны именно на эту покупку, или кто-то и деньги так вкладывает (ну вроде так обесценятся) скажу так, у нас не упали продажи, но клиенты стали затягивать с платежами, даже крупные предприятия города и области
скорее всего так мы вообще в 2008 открылись)) и в условиях кризиса и после был и есть стабильный рост несмотря на жесткую конкуренцию
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #81 : 22 Ноября , 2013, 15:04:07 » |
|
а слухи специально сейчас распускают, хорошая возможность увести клиента
согласна на 1000%
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #82 : 22 Ноября , 2013, 15:05:18 » |
|
Amelly, не совсем так, у банка деньги есть, они находятся на корсчетах, на счетах в ЦБ, на счетах в зарубежных банках + еще акции, ценные бумаги, золото-валютный запас. В случае если большая часть вкладчиков кинется забирать деньги, то вступают нормативы ликвидности, т.е. счет банка пополняется за счет размещенных средств, собственного капитала, резервных фондов, есть еще практика межбанковских кредитов и т.д. Вопрос в другом, как банк ведет свою политику, или развиваются и вкладываются в экономику либо наживаются. Если взять тот же КБ Ураллига, то за 22 года они не открыли ни одного доп. офиса, не расширили терминальную сеть, про эквайринг я вообще молчу. Получается, что прибыль банка пускали не на развитие и наращивание капитала, а на собственный карман. А деятельность банков ужесточают из года в год, в силу того, что наш русский народ везде пытается найти лазейки и обойти закон, пока разработают мере, пока внедрят, вот многие и не успевают менять свою привычную деятельность. Как говорится все надеяться на "русское авось" ))) Есть ситуации когда собственники специально банкротят банк и выводят капитал, как было с Монетным двором. Что касается инвеста и челинда - это такие два аполлона, к тому же у них толковое руководство (старой школы) ИМХО
А истерия с кредитами, валютой каждый год. В конце 2008 люди слитки золота скупали, т.к. по радио сказали, что после НГ будет дефолт. Вы бы видели, как бабушки бежали снимать свои "похоронные" чтоб золото купить, "по радио же сказали!!!"
Что касается вкладов, смысл их изымать? Все вклады застрахованы, и выплачивают сейчас очень быстро, это не 1991г. Юр.лица обычно у организации не 1 р/с а несколько в разных банках, у ИП как правило все деньги в обороте, и р/с они пополняют для оплаты счетов. Я сама знаю несколько организаций у кого были счета в Уралллиге, печально конечно, но юр.лица в нашей стране не застрахованы ни от чего.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #83 : 22 Ноября , 2013, 15:06:04 » |
|
в сбере за кредитами люди занимают очередь в 8 утра
сама видела ,люди ждут дефолта .
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #84 : 22 Ноября , 2013, 15:09:40 » |
|
вообще кажется слухи - происки сбера))))))) тож партнеры начали расчетники менять - доки приносят на изменения реквизитов
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #85 : 22 Ноября , 2013, 15:12:29 » |
|
сама видела ,люди ждут дефолта . а чем они собираются платить по кредиту/ипотеке? обязательства никто не отменит а товары, которые покупаются сейчас за эти деньги, могут стоить дешевле, потому как спрос упадет Рушан, да зачем сберу это? у них итак всё в ажуре а вот увести у региональщиков в московские/питерские банки...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #86 : 22 Ноября , 2013, 15:19:02 » |
|
сама видела ,люди ждут дефолта . а чем они собираются платить по кредиту/ипотеке? обязательства никто не отменит а товары, которые покупаются сейчас за эти деньги, могут стоить дешевле, потому как спрос упадет мне кажется там иная логика) Народ ждет именно обесценивания рубля, высокие темпы инфляции, рост курсов иностранной валюты Только в таких условиях есть смысл сейчас брать ипотеку Вроде как 10 тр сегодня и 10 тр через полгода будут обладать существенно разной покупательской способностью Но я очень сомневаюсь, что у нас будет серьезное обесценивание рубля, хотя бы судя по тому,что выдано большое количество ипотечных кредитов
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #87 : 22 Ноября , 2013, 15:28:03 » |
|
Amelly,все так ,именно поэтому и бьются за ипотекой .
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #88 : 22 Ноября , 2013, 15:29:38 » |
|
ну многие берут - чтобы вложить сейчас свои накопления - в первые взносы те же самые
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #89 : 22 Ноября , 2013, 15:30:46 » |
|
Что касается вкладов, смысл их изымать? Все вклады застрахованы, и выплачивают сейчас очень быстро, это не 1991г.
Так застрахована только определенная сумма. А у кого больше?
|
|
|
|
|