Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #150 : 24 Ноября , 2013, 17:50:34 »

Пытаюь наладить режим питания,пока безуспешно. То каждые полчаса кормимся,то раз в 1,5-2часа.
Не переживай, сейчас сыночек станет сильнее, будет больше высасывать и дольше перерывы будут, по 2 часа точно. Главное научиться отличать голод от других младенческих возмущений, чтоб не перекармливать :)
Про опущение не знаю, мне не диагностировали ничего такого. По идее сейчас носишь послеродовый/послеоперационный бандаж, органы поддерживаются. Связки внутри брюшной полости за период беременности ратянулись, скоро придут в норму и органы подтянутся на место. Из всех моих знакомых мамочек я знаю только одну, у которой после родов обнаружили опущение почки и ей требуется операция, чтоб подшить почку на место, а операция невозможна из-за других проблем со здоровьем, так и ходит уже 4 года. Все остальные на опущение органов не жаловались.
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 24 Ноября , 2013, 17:51:40 »

Наталина,
Вот я с тобой согласна на все 100%
Не у всех есть эти резервы и молозево. У меня с первой дочей полк можно было накормить уже при беременности 36 недель,ручьем бежало,только ребенка мне запретили кормить,так как у нее расщелина неба.Месяц я мучилась,не знала как поток остановить молока. В эту беременность с точностью наоборот,нет вообще ничего,пусто и в этом убедились даже самые опытные спецы по ГВ. Все индивидуально.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #152 : 24 Ноября , 2013, 17:52:57 »

У нас на вторые сутки после родов ночью буря была, снег пошёл, все детки показали свою метеочувствительность, весь этаж не спал, всю ночь малыши орали хором и по очереди, и на докорме, и без.
У нас в палате у девочки был первый ребенок, и она каждый раз просила смесь. У всех уже молоко пришло, все грудью кормят, а она смесь всё клянчит у детской медсестры. Врач запретила ей смесь давать, пришла, надавила на грудь, молоко струёй брызнуло. Врач говорит, молоко есть - корми, нечего смесью ребенка пичкать. Та сидит и чуть не плачет, говорит, мне бабушка сказала, что у меня молоко плохое, раз ребенок не наедается, мне смесь надооооо, мне родственники принесуууут, ыыыыы. Врач ей мозги вправила, что бабушка не всевидящее око и нечего чепуху нести)) У нее молоко льётся, а она бабушек слушает сидит.
И еще общалась с девушкой из подмосковья, у нее были ЕР, а молоко не пришло вообще, сколько не пытались - ни капли не выдавили. Она сдала анализ и выяснила, что у нее в организме просто не вырабатывается гормон, который стимулирует образование молока (пролактин или как там его). И ей пришлось кормить ребенка смесью, хотя изначально была настроена исключительно на ГВ.
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 18:03:57 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 24 Ноября , 2013, 17:55:29 »

MarinaBaddi, Марин, у тебя отеки были после родов?
Ириш! Были и очень сильные,я свои ноги вообще не узнавала,выписалась еще со столбами вместо ног,из обуви на выписку только баретки подошли,прошли отеки примерно на 5 дней после выписки. Еще помню сильно рука была отекшая в которой катетер стоял.

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 24 Ноября , 2013, 18:10:38 »

MarinaBaddi, Марин, у тебя отеки были после родов?
Ириш! Были и очень сильные,я свои ноги вообще не узнавала,выписалась еще со столбами вместо ног,из обуви на выписку только баретки подошли,прошли отеки примерно на 5 дней после выписки. Еще помню сильно рука была отекшая в которой катетер стоял.
Вот у меня сейчас такая же фигня. Завтра хочу к гинекологу сбегать на прием,муж посидит с Темочкой. Прикинусь шлангом и без очереди зайду,скажу что у меня экстренно.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #155 : 24 Ноября , 2013, 18:15:29 »

У меня на 3 день резко пришло молоко. Опыта ноль было. Грудь разнесло ужс просто как. Медсестра приходила помогала в полотенце сцеживаться. Сосок спрятался пришлось кормить через накладку. От смеси отказалась на 3 день. Дома тоже ни разу не покупала. Правда прикорм рановато ввела. Маловато все таки было молока у меня.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 24 Ноября , 2013, 18:21:49 »

