Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний
Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #435 : 29 Ноября , 2013, 11:31:04 »

Ночью,если к себе перекладываю, ложится во сне  поперек, так что мы с мужем оказываемся по разным сторонам кровати. Буква н такая получается. Нам бы просто не упасть теперь.
Сообщить модератору   Записан

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 29 Ноября , 2013, 11:32:25 »

Sladkoezhka,
А мы до 5 месяцев спали с 8 вечера и до 6ти утра. А сейчас стала просыпаться на кормежку 1 раз, но по-разному.
ого! вот это соооооон! Мы в три только укладываемся. Встаем в шесть, а то и в пять.
Вчера не далась подстричь ногти, так сегодня всю щечку себе исцарапала.
да, такому сну только позавидовать можно белой завистью, у меня старший сынуля так спал.
И у нас с ногтями проблема. Растут не по дням, а по часам, царапает себя, а подстригать не даёт, руки сжимает, дёргает и орёт. Пробовала у сонной, так сразу просыпается. Капец. Вот сегодня опять поцарапалась, пришлось зайки одеть.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #437 : 29 Ноября , 2013, 12:27:33 »

Девочки,я псих сегодня...то ли кризис трех месяцев,то ли нервые мои или все вместе,еще воду отключили,не поесть толком...короче молока тю-тю,грудь пустая...а доча как назло сегодня вообще бутылку не берет(((орет,голодная...и я психую.порочный круг... :cry: :cry: :cry:еще живот у нас,крутимся-вертимся,потом пукаем....жесть....аааа :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 29 Ноября , 2013, 12:46:56 »

Natalya5,спокойствие. Только спокойствие. Скорее всего не голодная, а именно животик. Покрутите велосипедик, ножки поприжимай...
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #439 : 29 Ноября , 2013, 13:07:52 »

А моя ногти спокойно даёт стрич, не то что старший, до сих пор с нескольких заходов стригём.

N@din, да, в своем доме намного страшнее остаться без электричества. У наших знакомых, зимой в поселке было аварийное отключение, так они даже со своего участка ни выехать ни выйте не могли, так как все системы, в т.ч. гараж, ворота, работают от электричества. А в доме были бабушка с детьми, так она даже не знала как включить резервное электричество и позвонить не смогла, так как телефон разрядился, вообщем натерпелись.

Девочки, какой смесью докармливаете? Есть ни какая реакция на смесь? Подбирали или сразу подошла?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 29 Ноября , 2013, 13:10:54 »

Агнесса, я взяла самую дешевую с зайцем малютка (по-моему). Ест - ничё вроде :)
tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #441 : 29 Ноября , 2013, 13:41:43 »

...
Кстати, мамочки, а в чем спят у вас малыши ночью? В какой одежке?
я как то с вечерней прогулки велюровые ползунки высокие с теплой кофтой сразу не сняла, пусть доспит думаю чуть-чуть, так она так до пяти утра в них и проспала.... красотень

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #442 : 29 Ноября , 2013, 13:43:26 »

У нас тоже ночью просыпается раза 2-3, а то 4-5. Но как только первый раз просыпается кладу к себе в кровать. Мы сейчас с сыном одни спим на большой кровати - папу отправили с дочкой спать, она еще боится одна в комнате спать. Так вот я кладу сыночка посередине кровати и сама перекладываюсь то с одной стороны, потом покормлю его и с другой стороны ложусь. Высыпаюсь - все довольны)
 А вот насчет игрушек у нас пока плоховато - берет в ручку, подносит к лицу и не знает что с ними делать. И на живот еще со спины не переворачивается - лежит на спине ногами руками дрыгает. Я ему начинаю помогать, он весь изгибается и опять на спину - не хочет и все переворачиваться))
Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #443 : 29 Ноября , 2013, 13:50:49 »

Мы с рождения докармливались семилаком, а сейчас нан2 кушает.

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #444 : 29 Ноября , 2013, 13:52:53 »

TMD, у меня доча до сих пор на животе не любит лежать, а на спине минут 40 может себя спокойно игрушками развлекать.

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #445 : 29 Ноября , 2013, 13:54:57 »

Девочки,я псих сегодня...то ли кризис трех месяцев,то ли нервые мои или все вместе,еще воду отключили,не поесть толком...короче молока тю-тю,грудь пустая...а доча как назло сегодня вообще бутылку не берет(((орет,голодная...и я психую.порочный круг... :cry: :cry: :cry:еще живот у нас,крутимся-вертимся,потом пукаем....жесть....аааа :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ооо прямо наша история... терпение только вам
моя козявка тоже перед пропукиванием отрывается от груди даже если голодная и конечно сразу истерично орет. так вышло что за вчера только 4 раза поела нормально и 2 раза по минутке, хотя так мы 8-10 раз за сутки едим ... зато сегодня я проснулась от каменной горячей груди ... давненько такого не было... а к обеду разсосала все доча

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 29 Ноября , 2013, 14:08:51 »

Татьяна2112, вы ещё не присаживаете? Не хочет сидя играть?

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #447 : 29 Ноября , 2013, 14:16:44 »

...
Кстати, мамочки, а в чем спят у вас малыши ночью? В какой одежке?
я как то с вечерней прогулки велюровые ползунки высокие с теплой кофтой сразу не сняла, пусть доспит думаю чуть-чуть, так она так до пяти утра в них и проспала.... красотень
Да, в тепле детки лучше и дольше спят. Мне мама всегда говорила: ребенок должен быть сытым и в тепле! Тогда и он доволен, и тебе спокойно.
И правда ж)))

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 29 Ноября , 2013, 14:19:06 »

Мамаша Паприка,спасибо за поддержку!Стараюсь терпеть.У мужа она себя на руках молодцом ведет,наверное потому что он сам спокоен.Дома капризничала,зато на массаже улыбалась и не ревела,хотя три дня было наоборот..
Агнесса,кушаем нутрилак премиум.подошла сразу.семилак не пошел
tata4kin,ладно б наполнялась грудь,а она пустенькая.нам ведь ьри месяца-период криза очередного,вводим тяжелую артиллерию,ввиде стимуляции лактации.Буду стараться,выбора-то все равно нет..
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 29 Ноября , 2013, 14:21:02 »

Taya4ka,верно,то оно верно.главное,чтоб рукам-ногам ьепло было,а носик вдыхал прохладный свежий воздух.нам стоит на прогулке в магазин зайти,сразу просыпаться начинает..
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 18:48:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее