Мамочка ЮЮ
« Ответ #570 : 30 Ноября , 2013, 22:06:23 »
А у нас идет борьба за спокойные ночи! :uglystupid2: Никак не может хорошо засыпать, обязательно покричит перед сном, потом я на руках его укачиваю, больше никак не засыпает. Все это длиться где-то до 1.30 ночи. Сегодня в пеленку днем заворачивала, так проспал аж 2,5 часа. На ночь накупала в ромашке с валерианой, покушал, пока спит.... :roll:
Fanta87
« Ответ #571 : 30 Ноября , 2013, 22:40:42 »
Осенина ,Ура!!) Поздравляю вас!!!!
EvaQueen
« Ответ #572 : 30 Ноября , 2013, 22:44:20 »
Мамочка ЮЮ , когда нам было столько же сколько вам, тоже засыпала плохо и до пол третьего, до трех гуляли. с киком, потом резко все закончилось и стала опять нормально засыпать.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамочка ЮЮ
« Ответ #573 : 30 Ноября , 2013, 22:48:47 »
EvaQueen , это радует! У меня дочка старшая после купания всегда засыпала хорошо, и в кроватке спала, брала ее только на кормление и все. А вот сынок внимания к себе требует побольше, спим пока вместе.
Natalya5
« Ответ #574 : 30 Ноября , 2013, 23:00:07 »
Девочки, в просторах интернета нашла... Всё то, что в жизни происходит с нами, Мы как-то странно делим пополам: Если радость - празднуем с друзьями, А с бедой приходим к матерям... Заняты заботой и делами День за днём, в потоке суеты Мы не часто думаем о маме, Слишком редко дарим ей цветы... И свои болезни носим к маме, И обиды к ней идём делить, И морщинки ей рисуем сами, Позабыв прощенья попросить... Мы так редко маму обнимаем, Разучились маму целовать, Позвонить порою забываем, Некогда письмишко написать... Ну, а мама, всё равно нас любит, Чтобы ни случилось - не предаст, Всё простит, обиды позабудет, Руку, душу, сердце - всё отдаст! И когда от мамы уезжаешь, Отогревшись у её любви, Ты шепни: "Прости за всё, родная, И прошу, подольше поживи!"
Осенина
« Ответ #575 : 30 Ноября , 2013, 23:09:53 »
Natalya5 , что-то к маме аж захотелось....
Мамочка ЮЮ
« Ответ #576 : 30 Ноября , 2013, 23:16:26 »
Natalya5 , что-то к маме аж захотелось....
Это точно! Я даже немного "слизу пустила" !
Мамаша Паприка
« Ответ #577 : 30 Ноября , 2013, 23:56:24 »
Блиииин... Ну что за стихи ночью такие? Тоже расплакалась как дура. А все почему? Все потому, что ночью все чувства обостряются.
K@ri
« Ответ #578 : 01 Декабря , 2013, 00:26:36 »
точно все обостряется, досмотрела "секса много не бывает", депрессивный какой-то(((
Breath of Night
« Ответ #579 : 01 Декабря , 2013, 00:46:51 »
K@ri , меня в нем другое удивляло - как она, будучи с животом уже, вставала с кровати со спины, я так не могла, всегда сначала на бок заваливалась, да и врачи так советуют.
megalapusik
« Ответ #580 : 01 Декабря , 2013, 07:56:13 »
Ой девоньки,подскажите,что это такое.Дочь после массового скопления людей-ореееет.ходили пару раз в гости,где много народу,дак там кк спать она тоже закатывалась,думала ну ладно бывает,а вчера к нам приходили подруги мои,дак сначала все ок,а потом опять как давай реветь,еле успокоили.вроде замолчит,и опяяять,лежит,всклюпывает.
megalapusik
« Ответ #581 : 01 Декабря , 2013, 07:58:36 »
Natalya5 ,а я маму как то по новому залюбила,после появления дочки.какое прям осознание слова Мама появилось:-)
Taya4ka
« Ответ #582 : 01 Декабря , 2013, 09:34:14 »
Ой девоньки,подскажите,что это такое.Дочь после массового скопления людей-ореееет.ходили пару раз в гости,где много народу,дак там кк спать она тоже закатывалась,думала ну ладно бывает,а вчера к нам приходили подруги мои,дак сначала все ок,а потом опять как давай реветь,еле успокоили.вроде замолчит,и опяяять,лежит,всклюпывает.
детки быстро устают , когда много народа. Такое бывает.
K@ri
« Ответ #583 : 01 Декабря , 2013, 10:37:36 »
K@ri , меня в нем другое удивляло - как она, будучи с животом уже, вставала с кровати со спины, я так не могла, всегда сначала на бок заваливалась, да и врачи так советуют.
я тоже удивилась, так вообще неудобно)))
K@ri
« Ответ #584 : 01 Декабря , 2013, 10:39:46 »
многие детки так реагируют. Кто-то деток святой водичкой умывает, мы вчера в гостях были, когда домой пришли я просто водичкой умыла, есть еще куча всяких народных средств.