мама Ксюши,
Ну отеки пройдут и не переживай даже,это норма после КС,а вот по поводу того что органы малого таза опустись,тут вообще ничего подсказать не могу,у меня такого не было,но и без этого до сих пор ощущение что кишки на место не встали.А к гинекологу и так без очереди,тебе же нужно им выписку отнести,а она проходной,внеочередной билет)

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 24 Ноября , 2013, 18:30:19 »

Наталина,
Наташ,в 7-ке ночью не кормят,это одна из причин почему мне пришлось смесь в РД принести свою. Даже молозево у меня не было и ребенка не кормят,дите всю ночь плачет а я реву,мне сказали  "не положено" Я даже скандал закатила,а толку ноль.
в 5-ке если молока нет ли мало, то будут давать докорм, но нужна причина уважительная, а не прсото отказ от ГВ

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 24 Ноября , 2013, 18:34:09 »

У меня сегодня сынок решил за меня погладить постельное белье))))
И для ребенка у него хорошо получалось)))
А когда гладил приговаривал " хорошо тебе , лежишь на диване, а белье само за тебя гладиться"

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 24 Ноября , 2013, 18:47:31 »

мама Ксюши, с выпиской!!!
мне Г сказала, что после родов без очереди принимают

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #160 : 24 Ноября , 2013, 18:51:46 »

хвоя,Свет я не про отказ же писала а именно о первых 2 днях вот этих. Может в этот раз не будет такого. Молозиво рано стало выделятся глядишь и молоко придет сразу. Я противник вообще смеси. Но дергаться с орущим от голода ребенком тоже желания нет((((
Это же издевательство полное и над собой и над маленьким(((
У меня вот в прошлых родах сил не было вообще от бессонницы и потом от родов отходила спать хотелось жутко.
Я же писала у нас в палате лежала одна храпела как лошадь хорошая. Вся палата не спала. Радио и то пере храпывала.
Ей одной замечательно было просто.
Сейчас на заметку беруши взяла все таки для себя.

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 24 Ноября , 2013, 19:04:13 »

Девчата,у кого нибудь было после родов опущение органов малого таза? Чем лечить и как быстро это проходит?
про опущение могу только рассказать, когда уже операция предстоит, мы этой осенью пережили  -маме делали. До этого вроде есть и упражнения специальные, наверное после родов все равно мышцы в тонус придут и может подтянется все. А операция ставят сетку специальную, делается под местным наркозом, после нее нельзя ничего тяжелого поднимать больше 1 кг и месяц сидеть и даже присаживаться нельзя. Маму на операцию отправлял гинеколог. И еще в больнице целый конвейер организован по этой операции, говорят, что очень много женщин страдают именно от такой болезни 

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #162 : 24 Ноября , 2013, 19:13:50 »

хвоя,то есть сами не предлагают, первые два дня же молока нет, че же детки голодные орут. В седьмом без проблем с этим было.  Детки сытые спали, мамы спокойные.
Почему молока нет? У меня во время родов ужо того)))), сразу было))))
Ага, все уже - прочитала))) Сначала ответила на 8 страницу, ща до 11 дочитала)))
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 19:24:08 от Умочка » Сообщить модератору   Записан

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 24 Ноября , 2013, 20:08:14 »

Бессмысленно спорить о докорме, каждый при своем мнении останется)) Ну и легко говорить, когда всей ситуации и всех нюансов не знаешь. У меня дочку смесью кормили только когда я в ПИТе лежала, потом я молозиво выдавливала. Но дочка все равно плакала, и я вместе с ней)) Тогда медсестра посоветовала соску дать, сосательный рефлекс удовлетворить. Я дала-доча сразу успокоилась. Потом неонатолог ночью приходил, молодой мужчина, сказал, что молозива детке хватает, если оно есть, ну я и успокоилась)) В пятницу прокесарили, а в воскресенье молоко прибыло. Дочка соску до полутора лет сосала, стоматолог проблем не увидела с прикусом. Второму тоже соску дам, скорее всего

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #164 : 24 Ноября , 2013, 20:18:46 »

Весь день на ногах. И ген уборку сделали и с ребенком в парк гагарина съездили...хотела уговорить мужа съездить в Папа карло пиццы поесть и картошки фри, а он видетели не планировал. К тому же "зачем ездить в кафе, если дома в мульте можно сделать ту же картошку".
Короче сделала эту картошку в мульте, такая Х, как жаренная.
Лежу, реву от усталости и обиды. Устроила себе праздник...чет так жалко себя, а я наивная еще цветок сегодня ждала))

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 03:02:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее