Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 29 Ноября , 2013, 10:19:03 »

CocoVanilla,У нас с рождения так.
А она с вами спит? Это же так тяжело, ночь без сна практически
CocoVanilla, да что вы! У меня и старшая со мной спала и малышка теперь со мной! Для меня это такое счастье! Укладываемся спать, она около тити вошкается, сопит, чамкает :2funny: Потом накушается, отвалится с оттягом, щечкой на титю, ручонкой обнимет и я просто отрубаюсь. У меня проблемы со сном - спать хочу и не могу заснуть. А с ней я так сплю!!!! И я всегда спокойна, что ребенку тепло, что она в одном положении не залежится (мы с ней вместе переворачиваемся). А как-то (ей было около месяца) мне надо было что-то сделать и я ее на мужа положила, а она на нем заснула. Так прихожу через какое-то время,а они оба дрыхнут. Мне муж потом говорит: я сам не заметил как с ней отрубился, с ней так хорошо
Сообщить модератору   Записан

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #421 : 29 Ноября , 2013, 10:26:31 »

OlgaN74,да нет моя киска тоже спит рядышком, и мне это очень нравится)) я обожаю с ней спать.. я имела ввиду что тяжело каждые 1.5-2 часа кормить по ночам :(

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #422 : 29 Ноября , 2013, 10:33:16 »

OlgaN74,стараюсь...щас на массаж скоро пойдем,когда вернемся надеюсь дадут.
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #423 : 29 Ноября , 2013, 10:36:15 »

К четвергу аж -11-14 обещают...брррр :sad: :sad: :sad:и еще без снега....
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 29 Ноября , 2013, 10:37:19 »

какими игрушками любят играть ваши малыши?
мы любим играть теми, которые в рот хорошо входят :2funny:
когда Мишу в кроватке оставляю, то включаю мобиль и погремушку на резинке вешаю, старший у меня такие погремухи вообще не признавал, а Миша любит. Еще у нас есть заяц мягкий с ушами шуршащими, вот мы с эти уши долго можем мусолить. А еще резиновые пищащие игрушки грызем.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 29 Ноября , 2013, 10:38:59 »

А у нас сегодня последний сеанс массажа)))) Бесплатный массаж, конечно, хорошо, но очень утомительно. Я уже устала каждый день таскаться.

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 29 Ноября , 2013, 10:49:57 »

OlgaN74,да нет моя киска тоже спит рядышком, и мне это очень нравится)) я обожаю с ней спать.. я имела ввиду что тяжело каждые 1.5-2 часа кормить по ночам :(
CocoVanilla, а я на это дело даж не просыпаюсь. Чувствую начинает возякаться, я сквозь сон помогу ей титю найти, а дальше она сама с ней разбирается

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 29 Ноября , 2013, 10:53:14 »

какими игрушками любят играть ваши малыши?
мы любим играть теми, которые в рот хорошо входят :2funny:
когда Мишу в кроватке оставляю, то включаю мобиль и погремушку на резинке вешаю, старший у меня такие погремухи вообще не признавал, а Миша любит. Еще у нас есть заяц мягкий с ушами шуршащими, вот мы с эти уши долго можем мусолить. А еще резиновые пищащие игрушки грызем.
у меня тоже все в рот тащит, дочка вообще не грызла ничего а этот все уже обмусолил)

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 29 Ноября , 2013, 10:57:09 »

Кстати, мамочки, а в чем спят у вас малыши ночью? В какой одежке?
Мы в спальнике спим, но скоро на бодик перейдем, у нас ножки всегда укрыты, а ручки нет.

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #429 : 29 Ноября , 2013, 11:02:18 »

А мы до 5 месяцев спали с 8 вечера и до 6ти утра. А сейчас стала просыпаться на кормежку 1 раз, но по-разному.
ого! вот это соооооон! Мы в три только укладываемся. Встаем в шесть, а то и в пять.
Вчера не далась подстричь ногти, так сегодня всю щечку себе исцарапала.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 29 Ноября , 2013, 11:05:03 »

Уффф,нам бы повести писать, по нескольку страниц за утро :)))
У нас разные игрухи, простые пластмассовые погремухи, мягкие шуршащие, то вешаем, то кладем рядом, когда на пузе лежит...в последнее время души не чает в маленькой мягкой божьей коровке, прикрепленной к коврику шнурком...уж и мусолит, и разглядывает, и рукой мнет, оторвать все пытается :))) часть игрух старые, дочкины, часть подарили...подруга подсказала половину прятать и менять каждую неделю...память короткая у малышей, будет думать что новые игрушечки :) Кстати, очень любим ещё маленький мяч с пупырышками, массажный...рекомендую всем: им и десны почесать можно и для моторики отлично, держать удобно и пупырышки ладошки массируют, потом с ним можно купаться и т.п....и можно его покатать по ручками, ножками, спинке...в любых спорттоварах должны быть такие, мы дочке рублей за 15 покупали когда-то.

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #431 : 29 Ноября , 2013, 11:10:39 »

CocoVanilla, а я на это дело даж не просыпаюсь. Чувствую начинает возякаться, я сквозь сон помогу ей титю найти, а дальше она сама с ней разбирается
У нас так не выходит) она сама то полностью не просыпается, а начинает вся елозить, ножками ручками потмне махать, я просыпаюсь и пытаюсь всунуть ей грудь иначе она проснется и реветь начнёт :-) и при всем при этом она старательно начинает мотать головой чтоб найти титю, чем осложняет мне процесс :-) а под конец сосания она теряет грудь и заново все начинается, все поиски и т.п. в итоге между кормлениями ночью я сплю наверно час

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #432 : 29 Ноября , 2013, 11:15:11 »

Просто если ребенок на ИВ он спит всю ночь, так как смесь достаточно тяжелая пища и ребенок ее долго переваривает. А те, кто кормится только грудью всегда ночью просыпается пару раз и это абсолютно нормально - так как молоко грудное быстро и легко переваривается и малыш снова хочет покушать) У меня и первая дочка просыпалась каждые 2-3 часа ночью вплоть до того пока не закончила ее кормить ( до 1,7 года), у нее уже как рефлекс выработался. Так что девочки не расстраивайтесь, а радуйтесь только - что ваш малыш кушает грудь, а это самое ценное и полезное что может дать ему мамочка
нееееее! Это от ребенка зависит. Мои дети что с грудью, что без стабильно 2 раза ночью просыпаются. И старшая до 1,5 лет 2 раза ночью просыпалась покушать.
А у подруги на грудном дочка так же спала с 10 вечера и до 8 утра, но была на гв до 2-х лет.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 29 Ноября , 2013, 11:28:00 »

CocoVanilla, да, спит со мной. Ко всему приспосабливаешься и привыкаешь, по началу вообще не спала, а сейчас терпимо, умудряюсь даже отворачиваться на другой бок от дочи. Я всегда спала очень чутко и просыпалась от каждого шороха, поэтому, когда доча начинает просыпаться, я ей сразу титю даю и дальше дремлю.
Агнесса, да, у нас свой дом.

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #434 : 29 Ноября , 2013, 11:28:42 »

А у меня доча раньше на мобиль просто смотрела, а сейчас руками достает и тянет вниз. Так что бабочки у нас теперь не летают, а падают. Видимо, убирать пора.

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:37:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее