4you
« Ответ #165 : 25 Ноября , 2013, 14:02:22 »
Liza Caddy ,я вот не знаю прочитала сосед.темку -завтра что не платить что ли у меня там пара тыщ лежит на р\сч
4you
« Ответ #166 : 25 Ноября , 2013, 14:02:55 »
да операционисты там уже на грани по хоже там люди реально идут и снимают-говорю про наше 4е отделение на пр победы
Хелин
« Ответ #167 : 25 Ноября , 2013, 14:05:30 »
да операционисты там уже на грани по хоже там люди реально идут и снимают-говорю про наше 4е отделение на пр победы
во всех отделениях снимают...очереди...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Энерджайзер
« Ответ #168 : 25 Ноября , 2013, 14:07:24 »
и куда несут? в сбер?
Medeya
« Ответ #169 : 25 Ноября , 2013, 14:08:11 »
Энерджайзер , домой, под матрас )
sunnylena
« Ответ #170 : 25 Ноября , 2013, 14:08:46 »
Liza Caddy ,ну клиенты работникам банка много чё рассказывают и рассказывали те,кто вклады свои забирать не собирался, они как раз просто сообщали,что приходят такие смски. ну и дураку ясно,что смс приходит не от банка.
как практика показала - не ясно))))))))
Liza Caddy
« Ответ #171 : 25 Ноября , 2013, 14:10:40 »
жуть
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ко-Эль
« Ответ #172 : 25 Ноября , 2013, 14:31:28 »
После того как 20 ноября были отозваны лицензии у «Мастер-Банка» и банка «Ураллига», в Челябинске и городах области стала распространяться информация о возможных проблемах в региональных банках Челябинской области.
Эти слухи распространяются и среди клиентов Челиндбанка, в том числе сотрудниками ряда федеральных банков, имеющих филиалы на территории Южного Урала. «Мы столкнулись с недобросовестной конкуренцией, – заявил генеральный директор ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» Михаил Братишкин. – Мы решили не оставлять без внимания выявленные факты умышленного распространения недостоверной информации о деятельности Челиндбанка и направили соответствующее заявление в правоохранительные органы.
Челиндбанк продолжает работать в обычном режиме. Все лицензии, имеющиеся у банка, действуют в полном объеме, никаких ограничений на проведение банковских операций в отношении Челиндбанка не установлено, Банком России не проводилось и не проводится никаких действий в отношении Челиндбанка, которые могли бы дать основание для неблагоприятной информации».
http://chelfin.ru/text/newscomp/728656.html Давайте, колитесь, кто здесь сотрудники федеральных банков? :)
Энерджайзер
« Ответ #173 : 25 Ноября , 2013, 14:35:01 »
Ко-Эль ,)))) думаю здесь много таких но это же не означает, что ходят и слухи распространяют и если действительно отправляли смс то вопрос - откуда база клиентов банка у спаммеров слухи и паника больше
Liza Caddy
« Ответ #174 : 25 Ноября , 2013, 14:36:22 »
4you ,я не зная как на счет завтра, но сейчас только что у меня платежка ушла. банк денежки списал :не знаю: все нормуль. имхо паника просто дебильная. кто-то посмотрел, что-то додумал и понеслось ну прикинь рухнет Челябинвест! это ж ппц! там у многих бюджетных организаций расчетники. у садиков, школ и т.д. и т.п.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Savanna
« Ответ #175 : 25 Ноября , 2013, 14:52:19 »
(+ 4 Скрытых) и 2 Гостей - они наверное федералы)) Я, как сотрудник Челиндбанка, хочу всех успокоить)) У нас все хорошо)) Спасибо всем клиентам, кто в адеквате! Юр.лица особо и не паниковали, население поволновалось в пятницу, сняли немного со счетов... было несколько засланных казачков, которые очень громко обсуждали неизбежное лишение нас лицензии, чем еще больше посеяли панику. Банкоматы и кассы были подкреплены основательно, так сказать в боевой готовности, но суббота прошла относительно спокойно. Интересовалась у клиентов: "Куда деньги-то понесете?" Говорят: "В сбер..." Делайте выводы, к чему все это и кем спланировано. Паника отшибает мозг напрочь...Забыли, видимо, как в 2008 даже непоколебимый Сбер перестал деньги со счетов выдавать, а мы, как всегда безотказные, выдавали..
