megalapusik
« Ответ #540 : 30 Ноября , 2013, 13:51:55 »
Агнесса , купите "жуйку" она в пределах 200 рублей стоит, а в закупке так и вовосе около 170... Это сеточка с удобной ручкой-колечком. В неё кладете еду и ребёнок сам держит и мусолит-сосет-жует, но никогда не подавится кусочком! Мы племяшу подарили, так он и его мама счастливы! :)
Вот такая
http://baby96.ru/izdelie-dlja-prikorma-zhujka-lubby-900000.html если честно я не представляю как можно что-то мусолить в этой сетке???будто тряпка в рту...может деткам и нравится,не знаю...
Нраааавится:-) по мне так и соска-гадость,но сосут ведь:-) "все полезно-что в рот полезло"
Осенина
« Ответ #541 : 30 Ноября , 2013, 13:54:45 »
Giltoniel , как поймаю удачный кадр, обязательно выложу)Natalya5 , спасибо! А я вот хочу попробовать эту жуйку! Тоже слышала что деткам нравится!
Svetik_74
« Ответ #542 : 30 Ноября , 2013, 14:22:23 »
Осенина , Поздравляю Тимошку с маленьким юбилейчиком!!! 6 месяцев – чем не заслуга? Желаем удачи и впредь! И рядом – родителей руки, Желаем тебе не болеть. 6 месяцев, что тут добавить? Так много еще впереди. Желаем надежд не оставить, Желаем себя мы найти.
доченька 2013
EvaQueen
« Ответ #543 : 30 Ноября , 2013, 14:40:22 »
Осенина ,с такой красивой даткой вас. растите здоровенькие.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Sladkoezhka
« Ответ #544 : 30 Ноября , 2013, 15:06:54 »
Осенина ,c половинкой годика! Растите на радость маме с папой! Всем болеющим деткам и мамам - курс на поправку!
Агнесса
« Ответ #545 : 30 Ноября , 2013, 15:17:36 »
Агнесса , купите "жуйку" она в пределах 200 рублей стоит, а в закупке так и вовосе около 170... Это сеточка с удобной ручкой-колечком. В неё кладете еду и ребёнок сам держит и мусолит-сосет-жует, но никогда не подавится кусочком! Мы племяшу подарили, так он и его мама счастливы! :)
Вот такая
http://baby96.ru/izdelie-dlja-prikorma-zhujka-lubby-900000.html если честно я не представляю как можно что-то мусолить в этой сетке???будто тряпка в рту...может деткам и нравится,не знаю...
Нраааавится:-) по мне так и соска-гадость,но сосут ведь:-) "все полезно-что в рот полезло"
ой, спасибо, а я все смотрела на эти сеточки и не понимала, как с помощью них прикорм организовать))) :uglystupid2:
Агнесса
« Ответ #546 : 30 Ноября , 2013, 15:21:29 »
Осенина , поздравляем!!!Какие вы большие уже))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь! !! Здоровья богатырю!
Агнесса
« Ответ #547 : 30 Ноября , 2013, 15:27:09 »
Моя сегодня тоже чуть первый "полет" с кровати не совершила. Утром доча проснулась, а маму не добудила, я во время глаза разлепила, она уже лежала на животе, лодочкой, а "корма" висела над "пропастью", т.е. над полом))))
Мамочка ЮЮ
« Ответ #548 : 30 Ноября , 2013, 15:58:03 »
Осенина , поздравляем!!!Какие вы большие уже))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь! !! Здоровья богатырю!
Поздравляю! :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
« Ответ #549 : 30 Ноября , 2013, 16:00:47 »
N@din , дочка такая "улыбаха" ! :smitten:
N@din
« Ответ #550 : 30 Ноября , 2013, 16:02:13 »
Мамочка ЮЮ , :smitten:
DZV
« Ответ #551 : 30 Ноября , 2013, 17:14:31 »
Осенина ,вот и вам пол года, поздравляю!
Вот такая
http://baby96.ru/izdelie-dlja-prikorma-zhujka-lubby-900000.html не понимаю в какой момент это давать? если время еды то кормлю с ложки, а просто так давать в любое время так ребенок не будет голодным и график еды собьется, если вместо еды то там и не наешься наверное))) а еще у моего слюни частот прям капают на пол, это пол будет не просто в слюнях а еще и с едой...нафик)
вот и мой засопливел( напишите кто как лечит, вроде и не сильные но под носом чуток мокро у одной ноздри..
N@din
« Ответ #552 : 30 Ноября , 2013, 17:39:40 »
Девочки, а у нас ветрянка дома. Сына младший заболел, старший ещё тоже не болел. Теперь видимо все дети должны переболеть? Сейчас в инете прочитала, что до полугода у детей иммунитет, поэтому Лиза может и не заболеть.
EvaQueen
« Ответ #553 : 30 Ноября , 2013, 18:16:18 »
DZV , аквамаисом прыскаю, потом убиаю сопли потом деринат капаю через каждый 2 часа. даю алубин. на ночь капаю називин детский.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Татьяна2112
« Ответ #554 : 30 Ноября , 2013, 18:30:42 »
Сегодня попробовала непроливайку и горшок. Ни то, ни другое дочу не впечатлило. Может, еще не поняла,что с этим делать. Зато у нас новое достижение. В магазине в телеге сидя ехала и понравилось! До этого недели две назад заревела,когда посадить попробовали. А сегодня песни пела на весь магазин.