Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #930 : 27 Ноября , 2013, 20:57:50 »

муж намекает, что свою спальню дочке отдадим, а сами в зал переедем. Я и на диване спать? Вот уж фиг. Они, конечно, мои дети, но это МОЯ спальня и меня оттуда вынесут только вперёд ногами. Скорее будет вариант переселить мальчишек в зал, а из кухни сделать кухню+гостиную, место позволяет.

правильно мыслишь. В первую очередь вы с мужем должны иметь свой угол. А дети на крайняк вырастут и свой купят)) а вам уже никак)) наслаждайтесь сейчас.

А у вас кухня сколько метров?
Может просто детскую разграничить на зоны?
Сообщить модератору   Записан

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #931 : 27 Ноября , 2013, 20:59:05 »

я тут увидела такую закупку клевую http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20998
правда уже почти стоп. Лаки для ногтей. Я эту фирму беру в магазине у дома от 200 р. А в закупке от 100 р.
Правда супер лак! ложится идеально даже моими криворучками

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 27 Ноября , 2013, 20:59:32 »

Меня из спальни тоже только вперед ногами вынесут))) Мы с братом в крохотной спаленке жили, стоял шкаф и 2 кровати, больше ничего не вмещалось. Брат на 8 лет меня старше, так мы очень даже неплохо жили с ним вместе)))

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #933 : 27 Ноября , 2013, 21:01:06 »

У нас в детстве была 4-комнатная. С 6 лет у меня была своя комната, у брата своя.
Скучно было ужасно и страшно. Я вообще до 10 лет спала с включённым светом, боялась что скелет сейчас зайдет)

*Ирина*
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #934 : 27 Ноября , 2013, 21:28:16 »

я вообще на этой неделе забила на мочевой анализ. не охота с тополинки на теплотех в 8 утра переть. хватит с них моих анализов)
HappyWife, это так далеко надо ехать??!!! ничего себе... а мне две минуты пешком, но я в этот раз решила тоже не сдавать.

Машенька - 10 лет
Мишутка - 8 лет
Анютка - 6 лет
Ванечка - 2 годика
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 27 Ноября , 2013, 21:28:48 »

Айринис,мой не мне, а себе купил поиграться. я смысла в планшете не вижу. я бы на эти деньги два телека купила маленьких, а то стоят в комнатах большие, ток место занимают. плюс один нашла. Масенька не вспоминает, что я на утренник не попала. довольный как слон
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 27 Ноября , 2013, 21:29:55 »

Мы с сестрой жили в одной комнате. Нас все устраивало:-)  играли вместе, куклы общие. Спать ложились вместе, родители с нами боролись, утихомирить не могли. Поэтому не представляю в комнате одому ребенку жить.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 27 Ноября , 2013, 21:37:51 »

муж в очередной раз убедился, что я ненормальная))) завтра у племяшки день рождения, 16 лет исполняется. заказала шариков гелевых. щас поздравлять поеду, чтоб первой быть. ночью праздник ей устрою))) мать ее, сноха моя точно меня застрелит... получается всю семью посреди ночи разбужу
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #938 : 27 Ноября , 2013, 21:40:43 »

Всем привет ))) Как много всего за день пишите, читать даже не могу. Сегодня была на приеме у врача, ляль мой головой вниз лежит, все как надо. Так что бандаж могу дальше спокойно носить ))
Только сейчас оказалось, что если пьешь витрум пренаталь ФОРТЕ, то йодомарина надо пить всего 50мг. Ладно я хоть вообще его не пью, а то только к 30 неделе кто-то получается может узнать, что пьет много йодомарина :shock:

birdie, а я уже давно приметила тебя ))) Ты где-то про коляски спрашивала ;)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #939 : 27 Ноября , 2013, 22:15:31 »

обезбашенная, Мне тоже муж задарил планшет))) только я с ним на ВЫЫЫЫЫ. Он меня не слушается вообще(((
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 27 Ноября , 2013, 22:16:09 »

*Ирина*, да, так далеко.. я по прописке наблюдаюсь, а не по месту жительства, т.к. работаю в районе жк и мне было очень удобно с работы на приемы-анализы сбегать) так бы в жизни в жк центрального района не вырвалась. зато теперь приходится ездить. а анализы муж завозит.
Динка, мы с братом в 1 комнате играли-учились, а спали в разных. а однополым конечно чего б в 1 детской не жить.
обезбашенная, классный сюрприз будет)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #941 : 27 Ноября , 2013, 22:18:46 »

sutemeva, кухня+гостиная - отличный вариант, если место позволяет. не вижу смысла в так называемом "зале". я за студии + спальни. лучше спать в отдельной комнате, чем телик смотреть.
у нас сейчас зал-это дополнительное место для игр детей
У нас зал - это место жительства всей семьи)) только на ночь по спальням расходимся))

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 27 Ноября , 2013, 22:21:30 »

обезбашенная, мне комп стационарный надоел, сидеть тяжело, хочу лежать с планшетником на пузе
У меня как у выросшей в 1,5-ке сначала была гигантомания-квартиру хотелось огромную, и чтоб у каждого по своей комнате. но это прошло. тк 2 сына-пусть в одной комнате живут, дружат-миряться, ищут компромиссы ) пока у нас 2-ка - и мы родители тут на большой кровати жить будем. в зал на диван точно не поеду
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 27 Ноября , 2013, 22:25:38 »

Наталина,
Наташ ты закупку открыла Русь,а я там не нашла пижамы,которые я у тебя с пристроя забрала,помнишь? У меня просят такие,где взять?)))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #944 : 27 Ноября , 2013, 22:30:18 »

А у вас кухня сколько метров?
Может просто детскую разграничить на зоны?
кухня 14 метров, если мне не изменяет память. Детская 17 метров, комната вытянутая, дверь напротив окна, там особо негде зоны разграничивать, т.к. четверть комнаты занимает огромная 2-ярусная кровать с встроенным вместительным шкафом сбоку. Когда старший пойдёт в школу, была мысль сделать стол на 2 хозяев вдоль окна и по бокам шкафы для книг. Там еще одну кровать некуда будет ставить просто. Хочу вообще выкатную кровать в детскую.
Однополые дети однозначно в 1 комнате будут. Ну может потом за 4-м соберёмся, вдруг дочери соседка по комнате получится)) А если мальчик, то сыновья меня растерзают, чтоб к ним третьего не подселяли)))
Мы в детстве жили в детской 18 метров втроём - 2 девочки и мальчик. Было тесно - 2 кровати, софа, 3 шкафа, тумба с телеком, письменный стол, компьютерный стол. Но все учились в разные смены, после учёбы у одного художественная школа, у другого танцевальный кружок, у третьего еще что-нибудь, так что виделись только вечером.

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:24:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее