Lavange
« Ответ #480 : 26 Ноября , 2013, 02:02:13 »
Блин, не могу уснуть. все время думаю, когда настанет день родов, как все начнется, как пройдет. и вообще кажется, что это все происходит не со мной. щас еще узнала, что девушка знакомая родила, и ее уже даже выписали, а срок у нас практически одинаковый. наверное я боюсь употребить слово ''страшно'', но понимаю, что так и есть. хорошо, что вы спите. это у меня просто мысли вслух. поделилась, теперь может тоже усну.
sutemeva
« Ответ #481 : 26 Ноября , 2013, 02:11:49 »
likusha , мы не спим еще, только собираемся)) Я тоже боюсь. Предыдущие 2 родов начались со схваток и пузырь прокалывали врачи в родах или на потугах. А теперь я думаю о том, как третьи начнутся - со схваток, с отхождения вод, будут роды обычной длительности или стремительные, где я буду, когда они начнутся, день или ночь, на чем я поеду в роддом и в какой именно. И вообще начнутся роды раньше срока или наоборот перехожу и придётся стимулировать, рожу сама или отправят на кесарево.. Наверное, эта паника у меня оттого, что первые двое родов шли по одному и тому же сценарию, и боюсь я именно отступления от привычного хода родов.
Nat@lisa
« Ответ #482 : 26 Ноября , 2013, 03:40:29 »
likusha , не переживай. Все будет у тебя просто отлично! Хороший настрой - уже половина дела)! Это ты просто спать хотела вот и лезли в голову всякие мысли). Девочки, кто мне сказал суповой набор рыбный в Молнии посмотреть - спасибо Вам огроменное!!!! Я вчера сварила обалденную уху. сегодня доедали. Муж никогда со мной не ел, а вчера, говорит наливай, съел и говорит, что это я раньше не пробовал, когда ты варила))) Даже дочка. которая вообще не ест рыбу ни в каком виде, съела вчера вареной рыбы приличный кусочек))) Так что спасиииибо! :рай:
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 03:44:09 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
« Ответ #483 : 26 Ноября , 2013, 06:42:05 »
доброе утро)))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #484 : 26 Ноября , 2013, 06:49:23 »
Наталью не выписали, смс мне написала. Кинулись делать анализы в выхи не делают. Так что ждем наверное сегодня. Но на пятый день как долго кажется...:( Я чет себя настраиваю на 3 дня так позитивненько. Не на вижу больницы.
Kisia
« Ответ #485 : 26 Ноября , 2013, 06:51:36 »
обезбашенная , привет, ну что шевролет спать не дает?
Nat@lisa
« Ответ #486 : 26 Ноября , 2013, 06:54:13 »
Всем доброе утро!!!Наталина , жаль, что не выписали. Больше ничего не пишет, как там, что у них?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Kisia
« Ответ #487 : 26 Ноября , 2013, 06:55:52 »
ну все равно тыщ 7
это халява))
Я уже даже 15 выпросила))
так за эти деньги можно клевую зеркалку взять в медиа маркете видела по акции давненько но там часто бывает, так с ней фото совсем другие, даже для новичков, на программе авто, фото будут отличные, только проблема если у вас у одной будет такой аппарат, то на вас всегда будет лежать обязанности фотографа
Nat@lisa
« Ответ #488 : 26 Ноября , 2013, 07:00:43 »
ну все равно тыщ 7
это халява))
Я уже даже 15 выпросила))
так за эти деньги можно клевую зеркалку взять в медиа маркете видела по акции давненько но там часто бывает, так с ней фото совсем другие, даже для новичков, на программе авто, фото будут отличные, только проблема если у вас у одной будет такой аппарат, то на вас всегда будет лежать обязанности фотографа
Согласна вот кэнон можно приобрести
http://techno ***point.ru/catalog/i130878/zerkalnaya-kamera-canon-eos-1100d-18-55is-ii
Если чуть-чуть добавить по характеристикам вот этот лучше, уже такие фотки будешь снимать. Я себе такой хочу
http://tech ****nopoint.ru/catalog/i130737/zerkalnaya-kamera-canon-eos-600d-18-55-is-ii там дисплей получше, да и разрешение получше. Но это я не уговариваю, это мне самой советовали) И цвета в кэноне мне больше нравятся, сравнивала с никоном (там оттенки синеватые по-моему).
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 07:08:30 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Обезбашенная
« Ответ #489 : 26 Ноября , 2013, 07:07:38 »
likusha ,эт че за бунт на корабле???? я ща тож истерить начну...
Обезбашенная
« Ответ #490 : 26 Ноября , 2013, 07:09:16 »
обезбашенная , привет, ну что шевролет спать не дает?
)))) наоборот, спала как младенец)))))
Обезбашенная
« Ответ #491 : 26 Ноября , 2013, 07:12:52 »
настроение прям такое хорошее)))) даже забыла, что на мужа психанула с вечера и сама себе обещала с утра с ним не разговаривать...
Kisia
« Ответ #492 : 26 Ноября , 2013, 07:13:08 »
гоняла поди на авео всю ночь :-)
Kisia
« Ответ #493 : 26 Ноября , 2013, 07:14:26 »
nad , это воды начили отходить, щас все начнется
Nat@lisa
« Ответ #494 : 26 Ноября , 2013, 07:14:36 »
Девочки, спасайте :shock: Пробка как выходит? У меня до этого слизь выходила желтоватая, а сейчас как полило((( Прям водичка, а цвет желтовато-зеленый со сгустком одним. Мл 150 где-то. Это уже воды???? или еще пробка?
Что-то больше на воды похоже... У меня пробка отходила без воды.