|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #885 : 27 Ноября , 2013, 16:38:17 » |
|
Я мамкин пузожитель,я в пузике живу. Я мамочкой питаюсь,я мамочкой дышу! Расту я быстро очень,кручусь себе верчусь... Бодрствую я ночью,а днем я спать хочу... Мы с мамой очень дружно в любви,в тепле живем... Я мамкин пузожитель! А мамочка мой дом! :-)
|
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #886 : 27 Ноября , 2013, 16:38:35 » |
|
Полы щас намыла во всей квартире на коленках
likusha, ну ты героиня!!! Я только шваброй мою с таким пузом и то спина отваливается. . Я пыталась несколько раз шваброй мыть, че-то не дружу я с ней. А так в последнее время заставляла мужа мыть пол, но он ужасно моет, лишь бы отделаться. Вот и решила напоследок нормально вымыть)))). likusha, а можно вопрос, какого ляда ты беременная хлорку нюхала?
А мне нравится как она пахнет)))). Да я совсем немного капнула))
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #887 : 27 Ноября , 2013, 16:47:17 » |
|
Katyalis,а че-то это против Сони((( у нас Сончик) Раньше Кать как нерезаных собак было. У меня 3 подруги Кати во дворе было, и в классе 2шт. Причем я сама Катя и нормально))) так теперь с этим именем. В группе вот мы одни с таким именем.
Я сама одна из таких Кать, тоже все нормально - выросла! Имя Соня нежно люблю, но это имя моей бабушки у которой была тяжелая и очень короткая жизнь, а отойти от того что это не бабушка, а другой ребенок, что у этого ребенка будет своя жизнь у меня как-то не получается.... так что в первую очередь причина именно в этом.
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #888 : 27 Ноября , 2013, 16:48:25 » |
|
Katyalis, ну так-то да, в честь родственника не советуют называть иначе судьбу передернешь.
|
|
|
|
|
|
*Ирина*
|
 |
« Ответ #889 : 27 Ноября , 2013, 16:52:13 » |
|
А мне нравится как она пахнет)))). Да я совсем немного капнула))
likusha, а я от пемолюкса (елового) в эту беременность с ума схожу )))) Любимое дело теперь раковину и ванную мыть! Еще мыло детское и дегтярное - тоже нюхать готова непрерывно, а дегтярное вообще везде положила и моюсь им и руки и полы мою с ним же. Что за причуды в эту беременность???
|
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #890 : 27 Ноября , 2013, 17:14:04 » |
|
Я балдею,как детское мыло бюбхен нахнет))) Не было у бабы печали... Как теперь детскую делить для разнополых карапузов :crazy2:
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #891 : 27 Ноября , 2013, 17:25:23 » |
|
чем ближе день Х, тем больше меня посещают мысли "а вдруг...." самой очень хочется родить... и тут опять.. а вдруг... оглядываюсь назад, у меня двое детей... а вдруг, че нить не так пойдет... ни меня ни ребенка спасти не успеют, кому мои дети нужны кроме меня? никому... короч я запуталась... узи сделаю еще ближе к родам, там видно будет. дохожу если до 11, значит ложиться буду, не дохожу- будем думать, как Бог даст)))
|
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #892 : 27 Ноября , 2013, 17:33:52 » |
|
обезбашенная,ну что за мысли? Ничего с тобой не случится плохого! Для того и врачи, что бы предотвратить все плохое! Поверь мне! Я в этом убедилась на личном опыте! Главное, доверься врачам, когда все начнется! И не мешай им делать свою работу....
|
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #893 : 27 Ноября , 2013, 17:36:32 » |
|
Чую спорить будем))). [/quote] я тоже думала, что будем долго спорить, потому что пока беременная ходила, никак не могли сойтись на одном имени. Но когда родила, муж так расчувствовался, что согласился с моим вариантом.
|
|
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #894 : 27 Ноября , 2013, 17:36:47 » |
|
Была на приеме сегодня. Головка уже низко. Объемы спали. Надеюсь что скоро мы видимся с моей красотой :-)
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #895 : 27 Ноября , 2013, 17:36:53 » |
|
Про имена.....просто у нас все имена ассоциируются с каким либо человеком, и бывает именно поэтому имя нравится или не нравится. У нас вот и у меня и у мужа бабушки Нины, я мужу говорю, "а ты подумаю к примеру Нина Ричи", а не бабушка Нина Васильевна :)
|
|
|
|
|
koteshe4ka
|
 |
« Ответ #896 : 27 Ноября , 2013, 18:01:48 » |
|
Мы с мужем имена выбрали и для мальчика, и для девочки еще 5 лет назад, когда только встречаться начали. Удивительно все совпало, что даже не спорили, и теперь выбирать не надо. Правда в апреле мне приснилось будто я с дочкой на руках, и звали ее не так как мы выбрали. Так теперь думаем, что троих надо будет, а пока только за первой пошли.
|
Дашенька 22.04.2014
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #897 : 27 Ноября , 2013, 18:08:15 » |
|
Chijik, понятно, все обязательно будет хорошо (да уже есть)), не переживай и думай только о хорошем :) :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #898 : 27 Ноября , 2013, 18:13:23 » |
|
Я балдею,как детское мыло бюбхен нахнет))) Не было у бабы печали... Как теперь детскую делить для разнополых карапузов :crazy2:
как-как, вот так) тем более разница небольшая в возрасте)   
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #899 : 27 Ноября , 2013, 18:22:04 » |
|
Мы когда гуляем, то вокруг одни Сони, Леры, Вероники, Насти и Лизы :crazy2: Мне других имен не попадается :-D И ни одной маленькой Наташи или Светы :)
|
|
|
|
|