Nat@lisa
« Ответ #1080 : 28 Ноября , 2013, 14:39:01 »
Девочки, на моей линеечке какой срок вы видите? У меня уже неделю 31 неделя видна..
32 недели
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
« Ответ #1081 : 28 Ноября , 2013, 14:41:12 »
вот почему не совмещают КС пластику? заодно бы и жир лишний убрали)))
И не говори, в России это точно невозможно :( Мне бы не жир, а кожу лишнюю убрать и грыжу зашить заодно, я бы такого врача расцеловала.
Обезбашенная
« Ответ #1082 : 28 Ноября , 2013, 14:42:26 »
обезбашенная , ну так что сделаешь, если беременным всё противопоказано, только на свой страх и риск. У тебя уже большой срок, вряд ли местное средство как-то может повлиять на ребенка. Я брала Проктоседил в тюбике, там конусообразный носик, можно вовнутрь мазь эту выдавить для обезболивания. Облепиховые свечи для заживления хороши.
у меня два узла наружу вылезли боль адская
Chijik
« Ответ #1083 : 28 Ноября , 2013, 14:43:47 »
обезбашенная ,Nat@lisa , спасибо)
sutemeva
« Ответ #1084 : 28 Ноября , 2013, 14:44:15 »
я почти в бешенстве. Дети не жрут то, что я готовлю. Старший ладно в садике поест, а младший за весь день сегодня съел сырую морковку и горсть орехов и всё. На блины, сырники и борщ даже смотреть не стал. Как сговорились все, говорят, что не хотят ничего, хотят только что-нибудь вкусненькое. Голодом их морить теперь что ли, чтоб перевоспитались.
Обезбашенная
« Ответ #1085 : 28 Ноября , 2013, 14:52:01 »
я почти в бешенстве. Дети не жрут то, что я готовлю. Старший ладно в садике поест, а младший за весь день сегодня съел сырую морковку и горсть орехов и всё. На блины, сырники и борщ даже смотреть не стал. Как сговорились все, говорят, что не хотят ничего, хотят только что-нибудь вкусненькое. Голодом их морить теперь что ли, чтоб перевоспитались.
забей, не обращай внимания. есть захотят, сами запросят
Линчик
« Ответ #1086 : 28 Ноября , 2013, 14:53:27 »
Lapush , Лена напиши если не сложно полный отзыв о 5рд пожалуйста. Может меня окончательно это добьет и точно уже решу что не че там делать.
А какие варианты рассматриваешь?
Вот у меня тоже не лежит туда душа, а куда ехать не знаю, в 7 то никак (((
Жучек
« Ответ #1087 : 28 Ноября , 2013, 14:54:03 »
я когда рожать приехала Масеньку, она дома была. ее вызвали экстрено. она приехала. на бигуди шапочку одела и в опрационную меня повезла. я просила косметический шов, она как отрезала, типа ты за красотой сюда пришла или за здоровым ребенком? я в схватках с ней ругаться не стала. на утро Яковлева увидела мой шов, аж побелела от злости, что меня так изуродовали.
Если в этот раз кесарево будет, попроси, чтоб иссечение шва сделали и всё. Или в этот раз разрез будут горизонтальный делать?
я думаю, по старому разрежут... не спрашивала еще
вот почему не совмещают КС пластику? заодно бы и жир лишний убрали)))
у меня у тети 2 кс в вертикальным швом. Сказали если шов вертикальный - только по нему
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1088 : 28 Ноября , 2013, 14:55:58 »
знаешь, есть такое выражение
"Еще ни одна кошка не умерла возле полной миски"
Ну это я параллель так провожу. Мори голодом, сам захочет все съест еще и добавки попросит.
Я наверно злая)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Гуля
« Ответ #1089 : 28 Ноября , 2013, 14:57:02 »
девочки, совсем замучилась с гемороем (((( ни у кого такой прблемы нету? я уже не знаю чем спасаться
у меня после родов был - свечи релиф ставила и дюфалак пила(чтоб мягче выходило)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Darinochka
« Ответ #1090 : 28 Ноября , 2013, 14:58:10 »
обезбашенная , я настраиваюсь на ЕР)) а как врач, на учете у кого стоять - меня устраивает))
shaimova
« Ответ #1091 : 28 Ноября , 2013, 14:59:09 »
А моя курицу и рыбу не ест, только мясо(говядину) ей подавай. Каждый день готова есть одни котлеты с картошкой. Надоело уже отдельно ей готовить, заставлять пыталась - бесполезно(((
Обезбашенная
« Ответ #1092 : 28 Ноября , 2013, 14:59:29 »
Lapush , Лена напиши если не сложно полный отзыв о 5рд пожалуйста. Может меня окончательно это добьет и точно уже решу что не че там делать.
А какие варианты рассматриваешь?
Вот у меня тоже не лежит туда душа, а куда ехать не знаю, в 7 то никак (((
заведующая семерки сказала, что они никому не отказывают, кто в схватках приезжает.....
*Ирина*
« Ответ #1093 : 28 Ноября , 2013, 15:02:34 »
Lapush , а ты в общей палате лежала или в отдельной?
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
Обезбашенная
« Ответ #1094 : 28 Ноября , 2013, 15:04:28 »
обезбашенная , я настраиваюсь на ЕР)) а как врач, на учете у кого стоять - меня устраивает))
я когда про настоящую беременность узнала, сходила один раз на прием к Борик ( на мой взгляд самая адекватная осталась, правда она акушерка) и с чистой совестью поехала вставать на учет в челябинск. пока не переехали в квартиру, с мая по август на прием в чел каталась