Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 28 Ноября , 2013, 15:34:37 »

Katyalis,я младшему тока каши варю,ну иногда супчик простой,но его едят все кроме мужа...а остальное все с нами ест,кроме жаренного
Именно так же.... толькаши у меня еще оба ребенка елят.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1111 : 28 Ноября , 2013, 15:35:28 »

Kisia, Ваше фото действительно было самое лучшее  :mrgreen: Поздравляю с победой!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1112 : 28 Ноября , 2013, 15:35:39 »

Читала сообщения, что в 8рд платные нитки, это которые сами рассасываются? Это ужас. Я еще в 2009 в 9ке рожала, мне уже тогда зашивали саморассасывающимися бесплатно, да и сейчас спрашивала у врача в жк. Говорят, что там уж 100лет как бесплатно такими шьют. Вот странно, почему в 8 такое творится?

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 28 Ноября , 2013, 15:37:01 »

Katyalis, какие каши готовишь им? мы сначала 5 злаков хорошо ели, потом манную и другую ни в какую))0 Теперь на пшеную перешли))) Рисовую мне лень так долго варить)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 28 Ноября , 2013, 15:39:13 »

Seychelle, и чего ты там делаешь? Дуй домой! А меня моя гиня еще только через полторы недели отправит - все равно же дома сидишь, вот и пойдешь на недельку позже!
да я тут хвосты отработаю, и буду дома сидеть.
У тебя вообще как-то странно, ходишь редко, еще и декрет задержит. От этого оплата больничного-то не будет зависеть?
Мне неправильно больничный оформили, теперь неделю им надо, чтобы одну цифру исправить! А мне, соответсвенно, оплатят позже(
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 28 Ноября , 2013, 15:40:06 »

Katyalis, какие каши готовишь им? мы сначала 5 злаков хорошо ели, потом манную и другую ни в какую))0 Теперь на пшеную перешли))) Рисовую мне лень так долго варить)
я рис сначала несколько раз заливаю водой теплой,он немного набухает,заливая 50:50 молоко с водой и быстро варю

Катеринке 11лет

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1116 : 28 Ноября , 2013, 15:47:55 »

Lapush, Лена напиши если не сложно полный отзыв о 5рд пожалуйста. Может меня окончательно это добьет и точно уже решу что не че там делать.

А какие варианты рассматриваешь?
Вот у меня тоже не лежит туда душа, а куда ехать не знаю, в 7 то никак (((
не знаю даже(((
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 28 Ноября , 2013, 15:48:27 »

Читала сообщения, что в 8рд платные нитки, это которые сами рассасываются? Это ужас. Я еще в 2009 в 9ке рожала, мне уже тогда зашивали саморассасывающимися бесплатно, да и сейчас спрашивала у врача в жк. Говорят, что там уж 100лет как бесплатно такими шьют. Вот странно, почему в 8 такое творится?
Корнелия, в других РД платят за шов, тут за нитки столько же-разницы никакой.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 28 Ноября , 2013, 15:50:05 »

Kisia,Поздравляю с победой!)
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 28 Ноября , 2013, 15:50:27 »

Я многозлаковые овсяную, гречневые это все хлопья и их я варю в микроволновке.  В выходные когда дети дольше спят варю рисовую, пшеную, иногда манную, как старший попросит.
Еще рисовую я иногда халтурю - если с вечера рис на гарнир был, то я утром просто остатки риса молоком заливаю и развариваю его, получается почти полноценная каша, конечно полностью на молоке сваренная вкуснее  но и эта нормально!
Seychelle, и чего ты там делаешь? Дуй домой! А меня моя гиня еще только через полторы недели отправит - все равно же дома сидишь, вот и пойдешь на недельку позже!
да я тут хвосты отработаю, и буду дома сидеть.
У тебя вообще как-то странно, ходишь редко, еще и декрет задержит. От этого оплата больничного-то не будет зависеть?
Мне неправильно больничный оформили, теперь неделю им надо, чтобы одну цифру исправить! А мне, соответсвенно, оплатят позже(
Не, оплата не должна пострадать, там же хоть как 140 дней оплачивается. А вообще да, у меня в эту беременность все очень нарядно и редко. Хотя я не против - это ж надо с детем топать, поэтому мне проще дома посидеть!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 28 Ноября , 2013, 15:51:40 »

девочки, хочу по роддомам высказаться) пока с дочей лежали на 2 этапе я столько историй наслушалась про все РД - и про 3, и про 7, и про 6, и про 8, ну про 5 я и сама все знаю, при этом после рассказов я о 5-ке стала лучшего мнения - в сравнении так сказать. Так вот пришла к выводу, что плюсы и минусы есть везде и на РД зацикливаться бессмысленно, если вы не идете по договоренности с конкретным врачом

shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #1121 : 28 Ноября , 2013, 16:06:02 »

Моя слава богу каши тоже ест хорошо, варю разные рисовую, кукурузную, овсяную, многозлаковую в скороварке, манную изредка на плите.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 28 Ноября , 2013, 16:11:12 »

хвоя, согласна с тобой.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 28 Ноября , 2013, 16:21:32 »

хвоя, поддержу! Много слышала негатива про 3 рд, но двоих там родила и за третьим туда же собираюсь.... по мне, так все нормально..... во второй раз меня только педиатр выморозила, которая предлагала отказ от ребенка писать и все, больше ничего сказать плохого не могу.....
Как у нас Арнаталья, что-нибудь от нее слышно?

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1124 : 28 Ноября , 2013, 16:35:32 »

и я с тройки двоих принесла. Не выбирала по отзывам, просто по прописке. да, есть врачи, которые разговаривают тоном,не терпящим возражения. это единственный минус.
зато какие девочки в детском отделении работают. одна у нас в палате просидела с 12 до 3 ночи, помогая мамочке выявить причину крика ребенка.

я пошла на обработку швов, моя орет, вообще покрикушка. бегу назад, ее на руках держат и по голове наглаживают)) она довольная как слон, я до сих пор не поняла как так надо по голове гладить)) у меня только титька помогает.

переживала, что докорм не дают. фигня на самом деле. переживаемо даже с моими двумя каплями.
когда родила, аншлаг был, и много лежало в коридоре. первую-вторую ночь плакали особенно кесарята, на третью пришло у всех молоко и в отделении наступила тишина)))
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:11:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее