Обезбашенная
« Ответ #870 : 27 Ноября , 2013, 15:39:23 »
обезбашенная , Таня, а пока вто говорят могут разрешить самой рожать или как?
в роддоме не спрашивала.. чет чем ближе к пдр, так геройство мое на убыль идет... чет страшно...
Lavange
« Ответ #871 : 27 Ноября , 2013, 15:41:00 »
Девочки, я не могу...меня задолбали сегодня все....родила я или нет. Ну неужели, люди думают, что если бы я родила, сидела бы целыми днями в инете??? Да и вообще все узнали бы уже давно. Уж подругам то тем более смс кину. Хоть вообще комп не включай. И еще все спрашивают придумали ли имя, и каждый раз я отвечаю, что мужу надо ребенка увидеть сначала, потом придумаем. Полы щас намыла во всей квартире на коленках, тщательно, с доместосом. Знаю что муж тяп ляп помоет, если помоет вообще. Сижу без спины теперь, а еще пыль хотела везде вытереть и есть приготовить.
Happy mom
« Ответ #872 : 27 Ноября , 2013, 15:45:00 »
likusha ,про имя... меня когда в ПИТ перевели, я еще от наркоза не отошла, меня колбасит по полной, звоню мужу, сказать, что все прошло хорошо и поздравить с сыном, а у него первый вопрос, ну как назовем? Говорит, ты ж сказала, посмотришь на личико и определишься с именем ))))))))
Chijik
« Ответ #873 : 27 Ноября , 2013, 15:49:53 »
Chijik , а зачем столько антибов назначают если не понятно в чем дело?
ИришкаМалышка , лейкоцитоз по анализу крови показывает-какое то воспаление в организме, врач сказала, что это внутриматочная инфекция из-за эндометрита хронического, также вчера сказали, что шейка как то там окрашена, что может быть признаком цервицита.. Вообще не пойму откуда воспаления какие то взялись, если до ЭКО все проверяли - кучу анализов сдавали на все.. можно только предполагать, что из-за сниженного иммунитета во время беременности..
broccoli
« Ответ #874 : 27 Ноября , 2013, 15:50:08 »
likusha ,про имя... меня когда в ПИТ перевели, я еще от наркоза не отошла, меня колбасит по полной, звоню мужу, сказать, что все прошло хорошо и поздравить с сыном, а у него первый вопрос, ну как назовем? Говорит, ты ж сказала, посмотришь на личико и определишься с именем ))))))))
ха-ха, у меня примерно так же было, я говорю он похож на бабушку (отекший и опухший был ) я теперь вообще не знаю как его называть )) говорю домой привезу- будем смотреть как назвать )) нафоткала его на утро и с вещами фотик ему передала ))
а по поводу вопросов, я еще перехаживала прилично- я злостно не отвечала на такие вопросы и заносила людей мысленно в черный список- типо тактичнее с беременными надо быть- ведь все знают как бесят такие вопросы, людям из черного списка я мысленно обещала вообще не сообщать когда рожу ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*Ирина*
« Ответ #875 : 27 Ноября , 2013, 15:50:18 »
Полы щас намыла во всей квартире на коленках
likusha , ну ты героиня!!! Я только шваброй мою с таким пузом и то спина отваливается.
Я вот сплю когда, похоже снится мне (уже 2 ночи), что низ живота ноет. Думаю, если б наяву это было, то родила б уже.
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #876 : 27 Ноября , 2013, 15:54:25 »
Девочки а кто нибудь муфту для коляски купил? или планирует покупать? я что то думала сшить ее, но на вряд ли это выйдет дешевле, в ДС выдела если не изменяет память за 690р всего
Katyalis
« Ответ #877 : 27 Ноября , 2013, 15:55:23 »
likusha , а можно вопрос, какого ляда ты беременная хлорку нюхала? Подумаешь муж тяп-ляп пол помоет.... мой вообще сомневаюсь, что помоет, хоть бы детей накормить всех успел.... и вовремя забирать принхал.... я чего-то думаю деньги на такси на всякий случай в роддом не забыть..... он с первым меня чуть не забыл забрать, с дочкой из роддома в больницу я сама переезжала, а уже из больнички он нас с его директором забирали - чтоб муж на работу вернулся. В этот раз он с двумя детьми остает.... причем реально сын за старшего.....ИришкаМалышка , думаю, что четвертое имя будем придумывать, чтоб никому обидно не было!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Айринис
« Ответ #878 : 27 Ноября , 2013, 15:57:09 »
*СКАРЛЕТТ* ,а что такое муфта для коляски? это накидка на ножки такая? поглядела в гугле, на мамины руки оказывается ) мне накидку надо, нашу не могу найти
Олюнечка
« Ответ #879 : 27 Ноября , 2013, 15:59:38 »
Всем спасибо за поздравления!))) Никто о варикозе в малом тазу не слышал что ли? Мы когда гуляем, то вокруг одни Сони, Леры, Вероники, Насти и Лизы :crazy2: Мне других имен не попадается :-D
Happy mom
« Ответ #880 : 27 Ноября , 2013, 16:02:33 »
обезбашенная , Таня, а пока вто говорят могут разрешить самой рожать или как?
в роддоме не спрашивала.. чет чем ближе к пдр, так геройство мое на убыль идет... чет страшно...
обезбашенная ,страшно конечно. У меня когда в 6 утра воды отошли, меня как начало потряхивать и трясло пока анестезия не отошла....
А еще прикол вспомнила. Когда воды из меня хлынули, бужу мужа, говорю, дай мне прокладку (они лежат в шкафу с его стороны кровати), у меня воды отошли. Так он как подорвался с кровати, упал три раза, пока прокладку мне подавал.. я залезла в душ, выглядываю из ванны что бы позвать его побрить меня, а он уже в пуховике стоит на пороге, готов ехать в роддом)))) Всучила ему бритву, говорю давай, а у него руки трясутся, и он мне говорит, если сейчас голова вылезет , мне будет реально плохо... И бледный бледный весь... Пришлось объяснять, что если бы у всех так быстро роды проходили, то было бы счастье!
Лёлик.
« Ответ #881 : 27 Ноября , 2013, 16:13:32 »
мама Ксюши , :2funny: :2funny: :2funny: ой насмешила - не могу ))))))))))))
Katyalis
« Ответ #882 : 27 Ноября , 2013, 16:18:41 »
Всем спасибо за поздравления!))) Никто о варикозе в малом тазу не слышал что ли? Мы когда гуляем, то вокруг одни Сони, Леры, Вероники, Насти и Лизы :crazy2: Мне других имен не попадается :-D
Вот еще поэтому я против Сони!
мама Ксюши , прикольно!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Lavange
« Ответ #883 : 27 Ноября , 2013, 16:33:43 »
А я мужу сказала, что не смогу 3 дня называть ребенка ребенком, мол имя сразу надо, а ему видите ли надо на него посмотреть. Ну ответила, что ммс кину)))). Просто нам надо в загсе вдвоем его регистрировать, т.к. мы не расписаны с мужем. А времени у нас почти не будет, мама моя приедет на выписку и останется на ночь. Вот утром надо будет ехать в загс, пока мама с малышом будет сидеть. Получается сразу в день выписки надо имя придумать. Чую спорить будем))).
birdie
« Ответ #884 : 27 Ноября , 2013, 16:36:12 »
мама Ксюши ,ну я тогда как твой муж)) труханула и собралась) у меня в 12ч ночи воды отошли, все квартиру залила, дома одна была, вся трясусь, маме и мужу позвонила, те оба скорые вызвали. Скорая через 2 минуты была уже. Стали отъезжать муж с работы смотрю гонит за нами. А потом бежал за скорой, на территорию больнички машину не пустили ночью.Katyalis ,а че-то это против Сони((( у нас Сончик) Раньше Кать как нерезаных собак было. У меня 3 подруги Кати во дворе было, и в классе 2шт. Причем я сама Катя и нормально))) так теперь с этим именем. В группе вот мы одни с таким именем.