Марусель
|
 |
« Ответ #1215 : 05 Декабря , 2013, 18:24:14 » |
|
DZV, стульчик тоже классная вещь! Поддержу! Но Яська в стуле долго не сидит (не лежит). Несмотря на всякие подвесы, которые я меняю периодически, чтобы не надоедали)) в стуле я ее вожу за собой когда полы мою))
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1216 : 05 Декабря , 2013, 18:24:58 » |
|
Марусель, а какой фирмы кашу берешь? (можно на ты? :))
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #1217 : 05 Декабря , 2013, 18:28:18 » |
|
Svetik_74, я купила вчера кашу, смотрю на нее, пока не собралась дать! Расскажи потом как доче понравится?
С какой кашки начать решили? Чисто гречневую купила) нам врач сказала с овсяной начинать и без всяких добавок купила, развела, а она из ложечки не очень охотно ест, а из бутылочки не тянется, поплевались расплакалась, я сама кашку эту попробовала такая гадость, пожалела дочку титю дала)
|
доченька 2013
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #1218 : 05 Декабря , 2013, 18:29:32 » |
|
Осенина, мы гречневую уже месяц едим. Разводу смесью (на воде дрянь такая)) Уже сама ротик открывает. Сейчас буду рисовую вводить)))
а как смесью разводишь? пропорции такие же оставляешь или меньше?
|
доченька 2013
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1219 : 05 Декабря , 2013, 18:30:40 » |
|
Svetik_74, я купила вчера кашу, смотрю на нее, пока не собралась дать! Расскажи потом как доче понравится?
С какой кашки начать решили? Чисто гречневую купила) нам врач сказала с овсяной начинать и без всяких добавок купила, развела, а она из ложечки не очень охотно ест, а из бутылочки не тянется, поплевались расплакалась, я сама кашку эту попробовала такая гадость, пожалела дочку титю дала) а почему с каши начинать? вроде с овощей пишут...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1220 : 05 Декабря , 2013, 18:31:22 » |
|
DZV, стульчик тоже классная вещь! Поддержу! Но Яська в стуле долго не сидит (не лежит). Несмотря на всякие подвесы, которые я меняю периодически, чтобы не надоедали)) в стуле я ее вожу за собой когда полы мою))
я тоже катаю стул за собой везде) это проще чем кровать)
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #1221 : 05 Декабря , 2013, 18:32:17 » |
|
DZV, у нас вес маленький 6700, а должны 7500, да это и не удивительно мы активно ползаем и вообще на месте не сидит нам сказали в первое кормление грудь, второе каша, третье овощное и фруктовое пюре, остальные кормления грудь
|
доченька 2013
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1222 : 05 Декабря , 2013, 18:33:48 » |
|
ну вы даете)))) еле перечитала))) Ходили мы сегодня в поликлинику. Рост 69 см, вес 8 кг. В очередной раз столкнулась с идиотизмом не знаю на чем основанным. Наша педиатр в отпуске, ее зам велела нам прекратить ночное кормление, заменив его на воду!!! Ну ну... Мы тоже курс массажа начали на дому, дочке нравится все...кроме посягательств на спину))))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1223 : 05 Декабря , 2013, 18:45:48 » |
|
Svetik_74,овсяная каша глютеновая!С нее прикорм начинать нельзя!может и аллергия быть!Безгютеновые-гречка,рис,кукуруза.Глютеновые-овсянка,пшеничная,ячменная,манная,кстати последняя антиполезная каша.блин,но мы все на ней выросли и детям она нравится!Хотя я ее на дух не переношу.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1224 : 05 Декабря , 2013, 19:05:14 » |
|
Марусель, а какой фирмы кашу берешь? (можно на ты? :))
Конечно на "ты"))) Брала Хейнц, безмолочная, гипоаллергенная. Сравнивать пока не с чем, но вроде хорошо все, аллергии нет. Но вот рисовую без молока не могу найти, Хейнц имею в виду. Осенина, мы гречневую уже месяц едим. Разводу смесью (на воде дрянь такая)) Уже сама ротик открывает. Сейчас буду рисовую вводить)))
а как смесью разводишь? пропорции такие же оставляешь или меньше? Пропорции те же. Если Хейнц, то на 120 мл воды 4 ложки нан, 2 ст ложки (они такие же по объему как 2 мерные из нан)каши, все болтаю в бутылочке маленькой, снимаю с бутылки соску и кормлю ложкой. Кашу и прикорм лучше давать именно из ложки, так как в этом случае еда обрабатывается слюной, то есть процесс пищеварения начинается еще в ротовой полости.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1225 : 05 Декабря , 2013, 19:08:33 » |
|
ну вы даете)))) еле перечитала))) Ходили мы сегодня в поликлинику. Рост 69 см, вес 8 кг. В очередной раз столкнулась с идиотизмом не знаю на чем основанным. Наша педиатр в отпуске, ее зам велела нам прекратить ночное кормление, заменив его на воду!!! Ну ну... Мы тоже курс массажа начали на дому, дочке нравится все...кроме посягательств на спину))))
на водуууууууууууууууууу...офигеть)))) ладно бы смесь заменять)))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1226 : 05 Декабря , 2013, 19:09:35 » |
|
девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....так тоже хочется уже и прикорм вводить, и дитятку стоячей видеть))))
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1227 : 05 Декабря , 2013, 19:11:32 » |
|
А у нас в каждой комнате есть место для ре. В спальне в кроватке, на кухне в качельке, в гостиной со мной на диване или на полу на одеяле. Только у Андрея в комнате пока нет нам места, но думаю, не на долго :смеется:.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1228 : 05 Декабря , 2013, 19:13:13 » |
|
DZV, у нас вес маленький 6700, а должны 7500, да это и не удивительно мы активно ползаем и вообще на месте не сидит нам сказали в первое кормление грудь, второе каша, третье овощное и фруктовое пюре, остальные кормления грудь
У нас вес в 6 мес 6230 при росте 66 см. Реальный недобор, но дочка и правда плохо ест. Начинать прикорм можно только с безглютеновых продуктов, чтобы адаптироваться жкт к новой еде. Один прикорм это: или каши, или овощи, или фрукты. Вводить следующий вид при корма можно только через 3 недели после введения предыдущего. То есть, начинаем кашу гречневую, сначала с половинки ложечки, доводим до объема кормления (у нас больше 130-140 гр каши не ест) за неделю, на следующей неделе можно вводить потихоньку другую кашу, так же с маленького объема. А вот через месяц как начали каши вводить овощи например. То есть в одно из кормлений так же кашу, а еще в одно начинать потихоньку овощи. Так же другой вид овощей через недельку и тд. Не рекомендуется вводить новый вид прикорма за неделю до и после прививки)) Вот мне так объяснили. Но мы до следующей каши пока не дошли, если честно это мне лень было(((
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1229 : 05 Декабря , 2013, 19:14:21 » |
|
Я помню старшего по совету врача месяцев в 10 на воду ночью перевела. Спать он практически перестал, ну я по совету пою усердно. Думаю, скоро он же должен перестать ночью кушать :uglystupid2:))Только потом поняла какая дурочка, лучше один раз смесью покормить надо было, чем всю ночь водичкой поить.
|
|
|
|
|