Жучек
« Ответ #225 : 24 Ноября , 2013, 23:00:24 »
Я как собрала один пакет на роды и все. Жду пинка наверно... С андрюхой тоже дотянула до последнего..
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
*Ирина*
« Ответ #226 : 24 Ноября , 2013, 23:01:39 »
N@din , а на роды мыло детское зачем? Я чего-то во второй пакет его положила. И еще, почему шапочку надо без завязок, у меня все чепчики с завязками... Я когда первую рожала вообще не надо было ни носочков ни шапочек.
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
*Ирина*
« Ответ #227 : 24 Ноября , 2013, 23:05:09 »
Чего-то мне не спится... А надо бы... вдруг ночью роды! У меня всегда ночью начинались
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
N@din
« Ответ #228 : 24 Ноября , 2013, 23:10:12 »
*Ирина* , просто у меня мыло было жидкое детское, я всю беременность детским пользовалась. А шапочки сейчас в роддом просят без завязочек, кстати оказались очень удобными, я их до сих пор одеваю, не слетают.
Lavange
« Ответ #229 : 24 Ноября , 2013, 23:33:21 »
N@din , а на роды мыло детское зачем? Я чего-то во второй пакет его положила. И еще, почему шапочку надо без завязок, у меня все чепчики с завязками... Я когда первую рожала вообще не надо было ни носочков ни шапочек.
Ирин, шапочки щас обязательно нужны без завязок. Я так поняла их натягивают на глазки, когда ребенок лежит под лампой, если есть желтушка, ну и вообще удобные. А мыло я тоже детское жидкое взяла в первый пакет, ну чтобы после клизмы подмыться, да и вообще вдруг роды долгими будут, пригодится.
Lavange
« Ответ #230 : 24 Ноября , 2013, 23:34:07 »
*Ирина* , ты во сколько недель первых деток родила?
sutemeva
« Ответ #231 : 24 Ноября , 2013, 23:34:38 »
sutemeva , а Матвей у вас с какого возраста посещает кинотеатры? Высиживает? Нравится ему? Он у тебя какого месяца рождения?
Матвей обычно смотрит 1/3 мультика, а дальше спит на руках у папы)) Ему, конечно, билет не оплачиваем. На 3Д не люблю ходить, в очках дети тем более не высиживают мультик. Родился в апреле. Ходили с ним в кино раза 3-4, всегда спит, ходим ради старшего, ему интересно уже.
Обезбашенная
« Ответ #232 : 24 Ноября , 2013, 23:36:33 »
мороженку хочу... мужа дома нету... и вот что делать
sutemeva
« Ответ #233 : 24 Ноября , 2013, 23:38:28 »
Я в роддом подмываться брала пенку для интимной гигиены Лактацид, чтоб не щипало. Но швов не было, поэтому просто радовалась удобству применения :) Ещё крем для рук маленький просила мужа принести, в больницах обычно вода плохая, а руки моешь как ненормальная каждые 5 минут, кожа рук трескается быстро. ребенку мыло не брала, он там не сильно пачкался, просто водой всё отлично отмывалось))
Lavange
« Ответ #234 : 24 Ноября , 2013, 23:41:47 »
Только что съела мороженку и теперь мне как-то нехорошо, лучше бы не ела.
Lavange
« Ответ #235 : 24 Ноября , 2013, 23:43:44 »
Я в роддом подмываться брала пенку для интимной гигиены Лактацид, чтоб не щипало. Но швов не было, поэтому просто радовалась удобству применения :) Ещё крем для рук маленький просила мужа принести, в больницах обычно вода плохая, а руки моешь как ненормальная каждые 5 минут, кожа рук трескается быстро. ребенку мыло не брала, он там не сильно пачкался, просто водой всё отлично отмывалось))
Ну я вот и взяла мыло жидкое, не охота тащить и для интимной гигиены, и гель для душа и т.д., буду все мылом мыть, а кремов кучу пробников взяла всяких разных (с подарочков роддомовских, которые нам родственник таскает), буду и руки ими мазать, и ребенку под подгузы и т.д.
sutemeva
« Ответ #236 : 24 Ноября , 2013, 23:45:48 »
В мороженке пустые калории, съешь лучше морковку :) Я вот хочу оливье, похоже, прямо сейчас поставлю овощи в пароварке вариться :crazy2: Завтра за огурцами пойду в магаз.
Мне подруга привезла пакет моркови мелкой, я не знаю, сколько я еще буду ее перерабатывать, почистила часть, порезала кружочками, заморозила, будет на суп. Тереть на тёрке ее невозможно, мелкая очень.
Обезбашенная
« Ответ #237 : 24 Ноября , 2013, 23:48:38 »
sutemeva ,морковку тож хочу, ток чистить и тереть ее лень.... пойду пюрешку яблочную открою
Обезбашенная
« Ответ #238 : 24 Ноября , 2013, 23:49:23 »
включила отв, там трактор играет... как бы не родить от переживаний
Айринис
« Ответ #239 : 24 Ноября , 2013, 23:51:04 »
Moll ,про бандаж я что-то даже и не думала... его как-то по размеру наверно подбирать надо? и мне вот еще интересно, живот он поддержит-а ребенка там не зажмет? спасибо, что напомнила-задам Г своей про него вопросЖучек ,sutemeva , кстати да, колючки есть-надо полежать. sutemeva ,а меновазин-он не согревающий? Девочки, спасибо за подсказки, я вот сейчас полежала на разных боках под киношку-встала вроде полегче, через 15 мин опять хочется пополам сложится... кошмар какой-то с этой поясницей. при чем последние 2 ночи на матрасе этом ортопед-м стало прямо больно лежать, ночью ворочаюсь, не могу приспособиться, как-будто слишком жесткий стал для меня