Джага-Джага
« Ответ #210 : 24 Ноября , 2013, 21:57:34 »
Kisia , пока была тут в темке, увидела Вашу ссылку на конкурс и проголосовала за Вас. искренне! понравились очень! замечательная фотка!!!!!
Спасибо, так приятно, будет здорово если еще и победим, а даже если нет мы так ждем нашего мальчика, что для нас это самая большая победа
Kisia , точно! таких красавиц-сестрёнок должен защищать маленький мужчина!!! Удачи!
Линчик
« Ответ #211 : 24 Ноября , 2013, 21:59:22 »
обезбашенная , Я стирала в машинке на деликатной стирке
Обезбашенная
« Ответ #212 : 24 Ноября , 2013, 21:59:50 »
старший озадачил... к пятнице нужно игрушку новогоднюю сделать, с олимпийским уклоном... мой мозг, немножко беременный ничего придумать не может.....
Линчик
« Ответ #213 : 24 Ноября , 2013, 22:00:54 »
девочки, выложите пожалуйста список для роддома текстом . у меня на буке после ремонта нету программы, которая открывает такие файлы
Щас напишу)))
Kisia
« Ответ #214 : 24 Ноября , 2013, 22:01:35 »
обезбашенная , на елку?
Обезбашенная
« Ответ #215 : 24 Ноября , 2013, 22:02:36 »
девочки, выложите пожалуйста список для роддома текстом . у меня на буке после ремонта нету программы, которая открывает такие файлы
Щас напишу)))
Иренка уже в личку кинула, спасибо))))
Обезбашенная
« Ответ #216 : 24 Ноября , 2013, 22:03:27 »
обезбашенная , на елку?
ага
думаю, мож кота сделать и в лыжи его обуть...
Kisia
« Ответ #217 : 24 Ноября , 2013, 22:05:57 »
там символы мишка, зайка и рысь, надо подумать
Обезбашенная
« Ответ #218 : 24 Ноября , 2013, 22:08:41 »
ну значит зайца надо сделать
Обезбашенная
« Ответ #219 : 24 Ноября , 2013, 22:09:38 »
мне еще с собаками гулять идти....
Kisia
« Ответ #220 : 24 Ноября , 2013, 22:15:17 »
ну значит зайца надо сделать
можно оригами, или два конуса один побольше другой поменьше, поменьше голова к ней большие уши приклеиваются, побольше конус на него голова одевается, в руки палки в ноги лыжи, зайца в белый цвет на пузе сочи 2014, готово!
Линчик
« Ответ #221 : 24 Ноября , 2013, 22:22:22 »
Для роддома 1 пакет на роды: -документы (сертификат, полис+копия, пенсионное, копия больничного) -сланцы -халат ( после родов одеть) -станок одноразовый (если дома не успела) -носки -бутылка воды не газ. 0, 33 -мобильный+ зарядка -расческа -мыло детское (себе и ребенку) - полотенце - прокладки макс. впитываемости -туалетная бумага, влажные салфетки -кружка, ложка -можно фотоаппарат -плавки одноразовые или простые -мазь для сосков и под подгуз, бепантен - сорочка -для ребенка шапочку без завязок, носочки, распашонка с антицарапками подгузники 2 пакет сразу после родов -зубная щетка+ паста -молокоотсос ( дело каждого) -прокладки для груд. -косметика -из продуктов: яблоки зеленые, вода не газ., кисломолочные без добавок, - фен ( если разрешен) Может чего забыла, дописывайте ну или коректируйте под себя
N@din
« Ответ #222 : 24 Ноября , 2013, 22:50:35 »
У меня был такой список. Может кому пригодится. Для Роддома:1 пакет - на роды (все необходимое в долгих родах и самого процесса) - Документы (обменная карта, паспорт, сертификат, полис(+копия), пенсионное, копия больничного на всякий случай) - Тапочки, лучше моющиеся как слансы - Носки тонкие хб (не пригодились) - Бутылка воды (0,33 не газированная) - Гигиеническая помада ( в схватках губы очень сохнут, да и после родов очень нужная вещь) - Мобильный телефон, зарядка - Расческа, резинка для волос - Мыло детское - Полотенце небольшое - Прокладка максимальной впитываемости (на случай отхода вод и все такое, надо упаковку, чтобы и на после родов на первое время хватило) - Туалетная бумага (немного) - Влажные салфетки - Кружка, ложка - Крем для сосков и под подгуз чтоб ре мазать (у меня была мазь бепантен) - Для ребёнка - шапочку без завязок и носочки х/б 2шт.2 пакет (для меня): сразу после родов (привозят в первый день, на несколько часов после родов есть все в первом пакете) - полотенце побольше (можно в принципе и одним обойтись, так как там выдают) - Зубная щетка, паста (ещё брала гель для интимной гиены, если есть швы мыть там очень страшно, намыливать и тереть тем более, очень удобно) - Прокладки максимальной впитывамости(покупала послеродовые в аптеке) - Трусики одноразовые, хватило 3шт - Молокоотсос (не пользовалась) - Косметика ( нарисовать красоту на выписку))) - Бюсгалтер - Тарелка, кружка, ложка. - Блокнот, ручка (вечно все забываешь что принести попросить и еще записки нужно в пакеты в холодильник вкладывать) - Дезодорант - Вода негазированная 1,5 -2л - Зеленые яблоки - Кисломолочные (без добавок) - Чай только чёрный, чтоб со сливками пить и к чаю (печенье, сушки, хлебцы, крекеры) - Фен (если разрешен в роддоме)3 пакет (для новорожденного, если лежите в МиД) - Подгузники любой марки с 2-5 кг (я использовала только 1 на выписку), остальное время больничные пелёнки - Детские влажные салфетки, - Диски косметические ватные (промывать глазки реб) - Пустышка мне пригодилась - шапочка и носочки - Бепантен - Детское мыло (брала жидкое одно для себя и для малыша)
Обезбашенная
« Ответ #223 : 24 Ноября , 2013, 22:54:32 »
спасибо девочки)))) думаю уже пора собирать по-тихонечку
Жучек
« Ответ #224 : 24 Ноября , 2013, 22:58:56 »
sutemeva , а Матвей у вас с какого возраста посещает кинотеатры? Высиживает? Нравится ему? Он у тебя какого месяца рождения?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)