Sonechка
« Ответ #60 : 22 Ноября , 2013, 10:54:01 »
Sonechка , почему тогда так быстро все произошло с Ураллигой? В пятницу объявили, во вторник лицензии уже нет
Это для вас произошло быстро))) Активы они начали терять в сентябре, ЦБ дал предписание банку восстановить резервный фонд - этого не произошло, следом идет предписание на приостановление расчетов, по всем счетам, если за это время банк не предпринимает никаких мер для спасения - как результат отзыв лицензии.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #61 : 22 Ноября , 2013, 10:57:47 »
по поводу остальных региональных банков, думаю, что стоит прислушаться к первому посту.... У меня информация, что будет кризис в банковском секторе из-за снижения платежеспособности населения.
Вопрос сколько у нас региональных банков??? Их не 3 и не 4))) Но на ум приходят именно 3 крупных, вот вам и слухи. Что касается Снежинского, за ними давно пристально следят, не знаю какая у них сейчас политика, может и исправились)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Елена Беркут
новичок
« Ответ #62 : 22 Ноября , 2013, 11:22:43 »
я не пророк по региональным банкам))) знала бы, то не попалась в Ураллиге. Читайте аналитику...
AVA
« Ответ #63 : 22 Ноября , 2013, 11:40:31 »
Мда... сочувствую всем, кто имел счета в Ураллиге((( Кризис-то давно обещают, но видимо, если и будет, то не раньше Олимпиады...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Елена Беркут
новичок
« Ответ #64 : 22 Ноября , 2013, 12:18:06 »
Удачи всем!!! Держите кулачки на счастье и уши востро!!!
МашаМамаша
« Ответ #65 : 22 Ноября , 2013, 12:29:09 »
снижения платежеспособности населения.
у какого населения что снизилось, можно подробности? для меня это сейчас очень важно
Я ничего не наблюдаю, как покупали наш товар 15236828-й степени необходимости, так и берут, перед НГ как всегда сезон продаж...
в металлургии кризис - так это не новость.
ипотеку народ в очередях берет в сбере
хотелось бы понять..
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
4you
« Ответ #66 : 22 Ноября , 2013, 12:32:53 »
в сбере за кредитами люди занимают очередь в 8 утра
Amelly
« Ответ #67 : 22 Ноября , 2013, 13:16:47 »
в сбере за кредитами люди занимают очередь в 8 утра
за кредитами?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Натуся-колючка
« Ответ #68 : 22 Ноября , 2013, 13:26:54 »
Натуся-колючка , сокращения и экономия начнется не из-за банков то, что уже вошли в него - это ясно банки начнут валиться, потому что население не сможет платить кредиты, ипотеки, и изымать вклады но всё же, это не коснется тех, у кого накоплен жирок
так я ж не пишу, что из-за банков.
из-за отсутствия заказов у крупных предприятий (во всяком случае так было в 2008)
Натуся-колючка , и чего там с подгузами?) расскажи, а? интересно))
да ничего страшного)) народ просто перестал заказывать дорогие подругзы и контора, в которой она пахала, сдулась. а у неё ипотека огромная в втб. вова пуКин вроде обещал помочь неимущим со стороны втб, но понятно, что ей отказали. вот она и написала возмущенное письмо в банк
Пелагия
« Ответ #69 : 22 Ноября , 2013, 13:43:35 »
Читаю.
Amelly
« Ответ #70 : 22 Ноября , 2013, 14:07:34 »
Самое плохое в любой ситуации - это паника Отобрали у одного банка лицензию, но это не означает, что сейчас срочно всем надо бежать и закрывать счета в других банках Да, подстраховаться можно, разделив вклады на суммы до 700 т.р., в случае чего государство компенсирует потерю Но если поддаться панике и разом забрать деньги из банков, вот тогда ситуация выйдет из-под контроля и это чревато крахом банковской системы У банков денег нет, они их привлекают и размещают, деньги всегда находятся в обороте, в этом суть работы банковской системы Так что без паники, друзья, без паники)))) Интересна информация о том, что в сбере народ безумно берет ипотеку и кредиты) я так понимаю, что и ин.валюту скорее всего тоже сейчас безумно покупают ( судя по колебаниям курсов интерес подогрет) Народ видимо у нас готовится к "постолимпиадному дефолту" Это немного другая тема и точно никто не скажет будет ли дефолт и насколько серьезные последствия он будет иметь Хотя, если судить по количеству выданных кредитов/ ипотек сами банки в первую очередь не заинтересованы в обвале рубля
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МашаМамаша
« Ответ #71 : 22 Ноября , 2013, 14:11:03 »
Amelly , о том и речь. вчера слышала что в толи вчелинде толи в инвесте люди очереди с утра занимают чтоб вклады снять. так что нчего удивительно в том что у этих банков дефицт наличности
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Amelly
« Ответ #72 : 22 Ноября , 2013, 14:14:15 »
Amelly , о том и речь. вчера слышала что в толи вчелинде толи в инвесте люди очереди с утра занимают чтоб вклады снять. так что нчего удивительно в том что у этих банков дефицт наличности
вот это зря, такие действия и могут спровоцировать не простую ситуацию
Lapotuha
« Ответ #73 : 22 Ноября , 2013, 14:28:20 »
только из инвеста - пустой банк народу 2 человека, которые платят коммуналку
МашаМамаша
« Ответ #74 : 22 Ноября , 2013, 14:31:53 »
Lapotuha , все получили уже )))))