Liza Caddy
« Ответ #176 : 25 Ноября , 2013, 14:57:10 »
Savanna ,+++++++++ 2008г. показал, что мой любимый Челябинвест тоже показал себя с лучшей стороны. и Вашему банку желаю всего наилучшего, хоть и не являюсь его клиенткой. :рай:
mamik2011
« Ответ #177 : 25 Ноября , 2013, 17:56:10 »
я тоже внесу свою лепту, у ЧЕЛИНДБАНКа свой процессинговый центр, т.е. мы не попадем в ситуацию других кредитных организаций, которые были завязаны на центр Мастер-банка и у них начались проблемы с банкоматами. Насколько знаю, у Челябинветбанка тоже свой процессинг. Девочки, не надо нагнетать обстановку и создавать лавиноопастную панику. Она выгодна только "Москвичам" которые надеятся выкачать из нашего региона живые деньги. А мы, пережившие начало 90х, кризис 1998г., 2008г-09г будем и дальше продолжать работать и спасибо клиентам, которые верят в региональные банки и адекватно относятся к массовой "психической атаке"! p.s.сейчас перечитала, получилось как-то пафосно :смеется: Мне еще в начале прошлой недели звонили друзья\приятели со словами ты че, вас же лишают (закрыли), на вопрос, а ничего, что я на рабочем месте нахожусь ;) шел уверенный ответ, ну, значит завтра, ты знаешь из каких Источников сказали. На вопрос, на основании чего закроют? Нормативы соблюдаем, резервы формируем, ликвидность есть, с обналичниками не работаем, предписаний по 115ФЗ нет - была мхатовская пауза и конретного ответа я не разу не услышала.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2013, 18:01:20 от mamik2011 »
Сообщить модератору
кроссы на колесах )) lhttps://objava.deti74.ru/index.php/topic,960193.0.html
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #178 : 25 Ноября , 2013, 18:05:02 »
сегодня была в головном инвесте - желающих снять с чеками просто куча...
Ol,ga
« Ответ #179 : 25 Ноября , 2013, 20:33:53 »
http://www.chelindbank.ru/ 25.11.2013
Пресс-релиз ОАО «ЧЕЛИНДБАНК»
Мы столкнулись с недобросовестной конкуренцией
После того как 20 ноября были отозваны лицензии у «Мастер-Банка» и банка «Ураллига», в Челябинске и городах области стала распространяться информация о возможных проблемах в региональных банках Челябинской области. Эти слухи распространяются и среди клиентов Челиндбанка, в том числе сотрудниками ряда федеральных банков, имеющих филиалы на территории Южного Урала.
«
Мы столкнулись с недобросовестной конкуренцией , - заявил
генеральный директор ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» Михаил Иванович Братишкин. -
Мы решили не оставлять без внимания выявленные факты умышленного распространения недостоверной информации о деятельности Челиндбанка и направили соответствующее заявление в правоохранительные органы. Челиндбанк продолжает работать в обычном режиме. Все лицензии, имеющиеся у банка, действуют в полном объеме, никаких ограничений на проведение банковских операций в отношении Челиндбанка не установлено, Банком России не проводилось и не проводится никаких действий в отношении Челиндбанка, которые могли бы дать основание для неблагоприятной информации.
Напротив, 22 ноября 2013г. Центральный Банк РФ подтвердил текущую надежность ОАО «ЧЕЛИНДБАНК», включив его в список 70 российских банков, отвечающих требованиям Банка России по уровню рейтинга, предъявляемому для поручителей по кредитам Банка России. Данный список размещен на сайте Банка России (Челиндбанк под №51).
Также 22 ноября 2013г. Банк России распространил пресс-релиз «О текущей ситуации в банковском секторе Челябинской области». В частности, в нем сообщается: «лишена оснований распространяемая информация о проблемах в крупных многофилиальных региональных банках. Их положение не дает поводов выражать обеспокоенность. Показатели работы банков; политика привлечения средств вкладчиков и других кредиторов и вложений их в кредиты, другие активы; адекватное создание резервов под возможные риски, а также соблюдение банками требований законодательства, свидетельствуют о стабильной деятельности».
Все это говорит о том, что слухи о возможных проблемах в региональных банках Челябинской области не имеют никаких оснований и являются не чем иным, как желанием недобросовестных участников банковского рынка воспользоваться ситуацией и подорвать устойчивость региональных банков, посеять сомнения в их надежности среди клиентов и переманить их на обслуживание. Замечу, что такое поведение непрофессионально и недальновидно. Пользуясь случаем, выражаем искреннюю благодарность клиентам Челиндбанка за поддержку, доверие, оказываемое банку, его руководству и коллективу. Спасибо всем, кто проявляет благоразумие и не поддается слухам и панике».
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015