Линчик
« Ответ #945 : 27 Ноября , 2013, 22:31:46 »
На животе с планшетом для меня не вариант, малышастик сииильно против))) Сразу брыкаться начинает))) Только лежа на боку, а планшет на подставке
Айринис
« Ответ #946 : 27 Ноября , 2013, 22:42:10 »
Линчик ,тоже вариант, ключевое слово "лежа" )))
HM
« Ответ #947 : 27 Ноября , 2013, 22:45:30 »
На животе с планшетом для меня не вариант, малышастик сииильно против))) Сразу брыкаться начинает))) Только лежа на боку, а планшет на подставке
у меня также, она планшет сразу пинает, что аж подскакивает)
я пока предпочитаю все же комп, если муж не работает за ним, удобнее
Мы с братом всю жизнь жили вдвоем в маленькой комнате, и не могу сказать, что чувствовала себя несчастной, были очень дружные и он скучал реально по мне, когда я замуж вышла и переехала)))
Nat@lisa
« Ответ #948 : 27 Ноября , 2013, 23:00:57 »
Меня из спальни тоже только вперед ногами вынесут)))
Когда меня уже внесут в полноценную спальню и кроватью))) Меня эти складные, раскладные диваны уже
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
broccoli
« Ответ #949 : 27 Ноября , 2013, 23:02:11 »
Заказала лаки )) Родила- теперь хочется красоты ))Спасибо!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nat@lisa
« Ответ #950 : 27 Ноября , 2013, 23:04:39 »
nathlie , молодец, как ты быстро адаптировалась от перемен!!!
Девочки так понимаю ждем новостей от nad. Рожать поехала, так понимаю... За 4 дня 64 страницы, прямо рекорды бьем)))
А за Анжелой likusha я наблюдаю
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Lavange
« Ответ #951 : 27 Ноября , 2013, 23:12:38 »
nathlie , молодец, как ты быстро адаптировалась от перемен!!!
Девочки так понимаю ждем новостей от nad. Рожать поехала, так понимаю... За 4 дня 64 страницы, прямо рекорды бьем)))
А за Анжелой likusha я наблюдаю
Наблюдай, наблюдай)))) Тишина вообще)). Горло только заболело((((, глотать больно, прополоскала содой, щас еще чем-нить прополощу.
Nat@lisa
« Ответ #952 : 27 Ноября , 2013, 23:15:08 »
likusha , ну я не настойчиво, я только подглядываю как там наши следующие будущие мамочки)) Малыш в животике лучше знает когда ему пора, нам остается терпеливо ждать и держать за всех кулачки! А болеть ни-ни, давай лечись и выдоравливай! Ромашкой пополоскай еще.
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 23:18:39 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Гуля
« Ответ #953 : 27 Ноября , 2013, 23:16:24 »
likusha , ну вот - выздоравливай.
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Lavange
« Ответ #954 : 27 Ноября , 2013, 23:23:29 »
Ромашку щас уж не буду заваривать, утром если что. Пойду прополисом прополощу и спать (надеюсь). Всем сладких снов!
HappyWife
« Ответ #955 : 28 Ноября , 2013, 00:37:30 »
Когда меня уже внесут в полноценную спальню и кроватью))) Меня эти складные, раскладные диваны уже
как я тебя понимаю)) вот только месяц назад наконец купили кровать!!!
всем спокойной ночи
birdie
« Ответ #956 : 28 Ноября , 2013, 01:09:02 »
birdie , а я уже давно приметила тебя ))) Ты где-то про коляски спрашивала ;)
шифроваться то не умею.
Коляской кстати обзавелись перегой уно)
Мы сейчас в спальне втроем, но там и детская сразу. У нас кровать. Теперь думаем гардеробную соорудить, себе диван из зала перетащить и деткам уголки сделать. А зал чтобы залом был.
Спать все равно всем вместе, дочку не оставлю одну в комнате, а мелкого (-ую) и подавно.
У нас поди одинаковая планировка с Машей
sutemeva
HM
« Ответ #957 : 28 Ноября , 2013, 06:45:18 »
Всем привет! Я уже сижу жду, когда прием начнется
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #958 : 28 Ноября , 2013, 06:57:01 »
Наталина , Наташ ты закупку открыла Русь,а я там не нашла пижамы,которые я у тебя с пристроя забрала,помнишь? У меня просят такие,где взять?)))
Мариш добавила. Заказывай. Бери побольше чего нить. Не уверена что еще будет эта закупка(((((((((((
ИренКа
« Ответ #959 : 28 Ноября , 2013, 07:50:56 »
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!когда же зима начнется?!?
мы с мужем через год совместной жизни на диване купили первую кровать в рассрочку...сейчас меня с нее не выгонишь...а подружка купила квартиру и зал у них достаточно большой чтоб разделить на две зоны,спальную и гостевую...там и кровать и диван можно поставить...но никак не могу ее переубедить что на кровати лучше,чем на самом дорогом диване!!!
Наталина ,ты еще работаешь?ты потом закупку в РД будешь собирать???ну ты трудоголик...
Катеринке 11лет