fialka26
« Ответ #810 : 27 Ноября , 2013, 12:51:28 »
всем привет! Нас тоже вчера выписали.Девица у меня с характером, никак не хочет в кровати спать, только на руках, или в обнимку, хотя в РД дрыхла в отдельной кроватке, благо дома слинг есть, сейчас засунула ее и вся в делах. У нее все хорошо, только у меня осадок нехороший после РД остался: вчера узи сделала с утра, потом на кресле посмотрели, а заведующая на узи не обратила внимание, только при оформлении моих документов на выписку, причем это было уже в 12, когда мои родственники с детьми приехали. Я так поняла, что скопилось много сгустков крови в полости матки, а шейка закрыта и им трудно выходить, на кресле она мне шейку расширила (я чуть еще раз не родила), сказала все нормально, потом прибежала в 12-30 и предложила еще на сутки в роддоме задержаться. Если бы с утра она нормально все посмотрела, я бы конечно на сутки осталась. А я что? У меня детки маленькие внизу маму ждут, старший так вообще в слезах, ну как бы я осталась? Напугала меня, что шейка может закрыться и начнется воспаление, я написала отказ, теперь боюсь как бы осложнений не было, кормлю только стоя чтобы быстрее все выходило, температуру меряю... На узи через неделю пойду, на всякий случай
Два сыночка и лапочка дочка
Lavange
« Ответ #811 : 27 Ноября , 2013, 12:57:26 »
fialka26 ,Умочка , родила только Блирин )))
Chijik
« Ответ #812 : 27 Ноября , 2013, 13:10:03 »
Олюнечка , с сынулькой вас и с хорошей узишкой!fialka26 , с выпиской тебя!
Ярыся
« Ответ #813 : 27 Ноября , 2013, 13:12:57 »
Умочка , только не 27, а 26) likusha , ну вот уже продвижение есть! Скоро скоро уже все начнется и будешь свою кроху на руках держать и нацеловывать!
sutemeva
« Ответ #814 : 27 Ноября , 2013, 13:14:52 »
fialka26 , с выпиской! Пусть всё будет хорошо! Мне после родов (ЕР) вообще ни разу узи не делали, я тоже боялась, что что-нибудь может остаться.. У нас сегодня день 50/50, с 7 утра на ногах, было запланировано много дел, половина не получилась. Доплер сделали, всё хорошо, про пол сказали плохо видно, но похоже на девочку. Анализ старшему сыну надо сдать, в большинстве лабораторий его не делают. В прогрессивке мы были 2 ноября, сказали, реактивов нет, будут в конце месяца. Сегодня звоню - всё еще нет, ожидают в конце декабря. Придётся в инвитро идти, там в 3 раза дороже :( Из хорошего еще купили старшему сыну подарок на Новый год - кукольный театр "Волшебник изумрудного города"! Аллилуйя! А то он мне весь мозг уже выклевал, что ему нужны такие игрушки, я в инете только в виде кукольного театра их нашла. К счастью, в дочках-сыночках был в наличии такой театр, мы последний забрали.
HM
« Ответ #815 : 27 Ноября , 2013, 13:14:59 »
*СКАРЛЕТТ* , пока выбирай, если и правда так будет, в субботу утром скидывай мне в личку, я вот через эту витрину всегда заказываю http://***objava.deti74.ru/index.php/board,381.0.html, она берет 15% от заказа и потом за фактический вес по приезду смотри, можешь и сама ей отправить, можешь через меня :-) приедет скорее всего уже в январе, до НГ не успеет
Умочка
« Ответ #816 : 27 Ноября , 2013, 13:16:15 »
Поправила статистику))) Смотрю - в ноябрятах у нас одна только и сидит)))))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Умочка
« Ответ #817 : 27 Ноября , 2013, 13:27:30 »
Поздравляю с выпиской, девченки!!!!! Дома - хорошо!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Lavange
« Ответ #818 : 27 Ноября , 2013, 13:30:08 »
Поправила статистику))) Смотрю - в ноябрятах у нас одна только и сидит)))))))
Да я че-то думаю, что к декабрятам меня уже пора)))). тем более по месячным срок 3 декабря, по узи пораньше. А уж как малыш там решит одному Богу известно)
ИренКа
« Ответ #819 : 27 Ноября , 2013, 13:32:35 »
Девочки еще раз попрошу!!!Девочки,кто заказывал "некст"...помогите,не могу ввести ноер телефона в анкете,постоянно пишет,типа неправильно!заранее СПАСИБО!!!
Катеринке 11лет
Умочка
« Ответ #820 : 27 Ноября , 2013, 13:33:52 »
Blirin , поправила))))likusha , ну до декабря еще целых 3,5 дня))))
Айринис
« Ответ #821 : 27 Ноября , 2013, 13:34:23 »
Девочки, подскажите, мне вот сегодня выдали пробирку стерильную и направление на бак-посев мочи. все такое сдавали?это обязательный анализ? или по каким-то показаниям?
Умочка
« Ответ #822 : 27 Ноября , 2013, 13:40:10 »
Девочки, подскажите, мне вот сегодня выдали пробирку стерильную и направление на бак-посев мочи. все такое сдавали?это обязательный анализ? или по каким-то показаниям?
Я вчера сдала такой же анализ, но в простой баночке в прогрессивках...
Chijik
« Ответ #823 : 27 Ноября , 2013, 13:41:01 »
Айринис , я сдавала такой в стационаре дневном 2 раза.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #824 : 27 Ноября , 2013, 13:50:13 »
Seychelle , дак уже на сайте что то все цены пополам поделены, это уже с учетом или так просто? не пойму я что то(