|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #240 : 27 Ноября , 2013, 23:29:58 » |
|
Про «орет». Мой тоже в последнюю неделю орет. И сопли какие то «аллергические».... Может на выбросы детки реагируют? Я вот даже гулять из-за них не хочу... :(
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #241 : 27 Ноября , 2013, 23:32:54 » |
|
а у нас с живота на спину мастерски переворачивается, а наоборот не хочет, только когда помогаешь ему, я что-то переживаю по этому. МаЛи, у нас такая же хрень происходит. Сегодня орал тоже 1,5 часа ,но слезы были, аж красный весь и глаза зареваные. Что я только не делала, на голове только не стояла. Назад тоже любит отползать, вроде коленки к животу поджимает, пытается вперед, а выходит назад, но до игрушке как-то на пузе доползает - для меня загадка как, но достает игрушку.
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #242 : 27 Ноября , 2013, 23:33:40 » |
|
Мамаша Паприка, Поздравляю с пятерочкой! Здоровья и новых открытий))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #243 : 27 Ноября , 2013, 23:37:14 » |
|
Мамаша Паприка,поздравляю с датой! сходили к врачу весим 7700 и 70см, что то набрали мало всего 100грамм(
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #244 : 27 Ноября , 2013, 23:45:47 » |
|
Breath of Night,о, у нас также с руками дела обстоят. Просто держу ей ручки, делаем зарядку для ручек. А мы еще не переворачиваемся. Только вчера начали тянуть ручки к игрушке, но ооочень неуверенно. Зато визжать научились ого-го! Сегодня вот орали часа полтора. Хотела погулять, вышли на улку и такой скандал. Пишлось заходить домой. Еле-еле на тите успкоилась и еще долго всхлипывала. Мамаша Паприка, с пятёрочкой! Здоровья, улыбок и новых умелок!
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #245 : 27 Ноября , 2013, 23:55:15 » |
|
Спасибо, девочки! Прям и верится и не верится. Вроде и малОй совсем ещё, а с другой стороны - уже пойдет скоро...
|
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #246 : 28 Ноября , 2013, 00:10:24 » |
|
EvaQueen, спасибо за интересную инфу)))
|
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #247 : 28 Ноября , 2013, 00:14:22 » |
|
Мамаша Паприка, Александра с очередной даткой! Здоровья богатырского, радости, и новых умелок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #248 : 28 Ноября , 2013, 00:17:25 » |
|
Моя красавица стала проявлять неподдельный интерес к еде, особенно, когда на руках её держу и что-нибудь кушаю или пью в это время. Рученки свои тянет, смешная такая))) Тут её с ложечки поила водичкой с фенхелем, она у меня ложку забрала и давай себе в рот её толкать, а там пусто - расстроилась)))
|
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #249 : 28 Ноября , 2013, 00:21:17 » |
|
Natalya5, с тремя месяцами вас!!! Пусть растет красавица и умница маме и папе на радость!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #250 : 28 Ноября , 2013, 00:26:22 » |
|
DZV, не переживай, у них в этом возрасте так бывает, в одном недобрали, в следующем догоните. А мне тут с нашими последними мытарствами по больницам, врач вообще сказал: "Ребенок слава Богу здоровый, и нечего ходить в поликлинику на комиссионные осмотры", так я теперь даже не знаю, как у нас с прибавками, и поэтому " не парюсь", хотя иногда, червь меня всё-таки точит: "А вдруг не добираем?", но я гоню эти мысли прочь! )))
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #251 : 28 Ноября , 2013, 00:35:46 » |
|
Мамаша Паприка, С пятерочкой! МаЛи, С четверочкой! У меня племянник в 4 месяца пополз. Сейчас хоккеист)))
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #252 : 28 Ноября , 2013, 01:28:51 » |
|
Мамаша Паприка, с даткой)) вот вам пятачка в подарочек - :пятачок с шариком: Агнесса, и я так же решила... что толку - бегала надо не надо со старшей, а все-равно упустили ребенка... теперь живем по принципу - в поликлинику только если приспичит. Может я и плохая мать, но мне так спокойнее, чем слушать все подряд.
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #253 : 28 Ноября , 2013, 01:29:54 » |
|
Девочки, циклон идет, снег. Вот и беспокоились дети эти дни. Даже старшая у меня ныла сегодня.
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #254 : 28 Ноября , 2013, 08:07:07 » |
|
Девочки, малышулька моя стала просыпаться ночью постоянно за титькой, через 1-1.5-2 часа. Точнее сама то она спит, но начинает ворочатся, искать, постанывать, а если не даю, то просыпается. Раньше до первого кормления спала 3-5ч... Что такое? Молока мало? Было так у кого нибудь?
|
|
|
|
|