Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #270 : 28 Ноября , 2013, 09:53:44 »

Девочки, извините, что предлагаю здесь, но вдруг кому нужны коньки на мальчика р-р 25/29. Вот ссылка на объявление http://objava.deti74.ru/index.php/topic,524250.new.html#new
Сообщить модератору   Записан
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #271 : 28 Ноября , 2013, 10:08:01 »

ох, девы мои!!!!!!!! сказали шить костюм лягушки старшему на новогоднюю елку....руки в этом направлении растут не из того места...может у кого есть идеи, выкройки...погуглила и толком ничего не нашла
сразу представляется: зеленые трико и водолазка... На носки можно из ткани нашить лапки, на продолжение рукавов тоже... а на голову зеленую шапку, в которой есть вырез для лица (шапка-шарф, как капор...), а на лобной части глаза... круглые желтые глаза... Как-то так)
да вот боюсь, что спариться мой лягушонок. Вообще думала просто разднично одеть, а видимо, в этом году будут прямо что-то там показывать))) в садике-тот жарко.
K@ri,Natalya5,спасибо!теперь мою вертлявую сардельку  :смеется: сложнее одевать,на спине почти не лежит,сразу на бок поворачивается,я обратно его,он снова,всем весело:)
ЭкLer,вот это дааа...детки лягушечки...
А вместо Деда Мороза и Снегурки Дуремар и Тортилла? :2funny:
надеюсь, попаду на его елку)))

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 28 Ноября , 2013, 10:08:37 »

Мамаша Паприка, с 5ю месяцами! Здоровья и умелочек вам! И зубов без проблем (если на подходе:)
МаЛи, про четвереньки обалдела! Ооочень шустрый малыш!

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 28 Ноября , 2013, 10:11:23 »

Блииииин, а у нас опять животик... Еще на прошлой неделе стабильно нам уже стал помогать массаж и надавливание ножками на животик и пуки покидали нас. Потом немножко догонялись трубочкой и усе было клево! И даже сами пару раз покакали!!! А сегодня уже второй день и вторая ночь, когда этот номер не проходит... Опять только трубочка... :cry: :cry: :cry:

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 28 Ноября , 2013, 10:16:33 »

Natalya5, с тремя месяцами!здоровья и чтоб ночки и дальше были спокойными и сладкими ;)
Агнесса, наша дочка тоже едет в Родничок, правда без нас...мы только приведем, посмотрим,как устроится :) может увидимся там :)

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 28 Ноября , 2013, 10:16:48 »

Похвастаюсь - а мы лежим на животе и вертимся по кругу, если что-то интересное. А еще требуем, чтоб в ножки давали упор, сгибает в коленях и "ползет" на животе - точно змейка :2funny:. На коврике на дуге подвешена игрушка-птичка, так мы ее сегодня, лежа на животе, ручкой пихнули

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #276 : 28 Ноября , 2013, 10:17:05 »

Мамаша Паприка,поздравляю с датой!
сходили к врачу весим 7700 и 70см, что то набрали мало всего 100грамм(
ну пора прикорм вводить. видимо!!!
Девочки, циклон идет, снег. Вот и беспокоились дети эти дни. Даже старшая у меня ныла сегодня.
только хотела про это написать!! моя тоже вчера вечером плакала, обе груди съела и на знала, чем себя занять, чтобы уснуть!
Девочки, малышулька моя стала просыпаться ночью постоянно за титькой, через 1-1.5-2 часа. Точнее сама то она спит, но начинает ворочатся, искать, постанывать, а если не даю, то просыпается. Раньше до первого кормления спала 3-5ч... Что такое? Молока мало? Было так у кого нибудь?
у нас ночь одна на другую не похожи...я уже устала анализировать))) сегодня под утро тоже через 1-1,5 просила..

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 28 Ноября , 2013, 10:17:31 »

Giltoniel, а это только спорт лагерь для деток и родителей? Или можно всем? А почем? Я очень люблю за город выезжать, в городе прям аж плохо

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 28 Ноября , 2013, 10:22:11 »

ЭкLеr, а если купить зелёные перчатки, причём 2 пары и одеть на руки и на сандалики :))) а на голову из картона сделать полоску вокруг головы и спереди два глаза лягушачьих, над полоской два бугорка и в них глаза...ну это так, минимализм :)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #279 : 28 Ноября , 2013, 10:24:44 »

Natalya5, с трояком)))) пусть Машуня и далье радует сно маму-папу)) ну и новых умелок вам....мы за вами))) ве время на твою линейку смотрела и думала, нам тоже столько же будет скоро)))
ох, девы мои!!!!!!!! сказали шить костюм лягушки старшему на новогоднюю елку....руки в этом направлении растут не из того места...может у кого есть идеи, выкройки...погуглила и толком ничего не нашла
ЭкLеr, у старшей лягушки в боооооольшом почете. Так мама моя ей в закупках заказала костюм лягушки - такой чудный! юбочка плюшевая, лапки-перчатки, пелеринка и голова - типа 360 р.! Закупка - карнавальные костюмы
дак вот юбочка нам не нужна))))))))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #280 : 28 Ноября , 2013, 10:26:01 »

Похвастаюсь - а мы лежим на животе и вертимся по кругу, если что-то интересное. А еще требуем, чтоб в ножки давали упор, сгибает в коленях и "ползет" на животе - точно змейка :2funny:. На коврике на дуге подвешена игрушка-птичка, так мы ее сегодня, лежа на животе, ручкой пихнули
ай, молодцы!!

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 28 Ноября , 2013, 10:28:06 »

ЭкLеr, ну юбочку Кирочке отложишь. А старшему - голову и перчатки, а пелеринку - по усмотрению. Вроде вчера видела эту закупочку. Когда НГ в садике? Успеваешь заказать?

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 28 Ноября , 2013, 10:29:02 »

Мамаша Паприка,поздравляю с датой!
сходили к врачу весим 7700 и 70см, что то набрали мало всего 100грамм(
ну пора прикорм вводить. видимо!!!
Девочки, циклон идет, снег. Вот и беспокоились дети эти дни. Даже старшая у меня ныла сегодня.
только хотела про это написать!! моя тоже вчера вечером плакала, обе груди съела и на знала, чем себя занять, чтобы уснуть!
Девочки, малышулька моя стала просыпаться ночью постоянно за титькой, через 1-1.5-2 часа. Точнее сама то она спит, но начинает ворочатся, искать, постанывать, а если не даю, то просыпается. Раньше до первого кормления спала 3-5ч... Что такое? Молока мало? Было так у кого нибудь?
у нас ночь одна на другую не похожи...я уже устала анализировать))) сегодня под утро тоже через 1-1,5 просила..
у меня тоже несколько ночей часто ест...
OlgaN74, на те выходные спортшкола выкупает, едут детки, посещающие секцию и их родители, а так просто база отдыха. Дочку твою с умелочками :)

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 28 Ноября , 2013, 10:38:09 »

Девочки, всех с новыми умелочками!!! А сегодня взвесила мою принцессу (что-то думаю тяжко ее носить стало) - мы уже 6 кг! Нам 3 мес будет в пн

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #284 : 28 Ноября , 2013, 10:38:30 »

Giltoniel, а доче сколько лет? Она уже ездила одна без вас? Мой летом в лагерь ездил, так тяжеловато ему там было, мал ещё. Закалка "боем" была, но то мальчик, а девочку я бы ни зачто бы так рано не отправила
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 19:13:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее