Breath of Night
« Ответ #510 : 30 Ноября , 2013, 00:53:20 »
Марусель , тоже сиганула разок пока я за памперсом отошла. Слава Богу, без последствий.
Марусель
« Ответ #511 : 30 Ноября , 2013, 00:58:14 »
Breath of Night , да)) хорошо, что хорошо все) мы манеж в этот же день купили. Но думаю, уже на пол надо бы выпускать, но собака у нас как видит Ясеньку, так сразу начинает лизать ее, лезет а ней.
Breath of Night
« Ответ #512 : 30 Ноября , 2013, 01:11:21 »
Марусель , я вот тоже чую что пора переходить на половой образ жизни)))) только прежде с дочей надо серьезно поговорить об этом :2funny:
Татьяна2112
« Ответ #513 : 30 Ноября , 2013, 05:52:40 »
Марусель , я вот тоже чую что пора переходить на половой образ жизни)))) только прежде с дочей надо серьезно поговорить об этом :2funny:
А мы уже перешли, хотя еще и не падали. На полу как-то спокойнее. Но мне все время кажется, что ей там холодно. Пока альтернативы не вижу. В кроватке не хочет лежать,обзор не тот.Да и надеюсь, что поползет на полу быстрее.
Татьяна2112
« Ответ #514 : 30 Ноября , 2013, 05:54:46 »
Девочки, а кто-нибудь уже из поильников деток поит? Какой лучше? У меня доча совсем не хочет воду из бутылки пить. Вот и думаю, может из поильника будет.
Осенина
« Ответ #515 : 30 Ноября , 2013, 09:48:18 »
Марусель , молодец доча, мы еще на вопросы не реагируем! Вчера правда оставила его у родителей, так он их заставил по всей квартире ходить- меня искали, ручкой показывает что мамы нет. Кушаем мы титю, за вес ругают, прикорм не разрешали, начала овощи давать, чтобы стул наладить. Овощи один раз в день 80г) С дивана падал к сожалению, один раз просто на пол. А второй раз вчера. Я кроватку придвинула к своей кровати и убрала бортик, теперь у нас вообще огромное спальное место, оставила его вчера в кроватке включила мобиль, думала так быстро не уползет. Слышу шлепок, он ведь скувырнулся все таки с кровати, но молчит, я уже перепугалась, а он упал с подушечкой в рукой и на нее приземлился.
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2013, 09:55:40 от Осенина »
Сообщить модератору
Осенина
« Ответ #516 : 30 Ноября , 2013, 09:56:15 »
Мы теперь по прлу ползаем!
Taya4ka
« Ответ #517 : 30 Ноября , 2013, 10:42:16 »
Марусель , молодец доча, мы еще на вопросы не реагируем! Вчера правда оставила его у родителей, так он их заставил по всей квартире ходить- меня искали, ручкой показывает что мамы нет. Кушаем мы титю, за вес ругают, прикорм не разрешали, начала овощи давать, чтобы стул наладить. Овощи один раз в день 80г) С дивана падал к сожалению, один раз просто на пол. А второй раз вчера. Я кроватку придвинула к своей кровати и убрала бортик, теперь у нас вообще огромное спальное место, оставила его вчера в кроватке включила мобиль, думала так быстро не уползет. Слышу шлепок, он ведь скувырнулся все таки с кровати, но молчит, я уже перепугалась, а он упал с подушечкой в рукой и на нее приземлился.
сынок осваивает азы паркура))) Безопасность прежде всего)
EvaQueen
« Ответ #518 : 30 Ноября , 2013, 10:48:34 »
я тоже начала болеть, болит правая сторона горла сил нет.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
N@din
« Ответ #519 : 30 Ноября , 2013, 11:02:22 »
DZV , да купать уже тяжеловато на руке, вот тоже думаю круг прикупить.Polinka 85 ,Natalya5 ,Агнесса ,K@ri , спасибо, очень приятно.Polinka 85 ,EvaQueen , Выздоравливайте девочки, поправляйтесь скорее. Что-то опять все разболелись, у меня вон тоже дома все приболели и муж и сыновья, мы с Лизонькой пока держимся. Так здорово, детки уже ползать начинают, скоро ходить начнут... Класс!!!
Polinka 85
« Ответ #520 : 30 Ноября , 2013, 11:09:51 »
я уже начала Сёмку тоже на пол выкладывать ,ему нравится на полу валяться, обзор хороший. Спим мы в слипах, днем гуляем в ползунах и боди или футболка или кофтейка какая-нибудь. Спасибо девочки за поддержку, но что-то сегодня не лучше. Нацепила маску, опять намазала ребетенку вифероном нос и себе заодно. Вроде только сопли и чихание еще, а так погано. EvaQueen , держись давай и лечись усиленно, Леночка пусть поскорее поправляется. Что-то мы с тобой расхворались.
N@din
« Ответ #521 : 30 Ноября , 2013, 11:19:51 »
Осенина , С полгодиком!!! Здоровья и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@ri
« Ответ #522 : 30 Ноября , 2013, 11:21:02 »
Осенина , поздравляем!!!Какие вы большие уже))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Марусель
« Ответ #523 : 30 Ноября , 2013, 11:22:53 »
Девочки, а кто-нибудь уже из поильников деток поит? Какой лучше? У меня доча совсем не хочет воду из бутылки пить. Вот и думаю, может из поильника будет.
Моя доча пыталась из авент, не получилось. Но из бутылки с носиком и крышечкой фрутоняня получается пить.
Марусель
« Ответ #524 : 30 Ноября , 2013, 11:27:44 »
Осенина , с полугодовасием!!!! Растите здоровенькими!!! Вот быстро они растут, правда? Уже на пол выпустили, не успеешь оглянуться, как в школу пойдем)))